Усилитель для Dynaudio
Автор Сообщение
Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 05:19
(02-10-2025 14:40)Godkiller писал(а):  Нюберты 120-ые.
На олухе сейчас продаются Nubert nuLine 122, более продвинутая версия этого высокотехнологического продукта. Нюберт создаёт не просто ящики с динамиками в традиционном понимании акустики, а возможность подстраивать акустику под помещение, что самое важное в звуке. Среди современной акустики эти немцы сейчас в топе.Happy0144

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 13:29
(02-10-2025 11:49)MetalMan писал(а):  Неделю назад приобрел мечту детства Biggrin - Dynaudio Confidence C2 Signature в новом состоянии. Про звук писать ничего не буду, для многих это Марс.
Часом не в Польше? Как раз пару недель назад собирался купить у одного поляка C2s, и пока решались вопросы с логистикой их забрали Cry
В любом случае поздравляю, крутая акустика. Если слушали обычные C2 то интересно услышать как C2s отличаются по звучанию
(Отредактировал 03-10-2025 в 13:40 Флудимир.)

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 14:38
(03-10-2025 13:29)Флудимир писал(а):  Часом не в Польше? Как раз пару недель назад собирался купить у одного поляка C2s, и пока решались вопросы с логистикой их забрали Cry
В любом случае поздравляю, крутая акустика. Если слушали обычные C2 то интересно услышать как C2s отличаются по звучанию
Я купил в Украине на Sound Sound. Акустика в новом состоянии, плюс дали гарантию. Я искал в Польше или в Германии, но там продавали обычные C2, да и доставит такие ящики не так уж и легко, на таможню попадете 100%. Мне такие не интересны. Signature по звуку лучше, чем обычные. В Signature исправили косяки, другой кроссовер, и доработанные динамики. Вилфред Эренхольц такие имел дома и говорил, что это его самая любимая акустика.
(Отредактировал 03-10-2025 в 14:41 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 17:02
Понятно, значит в саунде теперь тоже не куплю Biggrin
Какие заявлялись доработки-изменения в мк2 / sig я и сам знаю, интересно как это фактически на звук повлияло

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / 03-10-2025 17:36
(03-10-2025 17:02)Флудимир писал(а):  интересно как это фактически на звук повлияло
Я читал где то на иностранном форуме, что улучшилась фазная характеристика, из за этого звук стал благородней.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 07:53
есть конфиденсы 4..в клене......идеальные!!!если чего то пишите.уже в Украине не купить такоеShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 08:37
(Вчера 07:53)doom писал(а):  есть конфиденсы 4..в клене......идеальные!!!если чего то пишите.уже в Украине не купить такоеShocked
Константин, я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник. Причем 2 из них в Одессе.
Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоит.

(03-10-2025 14:38)MetalMan писал(а):  Я купил в Украине на Sound Sound. Акустика в новом состоянии, плюс дали гарантию. Я искал в Польше или в Германии, но там продавали обычные C2, да и доставит такие ящики не так уж и легко, на таможню попадете 100%. Мне такие не интересны. Signature по звуку лучше, чем обычные. В Signature исправили косяки, другой кроссовер, и доработанные динамики. Вилфред Эренхольц такие имел дома и говорил, что это его самая любимая акустика.
Все-таки вони їх продали)))))))
(Отредактировал Вчера в 08:40 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Godkiller
Godkiller Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 11:50
(Вчера 08:37)RoMiLiUs писал(а):  знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник.
от чего ж так........время не то, музыку слушать или появилось чего получше?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 12:29
(Вчера 08:37)RoMiLiUs писал(а):  я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник.
Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
И да, С4 намного сложней продать, чем С2.

Найти все сообщения

Выразили согласие: RoMiLiUs
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 12:35

(Вчера 12:29)MetalMan писал(а):  Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
Я могу историю рассказать, суть та же, только колонки другие. У меня на видео есть 802D3. Хорошие колонки, дорогие, белые, красивые. Но знаете их купил? Дядька, которому в диайзн-проекте именно их нарисовали вокруг камина. Просто как мебель, элемент декора. Мебель. 802д3 - мебель. Потому что так дизайнер нарисовал, потому что у него в приложении была модель только 802Д3.
Такой себе элемент декора за 25куе.
(Отредактировал Вчера в 13:09 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kastet78 , MetalMan
kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Dynaudio / Вчера 13:59
шобйЯатакжил Shocked
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 07:55
(Вчера 12:29)MetalMan писал(а):  Беда в том, что многие совершенно не понимают, как создать Звук, но имея бабло и жадность к большому, покупают С4. Они априори не могут звучать в 25-35 квадратах. Они там просто будут гудеть. Для них надо просторное помещение и высокий класс усиления. Один мой знакомый был у товарища в Киеве, где слушал эту акустику в 80 квадратах. Говорит что звук просто космос, бас такой валит, что шуба заворачивается.
ты просто их не слушал!!!тем более в акустически подготовленом помещении....так и у тебя!!поставь скайлайны и ты услышишь весь потенциал!!Happy0158Happy0158

(Вчера 08:37)RoMiLiUs писал(а):  Константин, я лично знаю 3-х людей у кого С4 и они стоят как мебель- пылесборник. Причем 2 из них в Одессе.
Так что купить С4 можно оптом. Я понимаю у тебя тут авторитет, но трындеть не стоит.

Все-таки вони їх продали)))))))
как то по фигу!!назови имена людей в Одессе!!я всех владельцев знаю!!а насчёт ТРЫНДЕТЬ,то тебе ответ простой!!ПНХ чмо унылое нищебродскоеSick0010
(Отредактировал Сегодня в 07:58 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS