| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| owlman   in cassette veritas

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 24-11-2011 01:02 

! Я подумал, что вы коллекционируете запечатанные кассеты. 
Ватные кружочки видел у представительниц прекрасного пола. Теперь буду брать на вооружение   С наклейками на всяких разных предметах намучился: отдираешь бумагу, а там липкий клейстер. Намочил, и одеколон не помогает. Приходилось сначала резинкой, а потом пальцем отдраивать. Ну, и опосля - ваткой.

(Отредактировал 24-11-2011 в 01:46 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
 Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| 3ton   Мегапозитив

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 24-11-2011 15:44 

(24-11-2011 13:10)Konica писал(а):   (23-11-2011 23:33)Александр Гуров писал(а):  У меня такой нет, но по многочисленным отзывам в интернете о таких кассетах полученных из разных источников в разное время эти кассеты - чудо. Сама лента магнитная может и БАСФ а остальное неизвестный ОЕМ. Кстати очень много РИЛ кассет в одинаковых корпусах, присмотритесь. Что ДжиВиСи что Пионер, всё едино.Суммируя все собранные мнения, пришёл к выводу, что Басф таки оригинальный, но очень уж винтажный, даже штрих кода нет Потому пишется неважно
 Но для фотосессии или в коллекцию очень даже хорошо
 Пробовал писать такую кассетку, результаты удручающие, самое плохое - стабильности в парамерах нету   Вопрос об аутентичности не ставил (хотя смутные сомнения возникали), просто зашвырнул в полку, использую ее только для визуализации   Обычный Басф ЦС2 имхо лучшее в 10 раз   |  |  
 | 

| Pioneer Audio   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|