Межблочный кабель - купить или сделать самому?
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
Re: межблочный кабель - купить или сделать самому? / 09-03-2010 12:00
(09-03-2010 11:00)sandr link писал(а):Я пользуюсь таким припоем, может и дорого но зато в качестве можно быть уверенным, да и на пайку пары межблоков его не так то много и надо - WBT 0800 Silver
http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=4662
А чим Ви крім припою користуєтесь? (обробка поверхні перед пайкою, вскривання лаком після пайки)?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
Re: межблочный кабель - купить или сделать самому? / 09-03-2010 21:25
к стати,коннекторы wbt, в частности 0108(как у меня) вообще не паяются ,а зажимаются винтиками, что жила сигнальная,что екран,но они стоят... только нормально кабель разделать и зажать,никакой паяльник не нужен,в любой момент можно заменить кабель,на другой
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
Re: межблочный кабель - купить или сделать самому? / 09-03-2010 22:28
(09-03-2010 21:23)hotkat link писал(а):[quote author=ZZZ72 link=topic=20393.msg375026#msg375026 date=1268155895]
хочу спаять коаксикальный кабель,боюсь при нагреве пластик нагреется и \"сигнал\" в центре сместится....(как прогреть его хорошо?или кислотой смазать?)... Купите одну RCA-маму и сделайте вот такое приспособление.
После пайки не торопитесь снимать разъем. Пусть остынет.
Кстати, тефлон (фторопласт4) никогда не расплавится от паяльника.
И от пламени зажигалки тоже не расплавится. Только почернеет от копоти.
[/quote]
....просто,логично и надежно....
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
Re: межблочный кабель - купить или сделать самому? / 09-03-2010 22:36
(09-03-2010 21:25)studerr link писал(а):к стати,коннекторы wbt, в частности 0108(как у меня) вообще не паяются ,а зажимаются винтиками, что жила сигнальная,что екран,но они стоят... только нормально кабель разделать и зажать,никакой паяльник не нужен,в любой момент можно заменить кабель,на другой
До всіх: Жваво пішла дискусія, з"явились фотки цікаві. Чому досі ніхто не викладував, я ж просив!
До studerr: Краще таки припаювати, це позитивно впливає на контакт.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|