Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-04-2017 01:37
УВ. Kurpat
Я конечно извиняюсь, но этим Аркамом разве что проверить работоспособность данной акустики, что там можно на них слушать уж не знаю...
В принципе они мне понравились, **это удивительно, хотя эффект должен был быть обратным**. - хотя звук и пресноватый. Низ неплох, но не выдающийся, а вот по верхам мне показалось не очень. **Не прогретая акустика, подключена кабелями с рынка за 2$ метр, плюс источник также диктует много чего. Хотя Все Аркамы, в подаче звука довольно сухие, очень детальные, низ не бубнящий но и не объемный, середина чаще всего резковата, а верх на столько не натуральный, что просто кошмар... Может в новой линейке что то поменяли, я сужу по таким апаратам А65, А65+, А75+, А80, А85. И все они не клеились к Динам. ИМХО.
Я лично посоветовал как и большинство, если есть на акустику 1,5+ куе, обратить внимание на Фокусы, Контура. Б/У это точно не будет Китаем.
Если сравнить, то что Вам подключили продавцы Аркам к Динам, это тоже самое что поставить на мерседес двигатель от мопеда. ИМХО конечно.
Но чтоб понять нравится Вам звучание Динаудио, просто напроситесь в гости и послушайте 2-3 системы.
Страшная история, кому интересно
Я помню как я со знакомым просил чтоб нам настроили подготовили и прогрели акустику(НЕ дешевую) в салоне, приехали, акустика выключена, никто даже не потрудился ее настроить, за прогреть вообще молчу..., в общем нам ее все таки подключили, мы там два часа загорали, развернулись ничего не купили и свалили. Потом такую же акустику мы нашли по объявлению приехали, так там все настроено, присели послушали 5-10 мин, подача понравилась, и мы ее купили. Если бы в салоне менеджеры потрудились, подняли бы свои задницы, сделали все что мы просили, я думаю мы бы у них купили. По этому слушать в салонах типо магазинов не вариант. Есть конечно салоны которые дорожат своими покупателями, но к сожалению таких осталось очень мало.
(Отредактировал 22-04-2017 в 01:37 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | S.SANCES , VladimirNB , shpulin , Жолудь , t.800 , bylujnik , alexo , petr.solo1223 , Флудимир , Pionn , Shurik2010 , Сергей Юрич , apr.kobra , legion |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-04-2017 10:31
(23-04-2017 10:08)Kurpat писал(а): Ну плакать скорее нужно инженерам Dynaudio, поскольку такое сравнение лишь подчеркивает, что и Emit M30 и Excite X34 это галимый бюджет с задранной в три раза ценой, а по звуку играющий на уровне Dali Zensor 5. Возможно правы те динаводы, которые не рассматривают всерьез Dynaudio до линейки Контур. Если самое вкусное блюдо вам подадут на грязной вонючей тарелке, то что вы будете ругать?
Динаудио вообще не имеет конкурентов при сравнении с другими! Естественно при сопоставимых ценах. Но если какие то идиоты подключают их к современному Аркаму или ресиверам (не важно каких фирм!), то естественно что они слышат не возможности акустики, а всю паршивость усиления, источника, кабелей (о которых вы вообще ничего не написали, видимо по причине пока еще полнейшего непонимания их влияния и значения), и всего остального окружения.
И при полнейшем непонимании вы уже лезете давать какие то советы и озвучиваете свои .... .......... .....!....... мысли.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-04-2017 10:57
(23-04-2017 10:31)VladimirNB писал(а): Цитата:Динаудио вообще не имеет конкурентов при сравнении с другими! Естественно при сопоставимых ценах.
Американцы и канадцы с вами не согласятся
[quote]Но если какие то идиоты подключают их к современному Аркаму ,...., то естественно что они слышат не возможности акустики, а всю паршивость усиления, источника, кабелей (о которых вы вообще ничего не написали, видимо по причине пока еще полнейшего непонимания их влияния и значения), и всего остального окружения. Владимир, вы хотите сказать, что инженеры Аркама не компетентные люди и не умеют создавать технику в отличии от инженеров динаудио? Интересно, они то хоть догадываются об этом.
Я не являюсь поклонником ни аркама, ни динаудио.
(Отредактировал 23-04-2017 в 10:59 alex0665.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|