Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 24-01-2019 16:08
(24-01-2019 11:16)mike340 писал(а): TC-K990ES т.е. европейский вариант, оклеено впереди и сверху и все!
А слушать разницу накладок из МДФ и ЛДСП, точно не буду. Такая логика может далеко завести, подкладывание доп. изолирующий материал под акустические провода, тоже слышал...))) Знакомый покупал Аудиоквест Эверест (аппаратуры кусков на $50), слушал полгода, а потом заявил:
- Как хорошо, что еще один идиот, как я нашелся и купил его...
Следуя этой логике, все Sony ES что с 1995 года, т.е. без дров, играет априори хуже? Или Черные аппараты играют хуже золотистых, или если перекинуть местами доски, то черный станет играть лучше, так? А если прикрутить на TA-FA7ES накладки из МДФ, то он заиграет лучше? Или я что-то не понял Ще раз напишу, для того щоб це стверджувати потрібно самому перевірити. Зробіть дер.кабінет для СДП і зрозумієте, так само і на підсилювачу, там проблема тільки с перегрівом. Люба техніка в дерев'яних корпусах грає краще. Перестали робити із економії..... в 70 рр багато хто робив апарати в кабінетах.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
Валерий
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Walkman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Walkman
Ветеран
|
|
|
|
Maksonchik
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | kleonn , Walkman , Floyd , alexo , Wolfgros , igor_bolotov , unsoldier , Provizor , novack , Igor65 , serg0603 , Artem1 , voitart , vovan4ik |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|