Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 22:28
Игорь, исправился Улыбка. Деликатность - это очень органично для тебя.

Володя, я Вам. Я глубоко Вас уважаю. Есть за что. Однако, выбирайтесь из Вашего дзота. Пожалуйста, не говорите о Ваших изделиях лучше, чем они есть на самом деле. Честно, не выдерживают они сравнения с тем, с чем Вы их пытаетесь сравнивать. Вы сами себе реноме портите. Зачем? Не мне Вас учить, тем не менее Ваша любовь к советской элементной базе....ДВД Ямаха в качестве транспорта....провода Ваши как главная угроза американским производителем кабелей...Я уже даже не знаю: Вы это серьезно или стеб?

Хотя... дело Ваше под каким углом на мир смотреть

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:34
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Cool Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:43
(10-09-2010 21:34)leosoft link писал(а):Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
Фаворитами были ProAc Responce D TWO.Великолепная и не навязчивая детальность,впечатляющий бас и легкость в подаче материала надолго останутся в памяти.
У D-15 не менее впечатляющее звучание,но отличия все-же есть.Владелец пожелал сместить характер D-15 в сторону D TWO.С результатами надеюсь скоро ознакомимся.Прекрасная подача голоса имела авторская акустика.Прослушивание было с гибридником от Кулибина ,в котором ,как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,а так-же ламповик на 6п33с NoOneIsThere после апгрейда Кулибиным,который особенно эмоционально пел.Масса положительных эмоций была подпорчена прослушиванием АС за 14000$!!! (по понятным причинам марку и модель не буду указывать).Голос где-то далеко,бас какой-то не уверенный ,но высокие просто божественны.Как-бы звук далек от цены.Возможно у АС жанровые предпочтения.Подтверждается,что не все то золото,что блестит и не все красиво поет,что дорого стоит Cool Кулибину +1 за стремление и упорство изменить звук к лучшему и +1 за теплый прием и полезную информацию.
.. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам Rolleyes
То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:47
(10-09-2010 21:34)leosoft link писал(а):как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,
этого достаточно, чтобы все остальное, что вы написали либо не читать, либо читать с улыбкой блаженного
Улыбка

вы не знакомы ни с хорошими ламповыми усилителями, ни с хорошими транзисторными, ни с хорошими колонками

зачем пишете такие нелепые и дилетантские посты? вас попросили?

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:49
(10-09-2010 21:47)Snark link писал(а):этого достаточно, чтобы все остальное, что вы написали либо не читать, либо читать с улыбкой блаженного
Улыбка

вы не знакомы ни с хорошими ламповыми усилителями, ни с хорошими транзисторными, ни с хорошими колонками

Шо? Не сдержался? Нагадил таки?

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:51
(10-09-2010 21:49)kvv link писал(а):[quote author=Snark link=topic=9285.msg496226#msg496226 date=1284144470]
этого достаточно, чтобы все остальное, что вы написали либо не читать, либо читать с улыбкой блаженного
Улыбка

Шо? Не сдержался? Нагадил таки?
[/quote]
Аватаркой своей уже значит администратору все нервы подпортил. Теперь за Кулибина взялся... Biggrin
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 21:59
(10-09-2010 21:51)f1a5h84ck link писал(а):Аватаркой своей уже значит администратору все нервы подпортил. Теперь за Кулибина взялся... Biggrin
Вот именно!
Была у человека своя "многоцелевая система" -
земля-земля, земля-воздух, воздух-земля,и т.д. - пусть и дальше была бы себе...
Нет, блин, надо все превратить в учебное пособие.....
[sup]

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 10-09-2010 22:02
(10-09-2010 21:51)f1a5h84ck link писал(а):Теперь за Кулибина взялся... Biggrin
да нет....я хорошо знаком с усилителями Владимира Корниенко
более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания

:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 21:23
(11-09-2010 20:18)Glib link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496575#msg496575 date=1284207664]
воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка.Если об этом,то не вижу ни чего общего.
Мой вам совет: послушайте какой нибудь усилитель на EL34 и транзистор вроде Sugden 21. Для общего образования.

Бывают как динамичные и грубые ламповые усилители, так и мягкие, мелодичные и тормознутые транзисторные.
[/quote]
Благодарю за совет.Буду работать в этом направлении.Ученье свет ,а не ученье-тьма.
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 09:12
(10-09-2010 21:47)Snark link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695]
как мне показалось,воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка,
Улыбка

[/quote]
Собственно я не выводил теорему с доказательством.Высказываю свои впечатления.На них можете не ориентироваться как на истину.У меня опыт не ветерана ,но много чего доводилось слушать.Удачи и вам Улыбка
Найти все сообщения

leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 09:21
(10-09-2010 21:43)mummy link писал(а):[quote author=leosoft link=topic=9285.msg496216#msg496216 date=1284143695]
Так же был участником довольно познавательной и интересной встречи 9.09.
.. или усилитель не подходит для АС, как минимум по свои характеристикам Rolleyes
То, что Вы описали как раз подходит под понятие того, что усилитель не "тянет" эти АС.
[/quote]
Возможно вы и правы.Но явный провал и окрашеность (как из трубы)СЧ на женском вокале скорее всего не связано с усилителем.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 10:41
(10-09-2010 22:02)Snark link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=9285.msg496231#msg496231 date=1284144684]
Теперь за Кулибина взялся... Biggrin
более того был владельцем 3х блочного гибридника какое-то время...и об этом времени у меня остались самые теплые воспоминания

[/quote]

Во-первых, вы знакомы только с теми, которым 7 лет минимум. За это время здесь много изменилось. Во-вторых, знакомы только с некоторыми, а они все разные.
Не хорошо нападать на новичков, тем более вот так. Человек высказал свое мнение, при этом написал что ему так "кажется". Какие к нему вопросы?
К вам две просьбы. Удалите свой предыдущий пост. Второе, не пишите здесь в таком ключе. Заранее благодарен.
ПС. Вы даже не знаете о какой акустике идет речь, но при этом делаете какие-то выводы. Sad

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 11:10
+1 Biggrin
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 11-09-2010 11:34
(11-09-2010 10:41)Кулибин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=9285.msg496245#msg496245 date=1284145340]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=9285.msg496231#msg496231 date=1284144684]
Теперь за Кулибина взялся... Biggrin

[/quote]

Во-первых, вы знакомы только с теми, которым 7 лет минимум. За это время здесь много изменилось. Во-вторых, знакомы только с некоторыми, а они все разные.
Не хорошо нападать на новичков, тем более вот так. Человек высказал свое мнение, при этом написал что ему так "кажется". Какие к нему вопросы?
К вам две просьбы. Удалите свой предыдущий пост. Второе, не пишите здесь в таком ключе. Заранее благодарен.
ПС. Вы даже не знаете о какой акустике идет речь, но при этом делаете какие-то выводы. Sad
[/quote]
+1 Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 14:06
человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферника

этого достаточно, чтобы не воспринимать всерьез любой отзыв такого человека об автомобиле и его свойствах Biggrin
это раз
по поводу ваших изделий....я слушал старый 3х блочный гибридник (коим и владел) и он мне нравился больше всего из всех ваших изделий.
Потом я слушал более поздний 4х блочный (он мне понравился меньше всего) и более поздний 3х блочный серийный и 3х блочный ЛИЧНО ВАШ, который вы делали и "вылизывали" под себя. Этот ВАШ я слушал последний раз года 1,5-2 назад.
Еще я слушал ваш однотакт на 6с33с вот такой:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27460.0
и ламповые моноблоки.
Да....и все кроме ламповых моноблоков я слушал У СЕБЯ В СИСТЕМЕ спокойно и не спеша. Поэтому мне кажется, что с вашими усилителями я хорошо знаком :-) И более новые ваши усилители мне понравились существенно меньше, чем ваши же старые. Хотя общая концепция (и это здорово на самом деле) прослеживается во всех.
Я думаю, такой отзыв должен быть для вас как мастера ценнее неуклюжих дифирамбов.

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
leosoft Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 15:21
(11-09-2010 14:06)Snark link писал(а):человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферника
воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка.Если об этом,то не вижу ни чего общего.
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 18:01
(11-09-2010 14:06)Snark link писал(а):человек написал примерно так: автомобиль обладает динамикой дизельной машины и комфортом атмосферника

этого достаточно, чтобы не воспринимать всерьез любой отзыв такого человека об автомобиле и его свойствах Biggrin
это раз
по поводу ваших изделий....я слушал старый 3х блочный гибридник (коим и владел) и он мне нравился больше всего из всех ваших изделий.
Потом я слушал более поздний 4х блочный (он мне понравился меньше всего) и более поздний 3х блочный серийный и 3х блочный ЛИЧНО ВАШ, который вы делали и \"вылизывали\" под себя. Этот ВАШ я слушал последний раз года 1,5-2 назад.
Еще я слушал ваш однотакт на 6с33с вот такой:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27460.0
и ламповые моноблоки.
Да....и все кроме ламповых моноблоков я слушал У СЕБЯ В СИСТЕМЕ спокойно и не спеша. Поэтому мне кажется, что с вашими усилителями я хорошо знаком :-) И более новые ваши усилители мне понравились существенно меньше, чем ваши же старые. Хотя общая концепция (и это здорово на самом деле) прослеживается во всех.
Я думаю, такой отзыв должен быть для вас как мастера ценнее неуклюжих дифирамбов.
Перечисленные Вами усилители, являются относительно старыми конструкциями.
Нового у Кулибина достаточно много,как в макетах так и готовых конструкций и люди слушавшие их дали им высочайшую оценку.
P.S Новые конструкции дизельных двигателей, заметно превосходят бензиновые по динамике и другим параметрам.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 19:13
(11-09-2010 18:01)МиВиНик link писал(а):Перечисленные Вами усилители, являются относительно старыми конструкциями.
Нового у Кулибина достаточно много,как в макетах так и готовых конструкций и люди слушавшие их дали им высочайшую оценку.
P.S Новые конструкции дизельных двигателей, заметно превосходят бензиновые по динамике и другим параметрам.
ну, я пишу только о том, что слышал и что знаю
Wink

может быть, Владимир совершил какой-то невероятный прорыв за последние пару лет. Кто ж об этом знает....кроме загадочных людей, которые дали высочайшую оценку в стиле: мягкость лампы и динамика транзистора....

удаляюсь, не буду более мешать

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 20:18
(11-09-2010 15:21)leosoft link писал(а):воплощены достоинства -мягкость лампы и одновременно динамика транзюка.Если об этом,то не вижу ни чего общего.
Мой вам совет: послушайте какой нибудь усилитель на EL34 и транзистор вроде Sugden 21. Для общего образования.

Бывают как динамичные и грубые ламповые усилители, так и мягкие, мелодичные и тормознутые транзисторные.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Моя новая универсальная (многоцелевая) си / 11-09-2010 22:21
(11-09-2010 21:23)leosoft link писал(а):Благодарю за совет.Буду работать в этом направлении.Ученье свет ,а не ученье-тьма.
Всё ведь должно с удовольствием делаться, иначе - какой смысл )
Внесу небольшую правку относительно усилителей на EL34 - всё сильно зависит от реализации, но, как правило, такие усилители можно охарактеризовать как прозрачные, динамичные, с быстрым басом и однообразностью подачи музыки.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS