Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: Уголок для души / 23-03-2017 17:57
(23-03-2017 17:18)petr.solo1223 писал(а): Система состоит из двух головок или ещё что то есть ? Рассказывай про всю систему (кабели можешь опустить ) А то это вообще ниачом. Петя, напоминаю, головка ВдХ за счет толщины зашла настолько глубоко в канавку, что стали слышны механические призвуки из-за качества матрицы.
СС поржал тогда именно над качеством литья пластинки в контексте старый винил vs новодельный.
Речь об альбоме Дэйва Брубека "Тайм Аут". У меня переиздание 15-го года, 45 оборотов, 220 г, супераудиофильское издание.
(Отредактировал 23-03-2017 в 18:00 Serpens.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Serpens
Учу Правила
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Уголок для души / 23-03-2017 18:07
(23-03-2017 17:41)artshop писал(а): ...
А еще бас и мид сшиваются невкусно.
.... Кстати , есть и не имеющие проблем с мидбасом-басом серебряные кабеля.
Тот-же Димын ZU по этому показателю мне очень понравился.
Не знаю насколько верна моя теория , но мне представляется дело именно
в магнитных свойствах проводника. Серебро более выраженный диамагнетик , чем скажем медь. То есть под действием протекающего тока и возникающего магнитного поля каждый атом диамагнетика приобретает магнитный момент , пропорциональный магнитной индукции B и направленный навстречу полю. Поэтому магнитная восприимчивость у диамагнетиков всегда отрицательна.
В отличии от парамагнетиков которые имеют положительную магнитную восприимчивость. В частности молибден.
(Отредактировал 23-03-2017 в 18:09 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
igorbio
Учу Правила
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|