Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-04-2020 03:46
(27-04-2020 02:26)HALMER-Y писал(а): Как всегда, всё гениальное - просто. McRAM спасибо! Та как же просто??... Это не так и просто. Надо снимать ВЦ, а тут не каждый справится, может и сломать, а потом также аккуратно всё поставить на место.
Я, конечно, не знаю, но при всем уважении к Сергею Ивановичу, я бы точно на своем аппарате такого не делал бы. На мой взгляд намного проще обесточить цепь видеоголовок, чем выковыривать их. Один тык паяльника и вопрос закрыт. Это несравнимо менее трудоемко нежели снимать кристаллы. И, самое главное, это обратимо в случае необходимости.
(27-04-2020 01:53)McRAM писал(а): а также резко продлевается срок службы аудио кристаллов.
Ну, тут уж извините. Каким это образом удаление видеоголовок может привести к увеличению, тем более резко, ресурса аудиоголовок?.. В плане уровня сигнала никаких вопросов, но вот в плане износа не согласен абсолютно. Наличие или отсутствие видеоголовок никаким образом не может влиять на ресурс аудиоголовок. На износ самой ленты да, может повлиять, но вот на аудиоголовки никаким образом. А вот удаление кристаллов может повлиять на балансировку самого ВЦ. А это как раз может повлиять на ресурс БВГ в целом... Так что...
(27-04-2020 01:48)Morlock писал(а): ИМХО - лучше чем SV-P100 не найти. Остальное лишь часть от того.
Но данный пепелац настолько редкий птах, что проще использовать привычные источники. При чем тут Техникс с цифровой записью?... Это совсем из другой оперы. Не путайте. И не факт, что он будет круче топового аналогового видака по звуку.
(26-04-2020 23:06)AgronomHiFi писал(а): Спасибо, не порекомендуете хорошего спеца в Москве,
Не. Мы в Украине живем.)))))
(Отредактировал 27-04-2020 в 04:06 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 27-04-2020 03:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|