Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 03-06-2021 17:10
жора
В радиокаталоге плеера около 40 FLAC станций, то есть, фактически все существующие. На днях ожила парочка не работавших ранее итальянских - Radio 2.0 и Kemonia, и они будут в обновлении на этой неделе.
Если хочется самому добавить станцию в радиокаталог плеера, надо скопировать в текстовый редактор одну строку со ссылкой на поток станции и сохранить это как файл с расширением .rad в папку плеера Radio/Radio FLAC или в другой раздел в папке Radio. Аналогично можно добавлять для радио готовые плейлисты в форматах .m3u и .pls.
И про это тоже, как и про многое другое, есть информация в файле readme.
Не все ссылки на станции, которые можно найти на просторах интернета, рабочие. Можно сначала попытаться открыть ссылку в Firefox, и если она окажется рабочей, тогда добавлять в каталог.
(Отредактировал 03-06-2021 в 17:32 Igor_A.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Album Player / 16-07-2021 12:19
(06-06-2021 23:45)Igor_A писал(а): ASIO Control Panel не всеми драйверами ASIO поддерживается. Для XMOS ЦАПов панель управления обычно запускается как отдельное приложение. Игорь здравствуйте!
Подскажите открыл асио контрол панель есть раздел Асио Deft и у меня там три окна
16/16
24/24
32/32
Это я так понимаю и есть опорная частота?
По умолчанию стояло 16/16
Я поставил 24/24, изменений в звуке не услышал, на что это влияет и что правильно должно стоять?
Спасибо.
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|