Кабели из никеля. Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 20:46
(27-10-2011 18:14)TarasBoolba писал(а): (27-10-2011 18:02)Александр Ю. писал(а): (27-10-2011 17:48)TarasBoolba писал(а): меня вот нойтрик устраивает с клозом. а поиск звука в проводах... кто марки собирает почему бы и нет? есть книжки по передаче сигналов и импульсов есть книги по импульсной технике.. но зачем читать есть же валгала ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Неофит? Не верите? Ню, ню.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) в технике вопрос веры? ето потоки електронов.. или вы считаете что при повороте кабеля електрон собется с пути?
http://pcnews.ru/top/pear-cable-anjou-12...94422.html можете заработать.. а я нет, глухой я видать. Там не для глухих и слышащих, а для теоретиков. Нужно ведь обосновать и научно доказать. Проскакивали тут умники, типа физики-эКзотерики, но они ничего доказать не могли, только писали- антинаучно( на костёр всех, типа ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) )
А слушать непонятно что, и сравнивать непонятно с чем, и всё это непонятно на чём (двойной слепой тест по ихнему), так пусть "разведут прохожего, на себя похожего". ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Разумно сравнивать можно, когда известно всё, кроме тестируемого компонента. По тем запросам на тех условиях денег не заработать и трижды "слышащему" имхо
P.S. И чего это меня опять в кабельную тему занесло?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Sapphire1230
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 21:47
Я незнаю как в Ивана-Франковске, а в Санкт-Петербурге есть концертные залы, театры оперы и балета, где можно послушать живую музыку, так же есть концертные залы где можно послушать рок музыку. О никелевых кабелях, о Леониде Бурцеве: пока я слушал только кабели, акустику - нет. Кабели звучать просто супер. С этими "шнурками" моя система звучит пркатически на 100%, осталось немножко доработать. И если производитель наш российский, а не японец, то ненадо в него тыкать пальцем. Если звучит рояль, значит он должен звучать как рояль, не нужно домысливать как он должнен звучать, если домысливать то можно слушать трехпрограммный приемник на радио "Маяк".
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 22:23
Цитата:В ходе поисков инженеры BurcevAudio Lab обратили свое внимание на никель – металл, ранее не использовавшийся в качестве проводника в аудиотехнике. Никель более доступен, чем серебро, и показывает превосходные результаты в применении. Разработанная нами технология обработки никеля позволила добиться от приборов потрясающе реалистичного и комфортного звучания. Мы решили проблему печатных плат - вместо дорожек используется навесной монтаж, выполненный при помощи позолоченного никелевого провода. Впервые в мире нами налажен выпуск полного спектра радиоэлементов и кабелей, построенных на никеле. Это конденсаторы, резисторы и транзисторы с никелевыми выводами. Производством занимаются ведущие предприятия российской электронной промышленности, имеющие огромный опыт оборонных заказов. Брехня чистой воды от BurcevAudio Lab. Лохотрон ещё тот. Лучше б они про монель написали. Было б больше на правду похоже и меньше б споров вызывало. Скорее всего они и используют какой нибудь сплав никеля и меди - монель, нейзильбер, латунь и бронза. А для красоты и эксклюзивности рассказали очередную байку. А байка скорее всего не спроста. Ещё проще совершить подлог - использовать инвар или ковар. Дёшево и сердито.
(Отредактировал 27-10-2011 в 22:39 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|