Ресивер 9.2 привет из Малайзии.
|
Автор |
Сообщение |
Sassh
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sassh
Постоялец
|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 21-02-2020 19:36
InstallGear
GearIT
KabelDirekt
Возвращаясь к кабелям.
Два первых не нашел откуда, третий немецкий брэнд, но думаю всё сделано в Китае.
Кто знает о таких? Какой лучше или одно и тоже?
14 или 12 авг думаю взять на верхние 4 колонки.
Опс, нашел, сам себе ответ, вот в чем собака зарыта. Это про GearIT
ПРЕИМУЩЕСТВО CCA (МЕДНЫЙ КЛАД АЛЮМИНИЯ)? Вот факты о CCA против бескислородной меди. Провод CCA обеспечивает одинаковую частоту сигнала и надежность с точки зрения коррозионной стойкости к медному проводу. Преимущество провода громкоговорителя CCA является более легким и более гибким, чем медный провод. Стоимость CCA по сравнению с бескислородной медью намного ниже, и вы можете пользоваться теми же функциями и надежностью, что и медная проволока, без дополнительных затрат на установку.
ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА И УРОВНЯ 1 УРОВНЯ - КАЧЕСТВО - Кабель изготовлен из алюминия с медным покрытием CCA, что обеспечивает высокое качество звучания и максимальную проводимость и долговечность без дополнительных затрат.
(Отредактировал 21-02-2020 в 20:32 Sassh.)
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец
|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 24-02-2020 07:57
Вот теперь нужно искать фронты. Кажется пришло время.
Принципиально все одного бренда или можно соединить из трех? Хотя что уж, уже так.
Передние потолочные -Полки, весь зад -Пионер, саб -Клипш. А если взять еще и Кефы или Монитор Аудио, то 4 бренда выйдет. Компот какой-то. Или смотреть только Полки и Клипши, чтоб не разбавлять?
Если вот с этой страницы выбирать, то на что обратить внимание? Хочется уложиться до 7.000. для фронтов. Да и наверно дороже будут мощнее, придется продолжать поиск мощника. Пока не попробовал все не хочу бежать вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец
|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 25-02-2020 15:55
Первые впечатления, кнопки на дистанционке жесткие.
Ютюб звук пошел с телека, а вот Нетфликс, не хочет пока, почитал, пишут нужно прошивку обновить и кабель попробовать перевернуть, насчет второго, ну не знаю, кто придумал.
Саб соединился по блютусу сам, настроек много в ресивере, довольно дружелюбные и понятные.
Походил по своим апартаментам, послушал бас, вроде везде одинаково, нет такого что в углу глушит, а где-то нет, ну наверно после аудиссея будут изменения еще лучше.
Короче поменять кабель сторонами конечно никак не помогло.
Ну вот обновил прошивку Марантца. Теперь звук есть. Но, до обновления он был на полсекунды, а теперь пропадает на полсекунды.
Пока не знаю где собака, кабель, скорость, настройки?
Подключен так: из роутера в ТВ, из ТВ ARC в ARC ресивера. Попробовал менять Звук на Нетфликсе, настройки на ресивере, результата нет. Звук с ТВ, например Ютюб идет чисто без пропаданий.
|
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|