CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:11
(30-11-2013 23:15)petr.solo1223 писал(а):  Давайте разберём эту показательную ситуёвину.
А что её разбирать? Ситуация типичная. Приходят в гости, слушают систему, о звуке которой хозяину говорят "либо хорошо, либо ничего", а потом уходят и между собой шушукаются и смеются.
Конкретно как было в случае с norrest-oм мне неизвестно, (говорилось ему открыто или нет, что звук не понравился), но практика замалчивания недостатков к сожалению распространена.
И сейчас ведь эта ситуация всплыла не просто так. Это был ещё один аргумент против Кулибина, и система Юрия была не более, чем "щепкой", при "вырубке леса".
Мне так показалось...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Arny , Odessit67 , robot rock , VictorV , t.800 , heco
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:22
(30-11-2013 19:08)Provizor писал(а):  
(30-11-2013 16:52)Сергей из Харькова писал(а):  
(30-11-2013 15:54)Sound-YP писал(а):  Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться Angry
Юрий, респект за честь и достоинство. Жму руку.Party0012
А что достойного написал Юрий 'Sound-YP' ? То что он с Штирлицем обсуждал звук усилителя Кулибина, затем это передал одесситам, но это ещё, как оказалось информация была неправильно им же воспринята, но разнесена в виде слухов, сплетни (как угодно). Очевидно это очень достойно и за это ему вполне заслуженный респект и лайкиBiggrin.
Уважаемый Provizor, раз вы зацитировали и спросили - спешу ответить. Тему дальше ещё не читал, но уже представляю что началось.

Я написал то, что думаю. Мне импонируют люди для которых честь и достоинство что-то значат.
Вы увидели то что хотели увидеть.А я увидел другое.
Думаю Юра и не хотел никогда об этом писать.
Но он подставил себя под удар таких как вы моралистов.
Ради того, чтобы защитить честь друга

А это говорит о благородстве.
Ведь он мог бы и смолчать, чтобы не попасть под обсуждение таких кристально порядочных людей, без малюсенькой капли недостойного поведения в жизни, как некоторые, но честно рассказал как было дело. Так считаю. И за это искренний респект Юре!

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , petr.solo1223 , quadrokot , arcam , doom , triumph76 , Dr.Hi-End , Sound-YP , Art1992 , Odessit67 , aqvadim , FiLiN , VictorV , t.800 , without_judge , heco , kissa151
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:24
(30-11-2013 21:17)gloibuk писал(а):  "унижать" нельзя -Вы правы. В открытую -это еще и не законно. Должно быть все в пределах допустимого и разумного. Тем не менее, -сравнение всегда имеет место.
Ну, раз так — то это довольно противоречивое высказывание.
Если сравнение всегда имеет место, то ведь по его результатам
унижением может оказаться очевидная и очень большая разница
в пользу одного из участников сравнения.
Тогда, следовательно, абсолютно необходимо сравнение производить
вначале тайно, и если по результатам выясняется, что неизвестный
ранее участник сравнения слишком хорош (это не будет так всегда,
но исключать возможность такого нельзя) — то следует его уничтожить,
не публикуя результатов сравнения.
Думаю то, что при этом остановится технический прогресс — напрасные
опасения. Он не остановится, а просто будет идти достаточно равномерно, медленно, без резких, могущих нанести ущерб рынку, скачков. Ну а если бы и остановился — то что с того? Рынок от этого не пострадал бы, а разве не деньги, в конце концов, есть главная цель и мерило всего на свете? Думаю, что все же они.
(Отредактировал 01-12-2013 в 00:24 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:32
(30-11-2013 22:59)quadrokot писал(а):  На табличке написано: акустика модернизирована Корниенко В.А. Ashamed0006
Делал не doom. Cry
Табличку делал не Кулибин. К ней он отношения никакого не имеет. Ребята что делали, ошиблись размером, потому и стала так заметна.
По поводу комментариев - я просил писать прямо, те. как есть. Свое мнение уже высказал. По поводу покупки не жалею, жалеть себя и сделанное - дело неблагородное. А диски Максу нужно вернуть, всё никак не пересечемся, та и благодаря хорошим людям своя коллекция понемногу появляется. С системой тоже разберемся, постепенно, время покажет.. Будет и на моей улице праздник! Party0012

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam , Dr.Hi-End , triumph76 , VNV73 , Supermurzic , Arny , quadrokot , magnan , Sound-YP , FilaBatya , Odessit67 , aqvadim , FiLiN , robot rock , Дмитрий Медведев , DVAR , heco , dorland , slava240 , Тибетский Ламер , Egorr , sergos , Denis77
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:39
VNV73, после прослушки системы я всё честно рассказал Юре (norrest).
Рассказал об услышанном тем, кто мне позвонил.
Не писал по многим причинам.Не хотелось обижать Автора.
Спасибо, provizor, благодаря Вашим постам решил не молчать.
Как можно Автору "открешиваться" от своего детища и не помочь настроить Звук системы к приходу приглащённых Юрой?
А оно мне надо? (с)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , norrest , Sound-YP , Supermurzic , doom , Odessit67 , aqvadim , FiLiN , robot rock , VictorV , arcam , DVAR , heco , kissa151 , Egorr , sergos
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:58
(30-11-2013 20:02)Provizor писал(а):  
(30-11-2013 19:22)FiLiN писал(а):  
(30-11-2013 18:09)doom писал(а):  Кстати,я хочу вам сказать,что Никитины-это довольно сложный тест.Убогая аппаратура сразу убивает вокал и глубину сцены.Но не одним во Калом едина акустикаBiggrinBiggrin
Юра-Sound YP-Спасибо за поддержку.Happy0158
BiggrinBiggrin

,Юрий-Sound YP,на столько самодостаточный человек и производитель,что ему "расположение одесситов" конечно приятно,но больше его славят его провода,открытость в общении,он не показушник и много людей со всех городов Украины это подтвердят.Happy0065
А кто спорит? Однако, ещё год назад в Берегово (откройте ветку об этой встрече) очень много респектов получил, например, от тех же самих одесситов Викторсаунд, не без участия Юрий-Sound YP. Вы считаете, что усилители Викторсаунда - недостойные аппараты? Но уже спустя год, (разве Вы могли себе такое представить) Викторсаунд от тех же одесситов (пусть они простят мне что упоминаю их всуе) получает, мягко говоря, прямо противоположные респекту оценки и суждения. И где же приципиальность Юрия-Sound YP(поскольку задета честь и достоинство) по отношению к своему другу Викторсаунду, с которым он не один усилитель продал. Но, очевидно, боязнь, того что случилось с Викторсаундом, разбудила в Юрие-Sound YP приципиальность (поскольку задето честь и достоинство) по отношению к Думу. А то недай бог Одесситы (прошу ещё раз меня простить) "попрут" на кабели Юрины обозвав их, например, шнурками. И будут гнобить 50 страниц в какой-нибудь ветке. Я не осуждаю людей, а только лишь поступки. Просто у Юры аватар такой. А он к многому должен обязывать. И, согласно, закону кармы, (Юра наверняка понимает) всё обязательно всегда возвращается в эквиваленте посеянного (переданного, озвученного, сделанного). Поэтому странно видеть когда один Мастер другого гнобит, не понимая (не осознавая), что это может ждать и его спустя некоторое время.
Лично я к Виктору,как к Мастеру,отношусь уважительно,но его неправильное отношение к клиенту-Сергею из Москвы,вызывает недоумение.Я ему советовал, решать вопрос по-людски,но он занялся х...рней.
Юрий х...рней не занимается,просто делает свои провода качественными,а это залог, что потребитель сам оценит их по достоинству,и пиарить их не надо.
(Отредактировал 01-12-2013 в 01:56 FiLiN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , Сергей из Харькова , quadrokot , heco , VAK , Тибетский Ламер , Egorr
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:58
Дочитал до конца ветку.Хух.Fighting0093

Спасибо Провизору, что каснулись темы Юры.Love0030
Оказывается моё мнение о нём совпало со с мнением многих людей, его лично знающих.
Теперь появилось желание лично с ним познакомиться, пообщаться и дай Бог когда-нибудь тоже заказать чё-нить из его продукции.

Пацаны, скиньте кто-нибудь координаты Юры пожалуйста.
Заранее спасибо.Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Egorr
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 01:02
VNV73 , norrest , Sound-YP , koba , doom
Тот шо по середкеHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , quadrokot , without_judge , Egorr
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 01:58
Вован, да я знаю кто это. Не виделись никогда ещё.Хороший человек.
Поговорить надо про кабели и не только.

Телефон дай.

От прикол, точно, он же в профиле есть.))))))
(Отредактировал 01-12-2013 в 02:07 Сергей из Харькова.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 02:17
(01-12-2013 01:58)Сергей из Харькова писал(а):  Вован, да я знаю кто это. Не виделись никогда ещё.Хороший человек.
Поговорить надо про кабели и не только.

Телефон дай.

От прикол, точно, он же в профиле есть.))))))
Ты получишь моря позитива от общения с этим прекрасным мастером!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей из Харькова , Egorr , FiLiN
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 02:56
Я знаю, Костя.Party0012
Когда то довелось парой слов перекинуться по телефону, когда с Костей из Берегово разговаривал.Biggrin

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 07:57
Телефон Юры-в профиле.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 09:32
(30-11-2013 21:08)aluster писал(а):  ну вот кулибин сравнивает себя с ТАНОЙ - таной вроде как знамениты бренд - и что бы не выпускал таной - я никогда не видел в их пресс-релизах что они (пример от фанаря) в цене 1000 долларов переигрывают Бивни или Дины в цене до 10000 - ни разу не встречал что бы Дины писали у себя в пресрелизах что их дешевые линейки переигрывают - топовые бивни и тд )))))
А вы такой борец за правду? Или бренды зарплату платят?
Пусть себе пишет, бумага все вытерпит.
Что такое "бренд" можно посмотреть здесь http://www.trioda.com/index.php/en/galle...series-500
Большинство наших самодельщиков делают лучше во всех отношениях.
Самым активным дерьмометателям с сайта предлагаю метнуть и в них кой-чего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , sergos
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 09:46
(01-12-2013 09:32)SVS писал(а):  Что такое "бренд" можно посмотреть здесь http://www.trioda.com/index.php/en/galle...series-500
... и дороже!
А что не так? За свою цену - прекрасный усилитель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT
heco Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:02
(01-12-2013 09:32)SVS писал(а):  
(30-11-2013 21:08)aluster писал(а):  ну вот кулибин сравнивает себя с ТАНОЙ - таной вроде как знамениты бренд - и что бы не выпускал таной - я никогда не видел в их пресс-релизах что они (пример от фанаря) в цене 1000 долларов переигрывают Бивни или Дины в цене до 10000 - ни разу не встречал что бы Дины писали у себя в пресрелизах что их дешевые линейки переигрывают - топовые бивни и тд )))))
А вы такой борец за правду? Или бренды зарплату платят?
Пусть себе пишет, бумага все вытерпит.
Что такое "бренд" можно посмотреть здесь http://www.trioda.com/index.php/en/galle...series-500
Самым активным дерьмометателям с сайта предлагаю метнуть и в них кой-чего.
Начинайте!!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , without_judge
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:18
УпссBiggrin. Все продолжается и в том же духе. Даже ночью многим покоя нет.
Ту пост №1066. Всё так, но ещё год назад и к Викторсаунду относились не хуже чем к Юре сейчас. Как по вашему, что ожидает Юру (а он, думаю, предполагает что), если он, как Вы выразилсь, случайно или осознано с Вашей точки зрения займется х.....ней, читай (ошибется, столкнется с привередливым клиентом, неадекватным клиентом и т.д.) Ведь от любви до ненависти путь не очень длин.

Ту Квадрокот. Вы безусловно авторитетный на форуме коллега. Ваше мнение очень важно. Уверен Вы написали честно то как и услышали. Могу Вас только поблагодарить, за Ваше мнение, как интересное для форумчан.
Каждый из нас по своему уникален и мнений может быть множество. Кому то нравится, кому то нет. Нигде не читал, например, чтобы norrest, рещил избавиться от своей акустики.

Ту пост 1062. Кончно каждый видит то что хочет, либо то что может. Одни видят избирательно, иные вцелом. Видите ли в чем дело. Ваша точка зрения безусловно правильная. И я, например, её не оспариваю. Я отношусь к Вашему мнению с уважением. Рассчитываю на такое же Ваше отношение к моим высказываниям. А я не считаю поступки благородными и честными если по отношению к одному другу(Дум) - (как Вы выразились) подставлять себя под удар таких моралистов как я, а по отношению к другому (Викторсаунд) не подставлять под удар (как выразился один коллега) святой одесской инквизиции.
Очевидно у моралистов и инквизиции разной силы ударыBiggrin Получается какое-то ибирательное благородство. А по моему оно либо есть, либо его нет.
И с вашей точки зрения - моралист это плохо?Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny , SVS , wehgfk
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:27
(01-12-2013 09:46)Cap Morgan писал(а):  ... и дороже!
Сильно сомневаюсь, но с ценой-то каждый сам в состоянии разобраться.
(01-12-2013 09:46)Cap Morgan писал(а):  А что не так? За свою цену - прекрасный усилитель.
цену озвучите? Чтоб не быть голословным, мягко говоря.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:40
Люди! Остановитесь. У всех разные вкусы, взгляды и даже терминология. Каждый считает хорошим тот звук, который нравится именно ему лично. И что для одного предел мечтаний, то другому и даром не надо. Особенно не могут найти общий язык и согласиться что другой слушает музыку с хорошим качеством приверженцы разных направлений: лампа-транзистор, однотакт-двухтакт, ширик-многополосник, винил-компакт-электронные носители, и так далее. В одной системе слышно влияние проводов, в другой абсолютно нет (ну разве что поставить провода из ржавой проволоки), и плюс ко всему совершенно различные требования самих слушающих.
Что касается самопальщиков: делают, находят кому это нравится, продают, ну и хорошо. Процесс ценообразования это исключительно их личное дело. А также тех кто платит. И если человек позволил себя облапошить, и купил (следуя лишь слепой вере что это шедевр) нечто за очень высокую стоимость, то это тоже его личное дело. Ибо не надо быть слишком самонадеянным и надменным. Гордыня никогда еще не доводила до хорошего. Мол вот такой я козырный, вы там дерьмо покупаете промышленное, а я его даже слушать не стану, мне Мастер сделает во сто крат лучше, и вдвое дешевле. На все свободная воля. Возможно что для понимания будет достаточно одного раза, а возможно что и нет. Каждый учится всю жизнь. Одним удается пройти какой то этап быстрее, другим на это надо времени больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , And_Luck , Спэйс , Arny , element , Roulss , KT , bobrw , petr.solo1223 , dorland , t.800 , sergos , Serpens , neoplan-69 , wehgfk , oleksa , Сергей Юрич , Denis77
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:48
(30-11-2013 20:34)radist08 писал(а):  Такие комиссии уже сложились стихийно - вот они и дерутся за мозги читателей.

На самом деле я не понимаю - почему каждый считает себя экспертом, если нет единых критериев и нет общей терминологии, а измерений все боятся.

У меня есть два знакомых.
Один любит мягкий, глубокий бас - а другой рупорный, быстрый.
Как они будут оценивать , например АС сделанную на заказ?

Есть только два пути - или эзотерика или спектроанализатор.
Болтаться посередине не получится...
Радист, поделитесь уже своим опытом. Как вы это делаете BiggrinBiggrin мерно?
(Отредактировал 01-12-2013 в 11:18 All007.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:51
(30-11-2013 20:34)radist08 писал(а):  У меня есть два знакомых.
Один любит мягкий, глубокий бас - а другой рупорный, быстрый.
Как они будут оценивать , например АС сделанную на заказ?
Очень смешно. Я на секунду представил рупор который может играть бас (ну хотя бы от 40 гц) и его размеры Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , arcam , Odessit67 , Дмитрий Медведев , alexo , Egorr , Сергей из Харькова

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS