Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-02-2020 20:40
(16-02-2020 10:58)HALMER-Y писал(а):  Очень хочу попробовать (студийный), уже в поисках такого аппарата. В Ростовской области они редкость,пересыл дело рисковое,хотя nv f65 покупал у Сергея из Кочубеево,но он не такой тяжёлый как проф аппараты, да и rifab писал что Сергей его частично кинул,это как? Уже настораживает
Да не надо бояться этого Сергея (VIDEO VINTAGE), я с ним дело имел пару раз, и всё нормально было. Как раз брал у него студийный видеомагнитофон. Он ОТЛИЧНО упаковывает такие тяжёлые аппараты: мне даже в деревянной обрешётке прислал, аппарат в коробке был весь обложен пенопластом, а поверх коробки ещё деревянная обрешётка для прочности.Happy0144 Доехал в Москву в полной сохранности. Номер посылки для отслеживания он тоже прислал, я отслеживал перемещение посылки. Видео работы он заранее прислал, все режимы показал, фото внутренностей аппарата тоже. Отзывы о нём на мешке и на авито тоже нормальные.... Цены там средние, но за супер-аппараты конечно дороже.
А студийный аппарат если в хорошем состоянии с небольшой наработкой ( менее 3000ч для БВГ) - это СУПЕР !!! -и Звук супер!! и общее качество супер, и изображение! ++У студийников есть счётчики времени наработки БВГ, и общего пробега. Время наработки надо спрашивать до покупки.
В общем- если надо самый качественный и музыкальный звук- то лучше студийник (проф-аппарат) Happy0144. Если цена устраивает, и размеры.

п/с Сейчас там у него даже есть этот топовый JVC BR-S622 в системе NTSC на 100 вольт, за 25000р, если то что он только NTSC и на 100в устраивает, то можно обратить внимание, узнав заранее все подробности, наработку (там на фото меню видна наработка, для барабана БВГ около 500ч, общее время включения 4400ч) и т.д.... https://meshok.net/item/141007191_ВИДЕОМ...S_SVHS_C.. Там ещё дешевле плеер BR-S522 тоже в NTSC, за 15000р...
-а если в PAL на 220в, то там такой редкий студийник BR-S811 https://meshok.net/item/165037205_ВИДЕОМ..._S811_SVHS . форумчанин Евгений1 его звук хвалил.
....вообще, эти JVC BR-S622 и BR-S822 очень крутые аппараты с отличным звуком, у меня подобный 822Е в PAL- звук супер, один из лучших .
(Отредактировал 18-02-2020 в 21:35 Alex.A.)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 18-02-2020 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS