Vincent?
Автор Сообщение
bono Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-07-2008 15:35
(16-07-2008 17:21)Кулибин link писал(а):В конце октября прошлого года заходил я в салон Sound-Sound на Боричев ток, 30. Я там по просьбе редактора журнала \"WHAT HI-FI?\"демонстрировал сетевой кабель. Для обьективности взял с собой базовый комплект гибридного усилителя. Когда я всё уже продемонстровал, то мне показали моноблоки \"Vincent\". \"Вот видите, как надо делать!\" - типа так. Я попросил это подключить. Сопротивлялись, но недолго, и включили. То, что я услышал, дало мне понять, почему сопротивлялись. Бухающий и слабо артикулированный бас, проваленная и невнятная середина, свистящий и пищащий верх. Сибилянтов так было много, что казалось, будто регуляторы тембра Вч установлены на максимум. Но никаких регуляторов тембра там вообще не было.
Пять минут до этого весь тракт работал достойно, поменяли только моноблоки на \"Vincent\" - и вдруг такие изменения. К сожалению, я не запомнил модель, но это были моноблоки приличного вида, темно-серого цвета. И довольно высокие (выше, чем шире), для устойчивости имелись специальные опоры.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт прослушивания \"Vincent\".
[right]С уважением Владимир Александрович Корниенко.[/right]
Сколько пафоса!
Ну, здравствуйте господин «Кулибин», не хотел я высказываться по поводу ваших аппаратов, но теперь…
Присутствовал и я при этом «Великом» событии - вынос в свет «гребенковских» усилителей.
Провели мы (whf, best audio, Sound, +1 эксперт в лаповом звуке с многолетним опитом) c вами господин К. 3 часа если помните, выслушивая оду продукту.

1 Про винсент скажу прямо, что лично я не являюсь ярым поклонником оного но «ваш опит просушивания» я не смог оставить без ответа.
Слушали мы тогда в ныне покойном салоне на DYNАUDIO C2 очень аналитичные АС, винсент не очень сочитаеться с ними, он любит «Аудио физик», «Адам» , однако есть модели, которые играют почти с любыми АС и которые лично я очень уважаю: SP T100, SV 236, SV 238, CD S6, CD S1.1, все модели T.A.С(Которые играют намного лучше ваших изделий).

2 «Сопротивлялись, но недолго, и включили»
это кто там сопротивлялся!? Не надо выдумывать!

3 «Пять минут до этого весь тракт работал достойно, поменяли только моноблоки - и вдруг такие изменения»
Тракт работал Достойно только до вашего прихода.
Я не буду говорить о внешнем виде ваших устройств (Он тогда был ужасен) скажу о звуке, собирательное мнение всех выше указанных:
С натяжкой «нормально», звук крайне посредственен.
Относительно винсента это два полярных звука, Винсент (те два моноблока, которые вам принесли показать как надо делать дизайн ) яркий, может слегка завышены ВЧ, но ваши аппараты это просто муть ни ВЧ ни НЧ, может, конечно они не качали Дины, но все другие аппараты (ламповые в том числе) до этого их играли. Короче музыки неслышно.
4 Провода ваши: «Я иго скрутыла ыз таго що было»

P.S.Если ставить вопрос или Винсент или Гребинки то лучше уж Винсент!
P.S.S.Потом мы включили YBA Initial (простенький интегральничек) и обалдели – вот где был ЗВУК!!!
Надеюсь, что теперь ваши аппараты работают лучше, но как знать…

С уважением.
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-07-2008 15:46
Вот это уже интереснейWink,продолжайте...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-07-2008 17:47
мистер боно, вы слушали усилители К. еще когда-нибудь? или только тогда с динаудио один вариант?:-)

я понимаю, что вас зацепило не очень корректное высказывание Владимира, но вам бы как раз наоборот покорректнее в ответ...ан нет....вы пошли еще дальше
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-07-2008 18:23
Снарк +1.
Боно, тут уже Вами расхваливались младшие Нады как безальтернативный вариант для начинающих. Grin
Grin
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-07-2008 19:35
(17-07-2008 15:46)vadimd link писал(а):Вот это уже интереснейWink,продолжайте...
Присоединяюсь к реплике! С небольшой поправкой:
если опустить выяснения "кто кому Растрапович", получается интересная дискуссия, весьма поучительная и для таких минималистов (или лузеров, если угодно), как я и более требовательных форумчан. Она еще раз подтверждает, что нет абсолютных вердиктов, что всё относительно, каждый вправе искать свой звук, отстаивать его и совершенствовать... Но никто не имеет права унижать достоинства собеседника и портить настроение посетителей. Хватит с нас политической чудомешалки.
Чтобы не сочли за чистый флуд, добавлю: мне Винсент нравится. Чисто внешне. При случае хотелось бы послушать.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 17-07-2008 19:55
(17-07-2008 15:35)bono link писал(а):Сколько пафоса!
Ну, здравствуйте господин «Кулибин», не хотел я высказываться по поводу ваших аппаратов, но теперь…
Присутствовал и я при этом «Великом» событии - вынос в свет «гребенковских» усилителей.
Провели мы (whf, best audio, Sound, +1 эксперт в лаповом звуке с многолетним опитом) c вами господин К. 3 часа если помните, выслушивая оду продукту.

1 Про винсент скажу прямо, что лично я не являюсь ярым поклонником оного но «ваш опит просушивания» я не смог оставить без ответа.
Слушали мы тогда в ныне покойном салоне на DYNАUDIO C2 очень аналитичные АС, винсент не очень сочитаеться с ними, он любит «Аудио физик», «Адам» , однако есть модели, которые играют почти с любыми АС и которые лично я очень уважаю: SP T100, SV 236, SV 238, CD S6, CD S1.1, все модели T.A.С(Которые играют намного лучше ваших изделий).

3 «Пять минут до этого весь тракт работал достойно, поменяли только моноблоки - и вдруг такие изменения»
Я не буду говорить о внешнем виде ваших устройств (Он тогда был ужасен) скажу о звуке, собирательное мнение всех выше указанных:
Относительно винсента это два полярных звука, Винсент (те два моноблока, которые вам принесли показать как надо делать дизайн ) яркий, может слегка завышены ВЧ, но ваши аппараты это просто муть ни ВЧ ни НЧ, может, конечно они не качали Дины, но все другие аппараты (ламповые в том числе) до этого их играли. Короче музыки неслышно.

P.S.S.Потом мы включили YBA Initial (простенький интегральничек) и обалдели – вот где был ЗВУК!!!
Надеюсь, что теперь ваши аппараты работают лучше, но как знать…

С уважением.
Спасибо Вам за ответ! Happy0144
Он так вовремя. Некоторые люди стали сомневатся в моей обьективности. Умеющий читать - прочтёт, умеющий думать - поймёт. Именно для тех, кто поймёт, я и пишу.
Итак, факт события подтверждается - уже спасибо.
Изделия координально отличались звуком - а я о чём писал?
Подтверждается и завышенный уровень высоких частот (очень завышенный).
Пеняете на достойную акустику - почему? Разве я говорил о ней плохо?
И ещё, что подтверждается: никогда ещё продавци не согласились с тем, что наши изделия звучат, не только наши, а вообще все те, что сделаны здесь в стране. "И чем совершеннее становились изделия, тем больше они меня ненавидели" - моя цитата. Так где же неправда?
Никогда наши аппараты не выглядели плохо, тем более ужасно. Вид их может кому-то не нравится, но плохо, ужасно - это явная ложь.
А сетевой кабель был "Транспарент".
Из чего это я скрутил его? И откуда это у меня было?
Надеюсь, что многие меня уже поняли.

[right]Читайте, дальше, будет больше.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 13:27
(17-07-2008 19:55)Кулибин link писал(а):[quote author=bono link=topic=2932.msg107147#msg107147 date=1216298130]
Сколько пафоса!
Ну, здравствуйте господин «Кулибин», не хотел я высказываться по поводу ваших аппаратов, но теперь

P.S.S.Потом мы включили YBA Initial (простенький интегральничек) и обалдели - вот где был ЗВУК!!!
Надеюсь, что теперь ваши аппараты работают лучше, но как знать

С уважением.
Спасибо Вам за ответ! Happy0144
Он так вовремя. Некоторые люди стали сомневатся в моей обьективности. Умеющий читать - прочтёт, умеющий думать - поймёт. Именно для тех, кто поймёт, я и пишу.
Итак, факт события подтверждается - уже спасибо.
Изделия координально отличались звуком - а я о чём писал?
Подтверждается и завышенный уровень высоких частот (очень завышенный).
Пеняете на достойную акустику - почему? Разве я говорил о ней плохо?
И ещё, что подтверждается: никогда ещё продавци не согласились с тем, что наши изделия звучат, не только наши, а вообще все те, что сделаны здесь в стране. "И чем совершеннее становились изделия, тем больше они меня ненавидели" - моя цитата. Так где же неправда?
Никогда наши аппараты не выглядели плохо, тем более ужасно. Вид их может кому-то не нравится, но плохо, ужасно - это явная ложь.
А сетевой кабель был "Транспарент".
Из чего это я скрутил его? И откуда это у меня было?
Надеюсь, что многие меня уже поняли.

[right]Читайте, дальше, будет больше.[/right]

[/quote]
Всем добрый день Улыбка
SnarkУ - нет, я не слушал других моделей, нет, я не слушал с другими АС. Я говорю только про тот конкретный случай! Меня «зацепил» только пафос с которым было подано данное прослушивание.
Я подчеркиваю никому из присутствовавших НЕ понравился тот комплект усиления, надо трезво оценивать свой продукт, я понимаю что своя «дытыночка» самая лучшая но Kiss
ViktorУ - относительно бюджетных Nадов, покажите мне усилитель за 300 уе и CD 300 уе лучше и я лично заинтересовался бы в покупке.
КулибинУ-
1 «изделия отличались» все изделия отличаются, но некоторые вам нравятся, некоторые нет. В данном случае всем больше понравился Винсент, а еще больше YBA .
2 «про акустику» я говорил, что может усилки не качали ее что лично для меня странно, до этого она очень дружили с лампой и гибридами.
3 «никогда ещё продавци не согласились с тем, что наши изделия звучат, не только наши, а вообще все те, что сделаны здесь в стране. "И чем совершеннее становились изделия, тем больше они меня ненавидели" - моя цитата.»

Я уже плачу :`(какая несправедливость Angryзажимают наших Sadненависть просто переполняет. Biggrin Biggrin Biggrin

То что вы пишите смешно!
Пример: акустика Sound , дружно обсираемая форумчанами, я лично ее очень люблю и продаю, Стабилизаторы Кольбедюка просто афигенная штука, изделие высшего класса, десятки довольных клиентов, стойки Николая цена\качество супер, ламповые усилители Харьковских мастеров, к сожалению не помню названия (один из них недавно появился у того самого редактора WHF который присутствовал на просушивании ) вот там и вид и звук! Как-нибудь поставлю пару в салонеитпитд. Не надо плакаться, что вас не любят это чушь, наверное, кто-то тратил бы столько времени выслушивая вашу технику.
Я с огромным удовольствием продавал бы вашу технику если бы она соответствовала качество/цена.
Какая разница что продавать наше или буржуйское? Просто лично я не могу советовать то, в чем я не уверен.

4 «кабель» насколько я помню вы принесли Фрутек и что-то свое скрученное в косичку из серебристых жил вы сказали что это типа супер серебро или посеребрение , из космоса или с подводной лодки точно не помню, не в этом суть, он был «никакой», межблоки косичками с коннекторами фирмы Proel по гривне штучка, о чем говорить
Без обид, но столько пафоса из ничего! Все аппараты имеют право на жизнь, именно тот аппарат был не очень, может теперь все изменилось не спорю мы говорим про тот случай. Вы и тогда с трудом воспринимали критику не только от меня, но от очень авторитетных людей.

Есть что-то новое, лучше, заходите показывайте достойные аппараты буду с огромным удовольствием продавать. А так пустой треп и дешевый маркетинг.
Надеюсь, что многие меня уже поняли.Wink
(Отредактировал 18-07-2008 в 13:29 bono.)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 13:41
2 bono: можно по-подробнее о стабилизаторах Кольбедюка.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Vincent? / 18-07-2008 13:45
звучит красиво Улыбка
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 14:14
(18-07-2008 13:41)alex2202 link писал(а):2 bono: можно по-подробнее о стабилизаторах Кольбедюка.
Сетевой стабилизатор AUDIOLOT с фильтром в одном корпусе на 2кв около 450уе
Сейчас выпускают правый нижний и новый по размерам ком упса на ш образном трансе, готовят регенераторы питания (образуют идеальный синус) будут позже.

.jpg  alf2000.jpg (Размер: 51.15 Кб / Загрузок: 88)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 14:23
(18-07-2008 13:27)bono link писал(а):В данном случае всем больше понравился Винсент, а еще больше YBA .
всем продавцам в салоне больше всего понравился винсент
Biggrin
юморина какая-то

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 14:40
(18-07-2008 13:27)bono link писал(а):Спасибо Вам за ответ! Happy0144

Стабилизаторы Кольбедюка просто афигенная штука, изделие высшего класса, десятки довольных клиентов
Меня прямо заинтриговали эти стабилизаторы.
П.С. "Вы не отвечаете на мой ответ!" (с)

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 14:42
(18-07-2008 14:23)Snark link писал(а):[quote author=bono link=topic=2932.msg107290#msg107290 date=1216376856]
В данном случае всем больше понравился Винсент, а еще больше YBA .
всем продавцам в салоне больше всего понравился винсент
Biggrin
юморина какая-то
[/quote]
Читайте внимательно.
1Продавцы шо глухие?(Послухастей многих будут, в силу огромного кругозора и проф. деятельности напр. звукреж. )
2 Смысл говорить неправду, я могу продавать что угодно абы брали, такое брать не будут. Nowink
3 Для особо непонятливых там присутствовали: WHF, представители БА, Саунда и уважаемый всеми НЕзависимый специалист по лампочкам который указал на многие технические недоработки.
PS еще раз повторяю, есть хорошие аппараты звучащие и выглядящие достойно, тащите будем слушать и продавать! Happy0144
PSS Слушайте что хотите, я высказал свое мнение.
Точка по этой теме.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 14:43
Извините,был занят...Аудиолот не подходит.

М. Твен
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 18:24
(18-07-2008 13:27)bono link писал(а):«кабель» насколько я помню вы принесли Фрутек и что-то свое скрученное в косичку из серебристых жил вы сказали что это типа супер серебро или посеребрение , из космоса или с подводной лодки точно не помню, не в этом суть, он был «никакой», межблоки косичками с коннекторами фирмы Proel по гривне штучка, о чем говорить…
Я приносил сетевой кабель "Транспарент", а причем здесь "Фрутек"? Причем здесь межблочные косички? И какое Вам дело до того, "какой" он был?
Для людей обьясню, что этот кабель соединял предусилитель с моноблоками. Без него комплект работать не мог. И никто его в другие места (с другими компонентами), кроме моего комплекта не включал. Откуда заключение о его качестве?
Хочу заказать 1000 наконечников по 1 гривне за штуку (вами упомянутых). Когда приехать на Борычев Ток и забрать?
Я мирный человек. Не бойтесь.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 18-07-2008 18:59
(18-07-2008 18:24)Кулибин link писал(а):[quote author=bono link=topic=2932.msg107290#msg107290 date=1216376856]
«кабель» насколько я помню вы принесли Фрутек и что-то свое скрученное в косичку из серебристых жил вы сказали что это типа супер серебро или посеребрение , из космоса или с подводной лодки точно не помню, не в этом суть, он был «никакой», межблоки косичками с коннекторами фирмы Proel по гривне штучка, о чем говорить…
Я приносил сетевой кабель "Транспарент", а причем здесь "Фрутек"? Причем здесь межблочные косички? И какое Вам дело до того, "какой" он был?
Для людей обьясню, что этот кабель соединял предусилитель с моноблоками. Без него комплект работать не мог. И никто его в другие места (с другими компонентами), кроме моего комплекта не включал. Откуда заключение о его качестве?
Хочу заказать 1000 наконечников по 1 гривне за штуку (вами упомянутых). Когда приехать на Борычев Ток и забрать?
Я мирный человек. Не бойтесь.
[/quote]

"Не бойтесь" Biggrin это что угроза друг мой? Я человек мирнее некуда, но так можно нарваться!
Конекторы - в Тик-Так.

Самая большая иллюзия – я сделал аппарат, он звучит лучше всех! Fool

Удачи.
Найти все сообщения

kazak66 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Vincent? / 19-07-2008 00:06
Как надоели самодельщики «кулибины» в каждой ветке в дело и не в дело, а все про свои поделки пишут, мол, они самые лучшие и т.д., а послушаешь так, то ли плакать, то ли смеяться
По названию темы: я, хорошо знаком с продукцией Vincent, и знаю тот усилитель, который приводил в пример «Кулибин», лукавит он сильно, даже очень сильно, то ли у него со слухом не того.
(Отредактировал 19-07-2008 в 00:10 kazak66.)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 19-07-2008 00:54
(17-07-2008 15:35)bono link писал(а):4 Провода ваши: «Я иго скрутыла ыз таго що было»
После этой цитаты и ответа вашего оппонента о вас сложилось однозначное мнение- балабол! причём однозначный и одноклеточный. очередной дешёвый продаватор-дилетант типа Остапа. ничего личного. Вы конечно как продавец тоже защищаете как можете(а получается плохо откровенно и по-детски наивно разжёвывая слёзы с соплями) свои китайские коробочки. Кому-то тут самодельщики "надоели", кто-то дизайну учит, кто-то тут из себя мирного изображает. Дилетанты и пиарщики хреновы, ещё и точку пытается поставить, ишь умник какой.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-07-2008 16:21
Отделил тему об Орфеусах
Товарищ Бендер вернитесьWink
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-07-2008 21:20
(20-07-2008 16:21)Макс Штирлиц link писал(а):Отделил тему об Орфеусах
Товарищ Бендер вернитесьWink
Ты конечно извини, Макс, но в отделенной ветке как-то Орфеями слабо пахнет...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS