«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 24-11-2011 01:02
! Я подумал, что вы коллекционируете запечатанные кассеты.
Ватные кружочки видел у представительниц прекрасного пола. Теперь буду брать на вооружение ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) С наклейками на всяких разных предметах намучился: отдираешь бумагу, а там липкий клейстер. Намочил, и одеколон не помогает. Приходилось сначала резинкой, а потом пальцем отдраивать. Ну, и опосля - ваткой.
(Отредактировал 24-11-2011 в 01:46 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 24-11-2011 15:44
(24-11-2011 13:10)Konica писал(а): (23-11-2011 23:33)Александр Гуров писал(а): У меня такой нет, но по многочисленным отзывам в интернете о таких кассетах полученных из разных источников в разное время эти кассеты - чудо. Сама лента магнитная может и БАСФ а остальное неизвестный ОЕМ. Кстати очень много РИЛ кассет в одинаковых корпусах, присмотритесь. Что ДжиВиСи что Пионер, всё едино. Суммируя все собранные мнения, пришёл к выводу, что Басф таки оригинальный, но очень уж винтажный, даже штрих кода нет
Потому пишется неважно
Но для фотосессии или в коллекцию очень даже хорошо Пробовал писать такую кассетку, результаты удручающие, самое плохое - стабильности в парамерах нету ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Вопрос об аутентичности не ставил (хотя смутные сомнения возникали), просто зашвырнул в полку, использую ее только для визуализации ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Обычный Басф ЦС2 имхо лучшее в 10 раз
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|