Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
BCVoda2017
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 01-05-2019 19:27
(01-05-2019 19:00)Abizian писал(а): Похоже, DAT свойственна фигня с С2... не ожидал. Получается, у цифровых ленточных устройств проблем с совместимостью гораздо больше, чем у оптических.
Видимо, неспроста мне всегда и DAT (и уж тем более DCC) казались тупиковыми ветвями развития. Не подводила интуиция.
Чувак не спеши делать выводы.
Вот у меня допустим не каких проблем нет с ДАТ записями на разных деках. Мой ДАТ хавает все подрят ... В данном случае просто один парень из Белоруссии описал свой ЕДИНЫЙ случай к которому не относится все остальные !.
Насчет тупиковости развития форматов так я хочу сказать что всем форматам когда нибудь приходит СТОП в развитии. Будь то винил от которого все перлись начиная с 50-х и заканчивая 80-ми. Вспомни когда у нас в стране появился СД !? Так как все восхищались и думали что вот это прогресс. Но не прошло и 20 лет как формат СД устарел (так же параллельно устарели ДАТ,мини диски, ДСС) и появился воздесущий Мр3 в 320 кбит ))))) !!!!!. Я сам тогда будучи пацаном повелся на этот формат...... И эту тему можно продолжать бесконечно пока будет существовать прогресс !.
Я хочу сказать так если все разные форматы музыки сравнивать как разные автомобили то согласитесь у каждой марки автомобиля есть свои плюсы и минусы. Так же и в форматах записи.
Придет время и через 20 лет новое поколение будет смотреть на флешку как на динозавров )))))) И при этом будут такие же идиоты которые на ЭТОМ ЖЕ сайте будут спорить что звук через флешку лучше чем по сети )))))))
|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран

|
|
|
|
|
amper
Ветеран

|
|
|
|
|
Вячеслав М
Ветеран

|
|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран

|
|
|
|
|
igor_bolotov
Ветеран

|
|
|
|
Юрий М63
Ветеран

|
|
|
|
|
Вячеслав М
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
BCVoda2017
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-05-2019 19:41
' писал(а):Черные ES-ки вообще редкость. Сергей, вроде, тоже искал...спецзаказ!
Редкость 50 ES в Украине и России, а в Германии их полным полно сейчас продается т.к. их на то время в Германии и производили. Стоят они правда не оправдано очень дорого по 900 - 1500 евро.
У нас чувак в Харькове продает серебристый по нормальной цене но серебристый ...
Приходится мне ждать.
Мне этот мини диск нужен вообще просто ради спортивного интереса. Красивый зараза и ТОП аппарат все таки. Хочу собрать 4 топовых основных формата записи музла в стойку Sony - простая кассетная дека ,СД, ДАТ, мини диск.
3 топовых аппарата формата записи уже есть
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|