Философия и аудио
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mesmer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Философия и аудио / 23-04-2011 18:48
(23-04-2011 15:03)doom писал(а): (23-04-2011 10:31)Юрий11 писал(а): "а у них попросту нет ничего такого. Телик, газеты,- в лучшем случае, а то и водочка- и пустота"...
Сергей, просто Ваша страсть к железякам сьела и телик, и газеты, и водочку - в чём разница по большому счёту?..
Если аудио уделять слишком много времени, и если это не источник заработка, это такая же пустая его трата !!! Для вас это источник заработка!!А для других-это страсть!! От оно так и есь,на форуме есть народ , для которого увлечение аудио, есть и хобби и заработок.И это круто, когда интерес подперт финансовым пополнением. А ведь большинство народу ,это любители,которые готовы , и не просто готовы, они так сказать "разведены" на построение своего звука мурзилками, интернетом и всякой прочей лабудой.И это нормально, так устроена жизнь. Как говориться не нае...ш. не проживеш. А есть люди, с головой , страсть которых велика, но она не заходит за рамки реального ,они позволяют себе многое, не давая развести себя .
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Философия и аудио / 23-04-2011 19:39
(23-04-2011 10:31)Юрий11 писал(а): "а у них попросту нет ничего такого. Телик, газеты,- в лучшем случае, а то и водочка- и пустота"...
Сергей, просто Ваша страсть к железякам сьела и телик, и газеты, и водочку - в чём разница по большому счёту?..
Если аудио уделять слишком много времени, и если это не источник заработка, это такая же пустая его трата !!! Юрий, тут немножко разница не съела, а заняла место, где могли быть они, а это далеко не одно и тоже да и я, владею ими всегда могу отказаться остановится и имею предел
(Отредактировал 23-04-2011 в 19:50 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Философия и аудио / 23-04-2011 21:00
(23-04-2011 19:39)etlik писал(а): (23-04-2011 10:31)Юрий11 писал(а): "а у них попросту нет ничего такого. Телик, газеты,- в лучшем случае, а то и водочка- и пустота"...
Если аудио уделять слишком много времени, и если это не источник заработка, это такая же пустая его трата !!! Юрий, тут немножко разница не съела, а заняла место, где могли быть они, а это далеко не одно и тоже да и я, владею ими всегда могу отказаться остановится и имею предел
Этлик, Вы безусловно позитивны! +
|
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|