Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 19:59
(15-11-2016 19:52)VladimirNB писал(а): Вот это и есть уровень вашего "я". Весь кругозор.
Но если вам нравится позориться, смело пишите и дальше всякую чушь. Пусть нормальные люди посмеются.
Нормалье люди уже вас в дом пускать боятся,а скоро и здороваться перестанут.
Да ,Владимир,для потомков у меня есть такие сохраненные перлы от вас,правда с другого форума,но если вы дадите добро ,то я готов опубликовать часть ваших мемуаров.
(15-11-2016 19:56)igormo писал(а): А разве термин IDLE в технике не переводится как режим простоя или режим холостого хода?
Так откуда ему это знать.
(Отредактировал 15-11-2016 в 20:17 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 20:19
(15-11-2016 11:19)VladimirNB писал(а): Я предложил либо написать более подробно ... об источнике и о музыкальных пристрастиях. А вот действительно интересно! Например такие вводные:
- помещение 18-20м2,
- источник - хороший ЦАП для ДСД,
- музыка - инструментальная, хоровая и вокал, джаз.
- звучать должно как в живом прослушивании, т.е. важны тембры и эмоциональность. КИЗы, сцена и т.п. интересуют во вторую или третью очередь.
VladimirNB,
как могла бы выглядеть сколько-нибудь приличная система на Динаудио?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 22:18
(15-11-2016 21:16)dok123 писал(а): Покажите мне квартиры -где стоят автоматы на 32а?
У меня стоит вводный в шкафу в парадном на 35.
И это жутко неприятно, учитывая, что "договорная мощность 12кВт"...
Где?!?
Собираюсь выловить электрика ( не очень вовремя бываю дома, опломбировано) и задать этот вопрос....
"Де блютус?!", собственно?!?
(15-11-2016 19:38)VladimirNB писал(а): Лучше бы вы этого не писали.
И я даже не хочу пояснять почему. Так для вас точно будет лучше.
У Вас, просто, нимб немного погнулся.
Просто хотел чуть подправить, а то, как-то, не комильфо....
(Отредактировал 15-11-2016 в 22:34 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 23:07
(15-11-2016 22:12)vd-two писал(а): Совершенно верно. Сколько не включал дома монстров - если все в них исправно, то ничего не выбивает. Так что прочитал как страшилки на ночь про клацающие автоматы на тридцать два ампера
Неоднократно было на крелл,при прослушивании на средней громкости при мощном звуковому всплеске (или как его назвать) тускнеет в комнате свет и в усилителе срабатывает защита,это при том,что у меня на музыку отдельная линия 3*4 квадрата кабель,отдельный автомат,врать не буду ,но не менее 16 а,питание в сети в пределах 225-232 вольта и выделенная нагрузка на квартиру 10 кВт.
Человек ,который его у меня купил в частный дом,с подобной проблемой не сталкивался.
(Отредактировал 15-11-2016 в 23:31 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|