(20-09-2021 16:35)doom писал(а): так к ним пред ещё нужен...а если это тебе заказать,то ты год делать будешь.потом ещё год чинить...это в лучшем случае...а то будет ,как в Ужгороде,где ты в итоге просто вернул деньги.....пред делался два года............
Костя, это лживая информация.
Во первых, никаких денег мне никто не давал
Тот большой комплект, что ты слушал, а именно трехблочный пред и четыре двухблочным моноблоков проводились через ФОП Сергея за границу по ВЭД. Поэтому деньги были как раз мои у Сергея.
Далее после того, как он послушал комплект, заказал ВТОРОЙ пред, максимальный, без лимита времени.
Без каких либо предоплат!
И я его привез лично в конце весны следующего года.
Первый пред забрал Володя из Ужгорода.
Второй пред остался у Сергея.
Но Сергей, на фоне событий в Украине в то время, посчитал меня "другим человеком" возможно "второго сорта", тк с восточной Украины, а именно с Харькова, возможно что по его мнению я не правильно оценивал события майдана и принял решение не продолжать общение.
Остаток денег, которые он получил от моего заказчика из-за границы на свой ФОП обащал отдать.
Шли недели, месяци... Человек просто перестал брать трубку и отморозился.
Сумма, что осталась на его счету 10000долл.
Все заказы, которые я ему делал были практически в себестоимость, моноблоки на 33 лампе по 800долл за моноблок ( была сделана пара, потом я ее забрал и сделал новую пару без каких либо денег, и это были именно те моноблоки, которые слушал у Квадрокота и которые забрал потом Володя, когда я привез Сергею усилители на ГМ70 без какой либо предоплаты, за них он рассчитался на перроне поезда, когда я уезжал). Усилители на ГМ70 около 1000 долл штука, при цене трансформаторов с доставкой из США 800долл пара.
Пред первый двухблочным, который ты слушал у Квадрокота 1200долл, второй, что то около 1600долл.
Прошло более 6-7 лет, могу ошибаться, но порядок тот.
Сергей давал предоплату частичную только за первые моноблоки на 33 лампе и первый пред к ним.
Что касается тех 10000долл, которые Сергей оставил себе, Бог ему судья.
Я долгие годы не хотел это все выносить в публичную плоскость.
Готов подтвердить КАЖДОЕ СЛОВО на детекторе лжи и пусть я сдохну в муках от рака, если написал не правду.
Если ты общаешься с Сергеем передай ему, что я нормальный человек, а не "не такой". Пожелай долгих лет и семейного счастья. Я никакого зла не держу. Его право.
0956651820 набирай, расскажу все в деталях.
Теперь про ремонты, на форуме с 2007 года владельцев усилителей моего производства под 100 человек.
Все ремонты я делаю бесплатно, кроме апгрейдов, где считаю только сумму деталей без мое работы.
Например, буквально недавно, один из моих предов, после подключения с инстабу начал глючит ( сам процессор управления), я уже заказал новый проц и как он приедет, прошью его и заменю без проблем и денег, при условии, что больше в инстаб использоваться не будет.
Или например один из заказчиков генератора синуса остался не доволен гулом 1800Вт трансформатора. Очень маленькая комната.
Я оплатил доставку обратно и перебрал девайс, добившись полной тишины.
Результат в скрине.
Да, будет сверхтихая версия.
Костя, не знаю прочитаешь ли, но прошу не делай из меня конченного е@лана и дебила. Мы с тобой отлично общались лично и я буду раз, если ты наберёшь.
С уважением, Виталий.
PS: господа, извините за оффтоп, по теме.
Дины хорошие АС и отлично согласовываются с мощными балансными усилителями, которые способны дать большой ток, а именно выходные лампы 6C33C и ГМ70. Мощность под 100Вт при полном контроле падения импеданса.
Усилители на бюджетных КТ88 или EL34 просто умирают. Важен минимальный выходной импеданс 0.1-0.2Ом, тк Дины требует детского контроля.
PPS: если кто общается с Сергеем из Ужгорода бросьте пожалг в личку его актуальный телефон. Наберу, спрошу как дела. Спасибо.