| 

| 
					Философия и аудио
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| mesmer   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| oleg2005   Ветеран

| 
			| RE: Философия и аудио  / 23-04-2011 18:48 

(23-04-2011 15:03)doom писал(а):   (23-04-2011 10:31)Юрий11 писал(а):  "а у них попросту нет ничего такого. Телик, газеты,- в лучшем случае, а то и водочка- и пустота"...Для вас это источник заработка!!А для других-это страсть!!
 Сергей, просто Ваша страсть к железякам сьела и телик, и газеты, и водочку - в чём разница по большому счёту?..
 Если аудио уделять слишком много времени, и если это не источник заработка, это такая же пустая его трата !!!
  От оно так и есь,на форуме есть народ , для которого увлечение аудио, есть и хобби и заработок.И это круто, когда интерес подперт финансовым пополнением. А ведь большинство народу ,это любители,которые готовы , и не просто готовы, они так сказать "разведены" на построение своего звука мурзилками, интернетом и всякой прочей лабудой.И это нормально, так устроена жизнь. Как говориться не нае...ш. не проживеш.  А есть люди, с головой  , страсть которых велика, но она не заходит за рамки реального ,они позволяют себе многое, не давая развести себя .

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.    Намордники одели - и кланяемся.
 |  |  
	|   |  |  

| etlik   Диспетчер

| 
			| RE: Философия и аудио  / 23-04-2011 19:39 

(23-04-2011 10:31)Юрий11 писал(а):  "а у них попросту нет ничего такого. Телик, газеты,- в лучшем случае, а то и водочка- и пустота"...
 Сергей, просто Ваша страсть к железякам сьела и телик, и газеты, и водочку - в чём разница по большому счёту?..
 Если аудио уделять слишком много времени, и если это не источник заработка, это такая же пустая его трата !!!
  Юрий, тут немножко разница не съела, а заняла место, где могли быть они, а это далеко не одно и тоже    да и я, владею ими    всегда могу отказаться остановится и имею предел    

(Отредактировал 23-04-2011 в 19:50 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
 |  |  
 | 

| Garibald   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Mr.Michael   Ветеран

| 
			| RE: Философия и аудио  / 23-04-2011 21:00 

(23-04-2011 19:39)etlik писал(а):   (23-04-2011 10:31)Юрий11 писал(а):  "а у них попросту нет ничего такого. Телик, газеты,- в лучшем случае, а то и водочка- и пустота"...Юрий, тут немножко разница не съела, а заняла место, где могли быть они, а это далеко не одно и тоже
  да и я, владею ими  всегда могу отказаться остановится и имею предел  
Этлик, Вы безусловно позитивны! +
			 |  |  
 | 
 | 
 | 

| Garibald   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|