у меня оно в Folk
а вот freeDB его настоятельно рекомендует в Jazz
:-))
как и обещал..начинаю небольшую эпопею
под это дело необходимо создать в папке Classical отдельную папку:
Furtwangler
куда у меня есть желание выложить кое-что....в основном не очень распространенное и не очень повсеместное...
тем интереснее, правда?
а начнем мы с такой вот сборной соляночки:
Большой концерт Генделя ре минор
Концерт для виолончели с оркестром Шумана
и кусочек Вагнера (привет поклонникам Брукнера :blush2 Тристан и Изольда
это особенные записи...и, безусловно, особенный дирижер
Furtwangler - Handel, Schuman, Wagner.rar
в Upload
(03-03-2011 00:20)Snark писал(а): как и обещал..начинаю небольшую эпопею
под это дело необходимо создать в папке Classical отдельную папку:
Furtwangler
а мне вот Володя Ветерок задарил с Фуртвенглером несколько виниловых пластинок!
оставил на ночь закачиваться и пошел спать
а утром все уже перенесено куда надо и без анонса
тем не менее...
следующий диск - это Симфония №2 Пеппинга
Эрнст Пеппинг довольно поздний композитор, живший лет 100 назад. Я бы отнес его к последователям Малера. Местами его музыка очень похожа, но не так нервозна и вспыльчива. В ней больше солнца и весны....а ведь сейчас как раз самое время послушать господина Пеппинга.
вторая часть - это Гимнический концерт для хора, органа и оркестра малоизвестного и незаслуженно забытого Хайнца Шуберта.
После него Прокофьев мне кажется уже вторичным :-) Отличное произведение и исполнение...запись старая - 1942 год, но нас ведь этим не напугаешь?
Эта музыка не для всех, предупреждаю сразу, но тем кому понравится ГАРАТНИРУЮ многократное прослушивание.
Furtwangler - Pepping, Heinz Schubert.rar в hi fi/Classical/Furtwangler
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(02-03-2011 21:29)dnsms писал(а): Перелопатил практически всю ветку, но так и не понял, достоин ли я получить достут на ftp.
Если да, то не трудно было бы сбросить парамерты в личку.
Если нет, то сообщите, pls, что нужно, чтобы получить доступ.
Спасибо и извините за беспокойсво.
Хотел поблагодарить всех участников этого проекта за мое вызволение из "китайского плена".Прослушал тестовые диски с ресурса на своей системе и открылись глаза-теперь понятны такие термины как глубина сцены и т.д. Классика вообще без комментариев-я в нашем оперном театре такого звука не слышал-билеты в партер не дешевы!
Дай вам бог всем здоровья и вдохновения для продолжения
(02-03-2011 21:29)dnsms писал(а): Перелопатил практически всю ветку, но так и не понял, достоин ли я получить достут на ftp.
Если да, то не трудно было бы сбросить парамерты в личку.
Если нет, то сообщите, pls, что нужно, чтобы получить доступ.
Спасибо и извините за беспокойсво.
см личку.
и меня научите, если можно
Буду также благодарен за посвящение. С ув. Богдан.
Очень-очень интересен Фуртвенглер! Продолжайте, пожалуйста! Нам совсем не страшно... ))))
Это случай, когда качество звучания на втором или даже на третьем месте, и когда "музыкальность" присутсвует всегда! Аж мурашки по коже...
Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
ну, что же...продолжим раз так
интересный диск
Furtwangler - Schubert & Richard Strauss - Symphony No.9 'Great' & Four Songs.rar
в upload
возможно здесь слишком классическая интерпретация...без каких-то индивидуальных акцентов, в особенности по темпу
тем не менее запись довольно редкая и крайне привлекательная
ее можно брать за точку отсчета смело (я, конечно же, о Штраусе). Шуберт..ну..на мой взгляд есть намного интереснее записи
судить в любом случае вам...
(03-03-2011 13:02)Snark писал(а): у меня в планах было выложить еще с пяток дисков Фуртванглера с интереснейшим материалом....скажите продолжать или качество записи вас пугает?
:-)
Необычно и захватывающе.Я бы сказал исполнение не душевное а отчаянное в хорошем понимании.Спасибо.
Залил в Upload блюнотовский альбомчик Sam Rivers - Contours (1965)
записанный с довольно "звёздным" составом Freddie Hubbard, Herbie Hancock, Ron Carter, Joe Chambers
(04-03-2011 20:58)Garibald писал(а): Залил в Upload блюнотовский альбомчик Sam Rivers - Contours (1965)
записанный с довольно "звёздным" составом Freddie Hubbard, Herbie Hancock, Ron Carter, Joe Chambers
ничего себе "довольно звездный"
в hifi/+Jazz/Blue Note
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель