Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Шахрайство Приватбанку! / 20-11-2017 15:21
Цитата:Яким чином, якщо термінал не прийняв всю суму по причині ліміту приймання купюр, як я описав вище! Что то тут не клеится, откуда банкомат знает какую сумму вы в него будете пихать? Впихнули 1000 грн и больше не лезет, так 1000 эту грн надо было и отправить, или Вы хотите сказать, что банкомат знал, что Вы хотите отправит 1200 грн ?
Цитата:Тепер все буду робити через касу, однак останнім часом як не зайду, то ніколи не має на місці касира, і стоїть табличка "технічна перерва" У Вас прямо как в анекдоте:
Летит ТУ-154 над Тихим океаном, в нем беседуют два пассажира:
-Знаете, мне ужасно не везет — как лечу в самолете, так он падает,
еду в поезде — в него какой-нибудь самолет влетает...
Только сказал — входит стюардесса:
«Товарищи, наш самолет падает в океан.Оденьте спасательные жилеты, а сейчас
мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул».
-у вот, что я говорил? Сейчас или свисток окажется без дырки или акула попадется глухая.
|
|
|
|
accept1975
Ветеран
|
RE: Шахрайство Приватбанку! / 20-11-2017 15:27
(20-11-2017 15:21)Sergeyy писал(а): Что то тут не клеится, откуда банкомат знает какую сумму вы в него будете пихать? Впихнули 1000 грн и больше не лезет, так 1000 эту грн надо было и отправить, или Вы хотите сказать, что банкомат знал, что Вы хотите отправит 1200 грн? Так у цьому і вся проблема, що термінал не відправив одержувачу суму грошей в сумі 1000 грн., яку я в нього закинув, а він її успішно глотнув!
(20-11-2017 15:21)KAKAO писал(а): А разве нельзя было «вернутся» и изменить сумму платежа?
Или на худой конец еще 500 гривен добавить, была бы тогда «сдача»! Термінал не хотів приймати залишок в сумі 200 грн., а Ви кажете, щоб я додав 500 грн.
Радіти життю треба тихо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Шахрайство Приватбанку! / 20-11-2017 16:50
К стати, если купюра слишком велика, можно сдачу на свою карту перебросить.
А вообще, после Бени в привате потихоньку нарастает ком бардака.
Есть и одно новшество, которое неожиданно и неприятно. При пользовании кредитными средствами, дается льготный срок 52 дня (без начисления процентов) раньше эти 52 дня считались с момента начала использования кредитных средств, а теперь с 1-го числа месяца, в котором вы воспользовались этими средствами.То есть, если вы 30-го числа воспользовались деньгами, то уже вам насчитали 30 дней и с 22 числа следующего месяца, если вы не погасили кредит, вас хлопнут процентами за все 52 дня
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Шахрайство Приватбанку! / 20-11-2017 17:57
ТС, в прошлом месяце подобная ситуация случилась и у моей супруги:
в терминале в отделении банка она зачисляла сумму денег на приобретение билетов и внеся 90% денег пропал свет, естественно операция не была завершена и деньги зависли. При обращении к оператору на 3700, заверили что на сл.сутки будет инкассация и если излишек денег подтвердиться все зачислят на указанную карту. На сл. день, ответили что инкассации еще не было (хотя приват заправляет банкоматы в обед ежедневно и изымает наличность из терминалов). Короче прошло еще два дня, ответ был тем же.
На четвертый день мы вместе в мессенджере через приват 24, уже "гневно" общаясь с оператором, потребовали инкассации прямо сейчас, указав дату, время, номер терминала и личные данные, и настаивали уточнить каким образом банк будет компенсировать нам расходы связанные с отмененной поездкой.
Вы удивитесь, но в течении 15 минут, вся сумма которая была внесена в терминал появилась на карте.
Хотя сам факт отсутствия в терминалах, да и в банке вообще бесперебойников - не радует, теперь только касса.
Удачи!
(Отредактировал 20-11-2017 в 18:06 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Шахрайство Приватбанку! / 20-11-2017 20:18
Цитата:...
- не радует, теперь только касса. Ключевой момент!!!
Упороты режут курку, несущую им золотые яйца - нарушают главный закон: "... по зернышку" - хотят, ушлепки, все и сразу
P.S.По аналогичному поводу у ММЖ было что-то вроде:
"Чуть больше времени на подсуетиться, но вышел спокойно..." - никаких виртуальный движений с компа и стремака с терминалов - одолел лень, поднял задницу, доковылял до кассы, наличка, чек по завершению транзакции - привет, приматы, с иха нае...ловом
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
adsh
Ветеран
|
RE: Шахрайство Приватбанку! / 20-11-2017 23:10
(20-11-2017 16:50)nashua писал(а): Есть и одно новшество, которое неожиданно и неприятно. При пользовании кредитными средствами, дается льготный срок 52 дня (без начисления процентов) раньше эти 52 дня считались с момента начала использования кредитных средств, а теперь с 1-го числа месяца, в котором вы воспользовались этими средствами.То есть, если вы 30-го числа воспользовались деньгами, то уже вам насчитали 30 дней и с 22 числа следующего месяца, если вы не погасили кредит, вас хлопнут процентами за все 52 дня Всегда было так - чтобы не пошли проценты, нужно внести деньги до 25 числа месяца, следующего за расчётным (из методички 7 летней давности, что дали с первой картой). Т.е. считается оно с 1 числа в любом случае. В лучшем раскладе (кредит взят 1 числа) выходит 55 дней, как и заявлено. Так и зарождаются байки о "мошенничестве".
:wq
|
|
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|