Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom , Жолудь , quadrokot , nem2007 , parasound , arcam , avatar , Джордж , Romm , bowers , kostyukoff |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 16-07-2012 20:48
(16-07-2012 19:10)Серж Ч писал(а): Как такое звучать может? Куда теперь покупателей водить? Серж! Ты сильно не прав!
Кстати, те люди с которыми я тебя и знакомил, и которые и приходили в твой дом, они же и помогли тебе быстренько продать и Динаудио, и Винцент, и Денон. Да и вообще чем больше знакомых и общения, тем лучше. Хоть диск какой не нужный продать, или сменять, хоть наоборот, хоть ...
И с чего в очередной раз начался сыр-бор? Как всегда: пришел один товарищ и вылил кучу накопившегося внутри дерьма наружу. Провокатор. Давно поставил бы его в игнор, но за теми кто привык (извините :blush2 срат под чужую дверь нужен глаз и глаз.
Для всех остальных ненавистников продукции собранной на Китайских заводах, еще раз очередная просьба: ребята! чтобы не позориться в очередной раз, вы хоть для собственного самообразования хоть послушайте сначала то, о чем пишите и поливаете грязью. А то только и читаешь: не слушал, не буду, но дерьмо! Смех да и только.
(16-07-2012 15:20)nem2007 писал(а): А сравнивать Винсенты с Штудерами - это все-равно что "Черри" с "Майбахом" Вы сами сравнивали? В одной системе? Сможете описать чем отличается звучание? Если нет, то не надо ля-ля!!
Если у вас есть Штудер, дайте мне его послушать. Понравится, куплю сразу. Доставка за мой счет естественно.
(16-07-2012 15:39)ruslan 1 писал(а): а я Винцент никогда не слушал и не хочу(мне он внешне не нравиться...),мне нравиться как звучит Денсен б-100 и ДМ-10 и даже с Динаудио Внешний вид, это очень весомый аргумент! Без подкола.
Толшько зачем же сравниваете внешний вид одного аппарата со звучанием другого?? Разве в школе в задачках по арифметике не учили, что не надо складывать землекопов с лопатами?
(16-07-2012 11:09)CTAC писал(а): (14-07-2012 21:43)VladimirNB писал(а): Существует много очень хороших усилителей! И я с большим удовольствием бы себе их поставил дома в систему! Одна проблема: они стоят настолько дорого (для меня лично, в моем понимании), что я не могу себе позволить их.
Но сравнивая их звучание с Винцентом, делается один очень простой вывод: звучание некоторых моделей Винцента только чуть чуть уступает им, а стоят они в несколько раз дешевле. Вот такой вот суровый прагматизм.
(15-07-2012 10:09)VladimirNB писал(а): [ я сам много лет пользуюсь усилителями вышеупомянутой фирмы. И это не для рекламы. Это для слушания Музыки и получения удовольствия от этого процесса. И сравнивал за все эти годы я их с очень многими аппаратами. Есть и лучше конечно, только очень и очень дорого. вот я против этого - если кому-то нравится такое обсуждение - читайте на здоровье, только надо обязательно еще и номера моделей
(15-07-2012 10:22)skl писал(а): Куплен был за 2500...По вашему совету, как теперь видно... Потом, у вас же, прикупили лампы... Через месяц выставлен на продажу...Через три продан за 1000...
Так, чистые факты, хронология событий...и цена ваших советов...
Че то не видел, чтобы здесь так Винсенты продавали...
вот объясните мне - может я чё не понял, что вам лично эта хронология событий даёт, и причём тут опять винсенты (без номеров моделей ) Юмор как способ защиты? Но будьте чуточку внимательнее: модели моих усилителей у меня в подписи, а Skl тоже писал что у него 238 модель.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 16-07-2012 21:27
Споры слепого с глухим.
Никто никуда ехать слушать не будет.Никто не слашал аппаратуру оппонента.
Зато всегда готов сказать,что у другого звучит плохо.
Вот такое у нас всегда.
Бей своих,чтобы чужие боялись!
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 16-07-2012 22:22
Господа,так что-же мы имеем на финише к конфиденсам с-3?Можно обозначить 3-5 производителей на которые стоит обратить внимание.Начну список:
1. Денсен дм10-20-30
2.Октаве V70
3.
4.
5.
продолжите пожалуйста список.
(16-07-2012 22:18)меридиан писал(а): Какие-то ветки про Дины Всё время одни и теже лица И одна и таже:ass: Просто ооооо...ть.
Вы зайдите на автосайт где обсуждают лексусы или бмв.Там гораздо веселее
(Отредактировал 16-07-2012 в 22:24 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|