Кабель сетевой - нужна помощь.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oommeenn
Постоялец
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 10-12-2011 20:31
Изумительная. И сомневающиеся (ТС) уже веруют. Приветствую новообращенного брата.
А что ж "слепой тест" не решились произвести ( я уж не говорю о двойном слепом)? Внутренние убеждения не позволяют?
А главное - какой простор для совершенствования системы. Ведь в сетевой обмотке сотня, а то и больше метров медного провода!Даешь перемотку трансформатора аудиофильским проводом.
Ведь подумайте, если производители не удосуживаются положить в комплект полтора метра "нормального" сетевого кабеля, экономят гады, то уж трансформатор наверняка мотают какой то ерундой.
Намотка транса настоящим проводом способна вывернуть звук наизнанку!
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 10-12-2011 21:24
(10-12-2011 15:56)Yuri S писал(а): (10-12-2011 15:03)pirat1963 писал(а): Уважаемые коллеги, нуждаюсь в квалифицированном совете. Тракт-REGA APOLLO, пред NAD C 165,мощники ROTEL RB 06 мост, акустика DIATONE DS 77 HR. Думаю взять метровые силовые KIMBER PK 10-2шт. и PK 14-2шт. Какие куда лучше подойдут? Все терзают смутные сомнения насчет целесообразности приобретения, т.к. ПОКА ощутимой разницы между штатными и KIMBER не слышу. Заранее признателен! Может тогда лучше начать с акустических и межблочных?
А так: 10-ка - потолще, её на мощники, 14-е потоньше, их на пред и источник. Межблоки Audioquest Columbia, акустический Siltech ls38 g 3. Просьба ко всем форумчанам-писать по сути вопроса, дешевый стеб достал! Неужели нет самоуважения и респектабельности?
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец
|
RE: Кабель сетевой - нужна помощь. / 10-12-2011 21:28
Аудиофоб детекед.
tomash - как вы могли? потянуть за самое святое аудиофильское место.... я про кабель.
И вообще, вы же включили какое то реле. А известно, что реле напрочь убивают звук, у них же при прохождении по контактам звук должен на малом участке между подвижным и неподвижным контактом повернуться вспять. Звук, он же не успевает, поэтому портятся высокие.
(... нет это слишком сложно..., неподвижный контакт.... ага, вот)
Я бы еще понял, если б вы включили аудиофильское реле фирмы Moomber bas, ну на худой конец реле Телефункен из электрического взрывателя морской гидроакустической мины образца 1939 года. А так вы получили не Hi-End , а Thin-End. Грустно, когда такие люди порочат саму идею высокого конца.
А говорят у вас тут теперь послабления режима. Мне уже два человека в личку сочувственно написали, что за мои еритические высказывания предыдущая администрация мне бы бан вкатала на пару дней
Европа, блин. Развели демократию.
Может и решетки на окнах снимут.
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , Yuri S , alex novik , alexsandr , Dr.Hi-End , K.K.K , slayer_inc , sport80 , konrats , oommeenn , Ineey , Юрий Р. , Go |
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|