Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
madhohol2
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 05-11-2020 13:00
(05-11-2020 09:16)VladimirNB писал(а): С динами играют и Сони с Ямахами. Весь вопрос в том, как играют.
Перед тем как купить себе весьма не плохой Маккормак, вы какие усилители успели послушать и сравнить между собой? И если это было, то на какие критерии в первую очередь обращали внимание? Также выбор усилителя зависит от используемых кабелей. При медленных кабелях люди делают один выбор (тут им надо чтобы усилитель подчеркивал и давал могучий бас в ущерб открытости даже середины), на быстрых кабелях приоритет будет за более ровными усилителями.
А какие у вас кабели?
McCormack заменил у меня Vincent 226mk2.
Причем с отрывом. Для меня конечно же.
И как от вас же известно:
(27-04-2017 22:52)VladimirNB писал(а): (27-04-2017 15:45)Русланыч писал(а): Всем здравия! Предложили за недорого усилитель Vincent 226 MK2
гибридный, б/у но в хорошем состоянии. Послушать нет возможности, а инфы по нему в сети приктически никакой. Даже странно.
Нужен совет, кто пользовался или имеет или просто слушал. Как он, стоит ли брать? Слушаю в основном рок, блюзы.
Он легко переигрывает Все Маранцы без исключения, все NADы, включая и 372 и 375 модели, и еще много чего другого лучше. Естественно что он хуже более старших моделей Винцента, но они и стоят по другому.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sony |
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилитель для Dynaudio / 07-12-2020 22:16
(07-12-2020 21:46)temych_p писал(а): я поки що до цього не готовий
Ні до Д-класу, ні до авторських робіт (з точки зору подальшого продажу). temych_p, Как раз от мастера sous D класс работает с моими Dynaudio Contour 1.3 mkII. Я более чем доволен. Сегодня в гостях был форумчанин, у которого Dynaudio А 42... задумался.
temych_p писал(а):primare i15
temych_p, если речь об Primare I15 PRISMA, то уверен, что будет более чем неплохо. Внутри модули от nCore Hypex
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
temych_p
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|