Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 17:12
(09-10-2019 16:15)Nikolaij писал(а): Ой.Вроде взрослые мужики.Покажите мне инструменты на видеоролике Bee Gees где эти инструменты которые воспроизводят мощнейший 23Гц.
В область самого нижнего баса и тем более суб-баса опускается небольшое избранное число инструментов: контрабас (40-300 Гц), виолончель (65-7000 Гц), фагот (60-9000 Гц), туба (45-2000 Гц), валторны (60-5000 Гц), бас-гитара (32-196 Гц), бас-барабан (41-8000 Гц), саксофон (56-1320 Гц), пианино (24-1200 Гц), орган (20-7000 Гц), арфа (36-15000 Гц), контрафагот (30-4000 Гц). Указанные диапазоны с учётом всех гармоник инструментов. Сколько помню - нижняя нота фортепиано/рояля 27,5 Гц
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 17:16
artshop писал(а):В этом аспекте мой совет "специалистам" очень простой!
Бегом на курсы поваров, Вас там научат готовить конечный продукт из имеющихся ингредиентов!
Естественно, пока сам не слушал..., все ИМХО... artshop, ну так когда выпускник кулинарного техникума представит блюда, приготовленные на чужих кухнях из имеющихся ингредиентов? А то столько рассказов и ни одного фото с чужой "кухни", не говоря про отзывы "дегустаторов"...
Или приготовленный продукт оказался не конечным, а конченым?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 20:00
Очень интересными получились последние 10 страниц темы, прочитал с интересом для общего развития. Спасибо большое всем кто предложил послушать интересную музыку с хорошо прописанными низами. все скачал послушал, почти все очень понравилось. Тоже использую саб, может оно и не правильно, с точки зрения правильности восприятия музыкального произведения ,но в совокупности, с ним приятней играет, правдо пришлось как и всем поиграться с настройками. Уважаемые форумчане прослушайте пожалуйста вот это https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2695092 первая и вторая тема, как мне кажется тоже глубоко прописана, и больше воспринимается телом, а не ушами , хотя может я и ошибаюсь ,насколько глубоко там прописано .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 22:31
(08-10-2019 10:31)serpens писал(а): Ярослав, это шутка? Они же ужасно записаны, компрессия и т.д. Без баса.
А вот пара альбомов, на которых акустика дума загудела:
вторая песня и первая и четвертая песни.
Легко понять, что ничего сложного в этой музыке нет, кроме хорошо прописанного баса
Дима, ты увёл тему ветки на 5 страниц не в ту степь, в итоге весь форум обсуждает какой-то бас... Это что за нах? Какое отношение моё высказывание
«Костя, таки у меня до сих пор тестовыми треками для проверки всеядности системы или компонента есть всё те же System of a down, которые твоя система отыграла на УРА!!!» корелируется с понятием нижний бас Или ты в очередной раз сам себе что-то нафантазировать? Всеядность тракта в моём понимании - это способность воспроизводить различного рода композиции, в т.ч. и быстрые, на которых большинство систем просто захлёбываются.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|