Усилитель за 300 уе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 15:29
Andrew - я ж написал, что шутка;-))) И, кроме того, Свен 830В стоит всего 123 уе, можете купить себе лёгко;-))) Продав Триэнглы...;-))) Гы.
Если серьезно - то лично мне как и многим другим именно модель Свен 830В нравится гораздо больше некоторых, можно даже сказать многих, бюджетных полочников от известных брендов. Это ИМХО. И если я надумаю менять акустику, то куплю себе колонки стоимостью не меньше 500-700 уе - хочу услышать реальный прирост в качестве.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 15:33
Пишу еще раз, прямо: Свен 830В играет наравне с полочниками брендов ценой от 150 до 250-300 уе; наравне = также/чуть лучше некоторых/чуть хуже некоторых. Имеет свои недостатки и достоинства. И кто-то выберет Свен, именно из-за звука;-)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 15:39
Меня вот что просто убило: у Свена есть напольные колонки за 91 уе/пара!!!%-) Прикиньте!!! Это 741F, слабенькие, но тем не менее! Хоть как конструктор можно купить;-))) От не фиг делать;-)))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 16:29
Andrew, а Свен тут типа выступает в роли Атлона ХР;-)
Да ладно, не буду спорить. С Варфами лично не сравнивал; по старой памяти скажу, что кто-то на форуме хихи.ру из Варф 8.2 и Свен 760В выбрал Свен (из-за цены, а качество типа то же почти), ну еще и улучшил потом. А 760В вообще стоят 80 баксов! (тогда в России были 130;-))...
Свен 830В... Мои любимые. Могут уступать в плане построения сцены и "красивости" звучания, зато честность и музыкальность на высоте, мощи тоже мама не горюй;-) Играют ровно и без самодеятельности. Поэтому некоторые записи играются не так, как хотелось бы их слышать. А вот зато могу привести пример насчет их класса: диски от журнала Плей на моих колонках разительно отличаются от пираток и укр. лицензии, причем об этом мне даже моя мама сказала:-) И теперь иногда ворчит по поводу покупки пираток:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 17:06
Andrew - а вы сделайте сурьёзное лицо строгого эстета и гордо заявите: хочу услышать Свен;-) Продавцы и не посмеют подумать, что вы ламер:-)
И сразу скажу: ничего супер-пупер у 830В в звуке нет, по общей шкале недорогих колонок (до 300 уе) они могут получить 4 балла примерно, а вот переделанные Клячиным - 5+.
И не ругайтесь на меня, если не понравится:-)
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 11-11-2004 17:18
А вот один чел, владелец Варф Даймонд, послушал 830-ю серию на Ямахе 640 и поставил 830В 4 балла из 10; его Варфы по его словам получают 5, ну 6 из 10 с натяжкой. Хотя к Свинам 830В он так и не смог особо подкопаться, неясно, что не понравилось.
Сколько людей - столько мнений.
Все. Я заканчиваю про Свен. Думаю, кстати, что усил куплю в ближайшие пару недель%-)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Алексей К.) / 12-11-2004 08:53
То Andrew_K
Подтверждаю мнение Vadim SoulFly по поводу некоторых моделей Свен. Переделывал 770В по методике Клячина - результат более чем положительный. При стесненности в средствах, за 100 долларов плюс несколько вечеров работы можно получить очень приличные полочники.
С уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 09:49
Да вот, по ходу дела, на следующей неделе я уже поеду в Симферополь слушать и покупать усилок. Продавец рекомендует НАД С320ВЕЕ, но я еще хочу попросить предоставить Ротель РА-01 для сравнения...%-)
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Усилитель за 300 уе ( Vadim SoulFly) / 12-11-2004 12:39
Andrew - в том хи-фи салоне, где буду слушать, в основном продается Дайнаудио, СаундСаунд и ЖБЛ с Инфинями; есть пара моделей Мишн. Так что попрошу послушать на Дайнаудио (Аудиэнс 62 видел по-моему);-)
Вот про Свен там вообще по-моему не слышали. Хотя разницу на Свене я без проблем услышу, если усилки разные.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|