Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-04-2019 18:27
Что - то невероятное! У меня уже 6 год изо-дня в день трудится новодельный sony slv se800. лпм смарт энжи. Гоняю по полной программе. Не жалею. Купил б /у в 2013г. Вначале писал на нем ноунейм лицензионные кассеты. Результат оказался приличный. Почитал форум оказывается это плохие кассеты, стал покупать фирму и только новые. Затем почитал форум, но и эти кассеты оказывается плохие, наждачка типо. Стал покупать svhs кассеты. Но и они не все хорошие как оказалось. Нужны теперь бродкаст. Ну да ладно найдем и такие. Вобщем что я хочу сказать, если ресурс такой маленький то почему у меня сонька так долго работает. Я если честно уже устал ждать когда же она крякнет т. к. есть другие магнитофоны которые есть на замену. Кстати у этой сони очень реактивная перемотка. Что тоже якобы должно влиять на ускоренный износ но увы. За то время что отработала эта сони уже не одну аморфную бошку на кассетнике пришлось бы заменить. Как-то так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuriybond65 , DjAndy , Джон До , Alex.A , Steppenwolf Steppenwolf

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - The PRODIGY - 27-04-2019 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: rifab, 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS