Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 20-12-2020 08:47
(19-12-2020 15:45)serpens писал(а): И я выслушиваю мнение гостей. Но переключать ничего не даю
Это ваша система. Зачем ее перестраивать под чужие уши? Она настроена вами так, как вы считаете нужным, и приходящие могут ее принимать, или не принимать, но уважать ваш выбор как минимум обязаны (если нет явных косяков типа диких сибилянтов и так далее).
А вот если гости скажут что-то путное, то дальше уже самому надо доковыриваться до проблемы. Причем решение может быть в настолько неожиданном месте, что диву даешься.
Как говорил один персонаж комиксов - «слова, слова, слова»
Не нужно высокопарно о чем то догадываться и свои мысли выдавать за аксиому, все достаточно просто. Ко мне не приходят люди которые безапелляционно предлагают менять кабеля или пасочки и не начинают крутить токи покоя с надеждой сделать детальней или .....
Но когда мы вместе слушаем то точки понимания могут различаться, бывают что для одного черное, а для другого это так себе светловатое и т. д. И тогда можно покрутить ручки на сабе или поменять межблок к примеру. Думаю на этом можно закончить или если у другого человека по другому то так и должно быть. Все мы разные. Но если ко мне в гости пришел к примеру Ламер или Квадрокот или .... то я бы с удовольствием выслушал их мнение, уверен это пошло бы мне на пользу. Поменять что то или крутануть саб не проблема.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 24-12-2020 16:29
groove, Виталик, ты же в курсе, что "абдоминальная полость" цапа была заштопана только вчера. Кто еще кроме меня мог услышать и дать оценку изменений? Мне нравится - откат не требуется. Тебе и Володе Делеверову огромная благодарность за консультативную помощь.
groove писал(а):Возможно, кто то хочет сделать аналогичеое препарирование, да не решается ..а тут уже как в известной песТне - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
(24-12-2020 16:29)norrest писал(а): Цап уже был твикнут? Замена конденсаторов, подставок и проводочков? norrest, точно! Юра, а как ты унзал? Нострадамус, что-ли?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 24-12-2020 16:37
groove, так и я ж об этом. Остальных это каким боком тогда касается? Толку что я напишу: "сделал - вах как круто стало!".
Это будет как в старом анекдоте:
- Доктор, я уже с женщинами не могу...
- А вам сколько лет, дедуля??!!
- 83...
- Так что вы хотели? Возраст же!
- А сосед говорит, что еще двух может!!
- Тю... так и вы говорите, что можете...
(24-12-2020 16:36)norrest писал(а): Все по старинке - хорошие конденсаторы для аудио, разьемы монакор.... StP..
norrest, всё в точности так!! Ты что подглядывал??!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|