Ресивер 9.2 привет из Малайзии.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец

|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 21-02-2020 13:17
(21-02-2020 11:17)nem2007 писал(а): 
Несколько ступеней вверх - это REL или Velodyne, на вторичке в Англии за 150-200 фунтов можно взять отличнейший REL (модели Quake, Storm, Strata, Stadium), так это действительно будет САБ, а не эта жалкая китайская гуцалка с городой надписью "Klipsch".
Но на вкус и цвет....
https://www.ebay.co.uk/itm/REL-Strata-II...SwkXBeSqv6
https://www.ebay.co.uk/itm/REL-STORM-III...Sw~LpcdHkh
https://www.ebay.co.uk/itm/REL-strarta-I...Sw6INeR-ZF
https://www.ebay.co.uk/itm/REL-Acoustics...SwEX1eL10-
https://www.ebay.co.uk/itm/Rel-Acoustics...SwwlJeR7y9
https://www.ebay.co.uk/itm/Rel-Acoustics...SwwlJeR7y9
Открыл несколько ссылок...  Да этож как себя не любить надо штоб такой хлам, да еще из другой страны покупать...  Ну и вкус у вас, они же ушатанные.
Про велики читал, все пишут что у них болячка кондеры сохнут, а потом привет уму и бп туда же летит. И зачем вы мне показали 12" ЗЯ? Этож пукалки на мою комнату в 45м. Поэтому я и остановился на 15" Клипше, вместо двух 12". Так как есть возможность докупить второй, если этого не хватит. В любом случае он уже выше двух моих 12" Полков. А свс и другие не рассматривал, и по цене и по мощности не для меня. И да, там сравнение было про ресивер.
И про Китай. Айфоны тоже там делают, да и наверно половину всей электроники на планете.
(21-02-2020 12:55)serega198319831983 писал(а): Дело ведь не только в площади излучения динамика! Динамик вещь сложнотехническая и не просто так отличаются в цене одного размера сабы! а когда речь про активные сабы тем более так как качество усилителя будет тоже заметно отличатся у более дорогих моделей, корпуса тоже!
Посмотрел на фото, фронт на фоне саба выглядит младенцем!))) Да, эт я знаю, читал, компании выпускающие только сабы, реально упираются в лидерстве на рынке и цена там уже второй вопрос.
А эти фронтики я поставлю на тылы и на верхние тылы, ресивер потянет, а вот фронты думаю уже надо начинать выбирать. Слушал Клипши 6000, показалось что верхи резковаты и как-бы обрезаны на 15000 гц, на самом деле не так? Настройки такие были?
(Отредактировал 21-02-2020 в 13:25 Sassh.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 21-02-2020 15:19
(21-02-2020 11:59)АндрейКа писал(а): Саб (с точки зрения перевозчика) - большой и тяжелый. И, если находишься не в Британии, это может быть проблемой. Я нашим форумчанам таких привез около 10 штук за все время.
(21-02-2020 13:17)Sassh писал(а): Ну и вкус у вас, они же ушатанные.
Про велики читал, все пишут что у них болячка кондеры сохнут, а потом привет уму и бп туда же летит. Начнем пожалуй с этого. Передадим привет УМУ 
(21-02-2020 13:17)Sassh писал(а): Да этож как себя не любить надо штоб такой хлам, да еще из другой страны покупать... Вот Вы как раз и купили хлам, зато новый, китайский и в упаковке.
Ах, да, чуть не забыл самое главное, - что в своей стране
(Отредактировал 21-02-2020 в 15:23 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Sassh
Постоялец

|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 21-02-2020 16:22
Себе тоже такой же хлам привезли или только другим впарить выходит? А у меня как раз таки и не хлам, а новенький саб, с гарантией в своей стране, по отзывам свои деньги отрабатывает прекрасно.
УМ - усилитель если что...
RMS Power: 60 W. 
Куда такой  в туалет?
Знаю в германии выкидывают рабочую бытовуху и электронику, а если кабель отрезан - значит не рабочая, русские ходят и собирают это все с помоек. Такой хлам привозили?
Их даже не протерли перед фото.
(21-02-2020 16:08)serega198319831983 писал(а): а вы слышите выше 15кгц?) прогоняли генератором? советую для начала поставить на смарт прогу спектроанализатор и послушать свои самые типа напичканные мелодии по высоким частотам думаю будете удивлены увиденным на графике!) большинство музыки записано до 15 кГц , и самое интересное то что всем нравится даже того ниже до 12 кГц. к тому же большинство пищалок имеют завал выше 15 кГц. Я образно выразился, просто показалось что высокие резковаты. Вот на тех же Полках Т50, высокие были помягче, но это было в другом listening room.
Хорошо бы свой смарт по шнурку зацепить и сравнить, наверно так и сделаю позже.
(Отредактировал 21-02-2020 в 16:29 Sassh.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
Sassh
Постоялец

|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 21-02-2020 16:53
(21-02-2020 16:37)nem2007 писал(а): Я сабами не торгую и никогда не торговал вообще.
Знали бы какие системы у людей, берущие такие сабы - то глупых таких вопросов не задавали.
Вы накупили новодельного китайского хлама, вообще ничего общего с нормальным Hi-Fi не имеющего. Но ничего страшного, продолжайте думать, что этим споймали иголкой жопу 
Может русские и собирают, но мы не русские. Уточню, русскоговорящие, в паспорт не заглядывал.
Расистом быть - это плохо, нацистом, фашистом тоже, чем так китайцы не нравятся?
Может кто и берет такие сабы для конкретных целей, но точно не люди у которых неизвестные системы, они не будут брать с помойки за 50 баксов точно.  Так что глупость вы тут ляпнули, но внутреннее Я не может признаться в обкаканных штанах.
Ладно сделаем проще, поздравляю, вы победили, крутые сабы именно там и заказывают по вашим ссылкам, они стоят в таких системах у таких людей, другим даже и не снилось.
Ну а после этого можно и закрыть этот ненужный спор, ведь оффтоп в теме не самое нужное. На это сообщение можно не отвечать. Так будет умнее.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Ресивер 9.2 привет из Малайзии. / 21-02-2020 16:57
(21-02-2020 16:53)Sassh писал(а): они не будут брать с помойки за 50 баксов точно Извините, но вы дурак или притворяетесь?
Какая еще помойка и 50 баксов? Они стоят по 100-300 фунтов (в зависимости от конкретной модели) + доставка тоже не дешевая. Но в итоге получится дешевле, чем покупать эти же модели в наших страных (а их тут не так уж и много, можно сказать что единицы, а на вторичке почти нету).
Поинтересуйтесь сколько они в свое время новыми стоили в ритейле.
И почитайте те же форумы (даже этот хотя бы, не говоря уже о зарубежных).
За эти деньги из нового ничего приличного сейчас не купить. Подобные пукалки для кино, типа такой как вы купили - это нормальным сабом назвать нельзя.
Послушайте старые сабы REL и Velodyne "с помоек" (как вы выразиись) да сравните со своим дерьмом и сразу сами все поймете.
Такую ересь несете, что просто.... 
Вам люди советы толковые давали, а вы еще ерничаете и продолжаете скупать новодельное дерьмо, не прислушиваясь к советам.
На хера тогда было тему стогда создавать вообще?
(21-02-2020 16:53)Sassh писал(а): На это сообщение можно не отвечать. Так будет умнее. Не вам решать на что мне отвечать, а на что не отвечать и выносить предварительные вердикты о том как будет умнее.
Умнее прислушиваться к советам опытных людей, коль уже создали такую тему.
Да и самому не мешало бы послушать нормальную технику, набраться немного опыта в этом деле, прежде чем ерничать, спорить с людьми и писать всякую ахинею.
(21-02-2020 16:53)Sassh писал(а): Расистом быть - это плохо, нацистом, фашистом тоже А это то тут причем ко всему нашему разговору?
(Отредактировал 21-02-2020 в 17:09 nem2007.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|