Усилитель за 300 уе
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 10:26
Да какие сотни -тысячи))))
А я прошел мимо Свена..........горе то какое)))))
Эндрю мне кажется что ты уже перерос Ротель))
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 14:04
> Эндрю мне кажется что ты уже перерос Ротель))

В смысле? По росту? Так тут я многих перерос:))

А если серьезно, то мне кажеться, что Ротель слабоват для моей акустики. Кто знает? Но альтернативы ему за приемлимые деньги не вижу.

P.S. Наверное, буду креститься...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 15:29
Andrew - я ж написал, что шутка;-))) И, кроме того, Свен 830В стоит всего 123 уе, можете купить себе лёгко;-))) Продав Триэнглы...;-))) Гы.

Если серьезно - то лично мне как и многим другим именно модель Свен 830В нравится гораздо больше некоторых, можно даже сказать многих, бюджетных полочников от известных брендов. Это ИМХО. И если я надумаю менять акустику, то куплю себе колонки стоимостью не меньше 500-700 уе - хочу услышать реальный прирост в качестве.

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 15:33
Пишу еще раз, прямо: Свен 830В играет наравне с полочниками брендов ценой от 150 до 250-300 уе; наравне = также/чуть лучше некоторых/чуть хуже некоторых. Имеет свои недостатки и достоинства. И кто-то выберет Свен, именно из-за звука;-)

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 15:39
Меня вот что просто убило: у Свена есть напольные колонки за 91 уе/пара!!!%-) Прикиньте!!! Это 741F, слабенькие, но тем не менее! Хоть как конструктор можно купить;-))) От не фиг делать;-)))

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 15:45

> Продав Триэнглы...;-)))

После тесного знакомства с Триангл у меня как раз желания смотреть на другую акустику нет. Подумаваю разве что только о напольникках Триангл за 1500-300- у.е.:))) Например, те же всеми рекламируемые Бивни серии 602 в музыке — дрова, причем полные...

> Если серьезно - то лично мне как и многим другим
> именно модель Свен 830В нравится гораздо больше
> некоторых, можно даже сказать многих, бюджетных
> полочников от известных брендов.

С Варфидейл 8.2 сравнивали? Сравните, может быть вы измените свое мнение:))) НУ не верю, я то что Свины обыграют в этой категории бюджетный Варфидейл. НЕ ВЕРЮ!!!
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 15:51
> И кто-то выберет Свен, именно из-за звука;-)

Думаю, что СВЕН покупают когда нет денег на более серьезные бренды:)) По аналогии с процессорами Целерон - нет денег на Пень4, вот и берут Целки.

P.S. Все равно AMD рулит:))))))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 16:29
Andrew, а Свен тут типа выступает в роли Атлона ХР;-)

Да ладно, не буду спорить. С Варфами лично не сравнивал; по старой памяти скажу, что кто-то на форуме хихи.ру из Варф 8.2 и Свен 760В выбрал Свен (из-за цены, а качество типа то же почти), ну еще и улучшил потом. А 760В вообще стоят 80 баксов! (тогда в России были 130;-))...

Свен 830В... Мои любимые. Могут уступать в плане построения сцены и "красивости" звучания, зато честность и музыкальность на высоте, мощи тоже мама не горюй;-) Играют ровно и без самодеятельности. Поэтому некоторые записи играются не так, как хотелось бы их слышать. А вот зато могу привести пример насчет их класса: диски от журнала Плей на моих колонках разительно отличаются от пираток и укр. лицензии, причем об этом мне даже моя мама сказала:-) И теперь иногда ворчит по поводу покупки пираток:-)

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 16:30
Давайте закончим о Свен тереть, это бесконечно, знаю по свему опыту. Если вам интересно, послушайте 830В. Только чур не на ресивере, ОК?;-)

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 16:58
> Если вам интересно, послушайте 830В.

Уже интересно, но толковых условий послушать нет. К тому же как-то плохо себе представляю как я буду сидеть и внимательно слушать СВЕН в магазине:))) Подумают еще ламер какой-то!:))) Без обид!

> Только чур не на ресивере, ОК?;-)

ОК
Найти все сообщения

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 16:59
> Andrew, а Свен тут типа выступает в роли Атлона
> ХР;-)

Почти. Но не совсем...

> (из-за цены, а качество типа то же почти)

Так все же из-за цены или звука?:))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 17:06
Andrew - а вы сделайте сурьёзное лицо строгого эстета и гордо заявите: хочу услышать Свен;-) Продавцы и не посмеют подумать, что вы ламер:-)

И сразу скажу: ничего супер-пупер у 830В в звуке нет, по общей шкале недорогих колонок (до 300 уе) они могут получить 4 балла примерно, а вот переделанные Клячиным - 5+.

И не ругайтесь на меня, если не понравится:-)

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 17:18
А вот один чел, владелец Варф Даймонд, послушал 830-ю серию на Ямахе 640 и поставил 830В 4 балла из 10; его Варфы по его словам получают 5, ну 6 из 10 с натяжкой. Хотя к Свинам 830В он так и не смог особо подкопаться, неясно, что не понравилось.
Сколько людей - столько мнений.

Все. Я заканчиваю про Свен. Думаю, кстати, что усил куплю в ближайшие пару недель%-)

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 11-11-2004 17:36
> Думаю, кстати, что усил куплю в ближайшие пару
> недель%-)

Так уже есть определенный кандидат?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Алексей К.) / 12-11-2004 08:53
То Andrew_K

Подтверждаю мнение Vadim SoulFly по поводу некоторых моделей Свен. Переделывал 770В по методике Клячина - результат более чем положительный. При стесненности в средствах, за 100 долларов плюс несколько вечеров работы можно получить очень приличные полочники.

С уважением, Алексей.

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 09:49
Да вот, по ходу дела, на следующей неделе я уже поеду в Симферополь слушать и покупать усилок. Продавец рекомендует НАД С320ВЕЕ, но я еще хочу попросить предоставить Ротель РА-01 для сравнения...%-)

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 12-11-2004 11:37
Сравнивать на чем будете? Просто я боюсь, что особой разницы с Свен вы не услышите...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 12:39
Andrew - в том хи-фи салоне, где буду слушать, в основном продается Дайнаудио, СаундСаунд и ЖБЛ с Инфинями; есть пара моделей Мишн. Так что попрошу послушать на Дайнаудио (Аудиэнс 62 видел по-моему);-)
Вот про Свен там вообще по-моему не слышали. Хотя разницу на Свене я без проблем услышу, если усилки разные.

Guest
Гость

Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 12:45
Блин, я предчувствую, что буду плохо спать после прослушки колонок за 1-2 килобакса...;-)

Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: Усилитель за 300 уе / 12-11-2004 12:53
> Блин, я предчувствую, что буду плохо спать после
> прослушки колонок за 1-2 килобакса...;-)

Эти стереотипы быстро ломаются:)) ИМХО, конечно...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS