Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-04-2021 19:39
(05-04-2021 18:39)tracher писал(а):  В первую очередь кондеры в БП менять
Не, не в БП. У него 77-й и там питание дисплея от преобразователя Т1701 идет как на 88\200 и более новых. Но в БП тоже не мешает для профилактики.

(05-04-2021 19:38)tracher писал(а):  Это лишь потому что при износе эффективность головок возрастает и так как видео головы пишут поверх аудио сигнала, соответственно затирают аудио сигнал сильнее. Поэтому и уменьшение тока записи яркости на изношенных головах возвращает звук в норму. А физически они изнашиваются одинаково равномерно.
В принципе да, но по факту аудио уже не пишут и не читают в достаточном уровне. Поэтому и говорится, что они изношены для адекватной работы видеомагнитофона в целом.

(05-04-2021 19:34)PanaSonic писал(а):  А мне кажется от производителей конденсаторов, , а вот панасоники постоянно с такой проблемой(
Ну там особо производителей они не меняли. Определенной закономерности кроме наработки я не замечал. Но всё может быть.
И панасоники далеко не постоянно с такой проблемой. Я уже сказал, что у меня треть панасов с идеальными дисплеями. И даже 200-й со студии, но он немного там работал судя по всему.
Как сказал выше tracher, это косяк этих дисплеев, что они выгорают пикселями. Тут я полностью с ним согласен.
(Отредактировал 05-04-2021 в 19:49 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 05-04-2021 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS