Выразили согласие: | |
|
|
|
уксус
Постоялец
|
Re: HDMI / 26-09-2010 13:09
(26-09-2010 13:07)уксус link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=28186.msg505980#msg505980 date=1285495487]
[quote author=уксус link=topic=28186.msg505976#msg505976 date=1285494948]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=28186.msg505974#msg505974 date=1285494880]
Совсем не давно,\"дипломированные инженеры с практикой\" людям доказывали что земля плоская и не терпели других мнений. ахахаххааххх, весомый аргумент
[/quote]
А какой Вам аргумент нужен? Вы не видите разницу и отлично сэкономите денег,может что-то купите.
[/quote]
я ее не вижу как и многие другие только по тому что ее нет
[/quote]
конструктивная критика была разжёвана еще зимой в подобной теме, о том что разницы не может быть,
а с вашей стороны пока только я вижу,по большей части это каменты тех кто ими торгует
|
|
|
|
|
|
|
|
уксус
Постоялец
|
Re: HDMI / 26-09-2010 13:49
(26-09-2010 13:33)doom link писал(а):Буквально пару недель назад мой знакомый купил PS audio Prefect Wave, Транспорт и Цап !! Если кто знает там звук по I2s передаётся по HDMI!! Так вот замена кабелей была очень заметна,причём Квест третий опять выиграл!! Я не торгую кабелями и никого не агетирую,просто есть люди которые слышат и видят,а есть \"спецы\" которые всё знают!!! только почему то те кто видят не хотят делать тесты колориметрической таблицы и таблицы мира, которая разобьет байки насыщеннее, контрастнее, живее, и прочие украшательства в пух и прах, это мне напоминает спор на видеофоруме по фул хд видеокамерам,где зеркальщики все дружно кричали что их фотоапараты снимают детальее фул хд,но не кто не хотел делать тесты на крр, пока не нашлись те кто их сделал и все стало на свои места с реальными цифрами и дабы пресечь продолжения подобных холиваров тему прикрепили и больше не кто не кому не доказывает про четкость и прочий бздос ))))
нет массовых зеркалок которые снимают фул хд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: HDMI / 26-09-2010 15:59
(26-09-2010 15:53)VladimirNB link писал(а):Еще одна ветка полностью скатилась в мрак. Интересно, что привлекает всех дол...в обсуждать то, в чем они не понимают, не имеют, не видели, не слышали, но оказываются все знают и хотят быть спасителями всего заблудшего в кабельных дебрях человечества. Да и еще и смеют что то там мурчать о том, что им кто то что то обязан доказывать! А не пошли бы вы все .... (жаль Макс не позволяет писать таких слов). А Вы правы и нечего тут делать.Жаль только если кто-то прочитает и сам не попробовав,возьмет себе го-но за 10 баксов и так-же будет отписывать что никакой разницы нет.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|