CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:11
(30-11-2013 23:15)petr.solo1223 писал(а): Давайте разберём эту показательную ситуёвину. А что её разбирать? Ситуация типичная. Приходят в гости, слушают систему, о звуке которой хозяину говорят "либо хорошо, либо ничего", а потом уходят и между собой шушукаются и смеются.
Конкретно как было в случае с norrest-oм мне неизвестно, (говорилось ему открыто или нет, что звук не понравился), но практика замалчивания недостатков к сожалению распространена.
И сейчас ведь эта ситуация всплыла не просто так. Это был ещё один аргумент против Кулибина, и система Юрия была не более, чем "щепкой", при "вырубке леса".
Мне так показалось...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:22
(30-11-2013 19:08)Provizor писал(а): (30-11-2013 16:52)Сергей из Харькова писал(а): (30-11-2013 15:54)Sound-YP писал(а): Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться
Юрий, респект за честь и достоинство. Жму руку.
А что достойного написал Юрий 'Sound-YP' ? То что он с Штирлицем обсуждал звук усилителя Кулибина, затем это передал одесситам, но это ещё, как оказалось информация была неправильно им же воспринята, но разнесена в виде слухов, сплетни (как угодно). Очевидно это очень достойно и за это ему вполне заслуженный респект и лайки.
Уважаемый Provizor, раз вы зацитировали и спросили - спешу ответить. Тему дальше ещё не читал, но уже представляю что началось.
Я написал то, что думаю. Мне импонируют люди для которых честь и достоинство что-то значат.
Вы увидели то что хотели увидеть.А я увидел другое.
Думаю Юра и не хотел никогда об этом писать.
Но он подставил себя под удар таких как вы моралистов.
Ради того, чтобы защитить честь друга
А это говорит о благородстве.
Ведь он мог бы и смолчать, чтобы не попасть под обсуждение таких кристально порядочных людей, без малюсенькой капли недостойного поведения в жизни, как некоторые, но честно рассказал как было дело. Так считаю. И за это искренний респект Юре!
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , petr.solo1223 , quadrokot , arcam , doom , triumph76 , Dr.Hi-End , Sound-YP , Art1992 , Odessit67 , aqvadim , FiLiN , VictorV , t.800 , without_judge , heco , kissa151 |
|
orthodox
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:24
(30-11-2013 21:17)gloibuk писал(а): "унижать" нельзя -Вы правы. В открытую -это еще и не законно. Должно быть все в пределах допустимого и разумного. Тем не менее, -сравнение всегда имеет место.
Ну, раз так — то это довольно противоречивое высказывание.
Если сравнение всегда имеет место, то ведь по его результатам
унижением может оказаться очевидная и очень большая разница
в пользу одного из участников сравнения.
Тогда, следовательно, абсолютно необходимо сравнение производить
вначале тайно, и если по результатам выясняется, что неизвестный
ранее участник сравнения слишком хорош (это не будет так всегда,
но исключать возможность такого нельзя) — то следует его уничтожить,
не публикуя результатов сравнения.
Думаю то, что при этом остановится технический прогресс — напрасные
опасения. Он не остановится, а просто будет идти достаточно равномерно, медленно, без резких, могущих нанести ущерб рынку, скачков. Ну а если бы и остановился — то что с того? Рынок от этого не пострадал бы, а разве не деньги, в конце концов, есть главная цель и мерило всего на свете? Думаю, что все же они.
(Отредактировал 01-12-2013 в 00:24 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom , arcam , Dr.Hi-End , triumph76 , VNV73 , Supermurzic , Arny , quadrokot , magnan , Sound-YP , FilaBatya , Odessit67 , aqvadim , FiLiN , robot rock , Дмитрий Медведев , DVAR , heco , dorland , slava240 , Тибетский Ламер , Egorr , sergos , Denis77 |
|
Выразили согласие: | VNV73 , norrest , Sound-YP , Supermurzic , doom , Odessit67 , aqvadim , FiLiN , robot rock , VictorV , arcam , DVAR , heco , kissa151 , Egorr , sergos |
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:58
(30-11-2013 20:02)Provizor писал(а): (30-11-2013 19:22)FiLiN писал(а): (30-11-2013 18:09)doom писал(а): Кстати,я хочу вам сказать,что Никитины-это довольно сложный тест.Убогая аппаратура сразу убивает вокал и глубину сцены.Но не одним во Калом едина акустика
Юра-Sound YP-Спасибо за поддержку.
,Юрий-Sound YP,на столько самодостаточный человек и производитель,что ему "расположение одесситов" конечно приятно,но больше его славят его провода,открытость в общении,он не показушник и много людей со всех городов Украины это подтвердят. А кто спорит? Однако, ещё год назад в Берегово (откройте ветку об этой встрече) очень много респектов получил, например, от тех же самих одесситов Викторсаунд, не без участия Юрий-Sound YP. Вы считаете, что усилители Викторсаунда - недостойные аппараты? Но уже спустя год, (разве Вы могли себе такое представить) Викторсаунд от тех же одесситов (пусть они простят мне что упоминаю их всуе) получает, мягко говоря, прямо противоположные респекту оценки и суждения. И где же приципиальность Юрия-Sound YP(поскольку задета честь и достоинство) по отношению к своему другу Викторсаунду, с которым он не один усилитель продал. Но, очевидно, боязнь, того что случилось с Викторсаундом, разбудила в Юрие-Sound YP приципиальность (поскольку задето честь и достоинство) по отношению к Думу. А то недай бог Одесситы (прошу ещё раз меня простить) "попрут" на кабели Юрины обозвав их, например, шнурками. И будут гнобить 50 страниц в какой-нибудь ветке. Я не осуждаю людей, а только лишь поступки. Просто у Юры аватар такой. А он к многому должен обязывать. И, согласно, закону кармы, (Юра наверняка понимает) всё обязательно всегда возвращается в эквиваленте посеянного (переданного, озвученного, сделанного). Поэтому странно видеть когда один Мастер другого гнобит, не понимая (не осознавая), что это может ждать и его спустя некоторое время. Лично я к Виктору,как к Мастеру,отношусь уважительно,но его неправильное отношение к клиенту-Сергею из Москвы,вызывает недоумение.Я ему советовал, решать вопрос по-людски,но он занялся х...рней.
Юрий х...рней не занимается,просто делает свои провода качественными,а это залог, что потребитель сам оценит их по достоинству,и пиарить их не надо.
(Отредактировал 01-12-2013 в 01:56 FiLiN.)
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KT |
|
Provizor
Ветеран
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:18
Упсс . Все продолжается и в том же духе. Даже ночью многим покоя нет.
Ту пост №1066. Всё так, но ещё год назад и к Викторсаунду относились не хуже чем к Юре сейчас. Как по вашему, что ожидает Юру (а он, думаю, предполагает что), если он, как Вы выразилсь, случайно или осознано с Вашей точки зрения займется х.....ней, читай (ошибется, столкнется с привередливым клиентом, неадекватным клиентом и т.д.) Ведь от любви до ненависти путь не очень длин.
Ту Квадрокот. Вы безусловно авторитетный на форуме коллега. Ваше мнение очень важно. Уверен Вы написали честно то как и услышали. Могу Вас только поблагодарить, за Ваше мнение, как интересное для форумчан.
Каждый из нас по своему уникален и мнений может быть множество. Кому то нравится, кому то нет. Нигде не читал, например, чтобы norrest, рещил избавиться от своей акустики.
Ту пост 1062. Кончно каждый видит то что хочет, либо то что может. Одни видят избирательно, иные вцелом. Видите ли в чем дело. Ваша точка зрения безусловно правильная. И я, например, её не оспариваю. Я отношусь к Вашему мнению с уважением. Рассчитываю на такое же Ваше отношение к моим высказываниям. А я не считаю поступки благородными и честными если по отношению к одному другу(Дум) - (как Вы выразились) подставлять себя под удар таких моралистов как я, а по отношению к другому (Викторсаунд) не подставлять под удар (как выразился один коллега) святой одесской инквизиции.
Очевидно у моралистов и инквизиции разной силы удары Получается какое-то ибирательное благородство. А по моему оно либо есть, либо его нет.
И с вашей точки зрения - моралист это плохо?
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:40
Люди! Остановитесь. У всех разные вкусы, взгляды и даже терминология. Каждый считает хорошим тот звук, который нравится именно ему лично. И что для одного предел мечтаний, то другому и даром не надо. Особенно не могут найти общий язык и согласиться что другой слушает музыку с хорошим качеством приверженцы разных направлений: лампа-транзистор, однотакт-двухтакт, ширик-многополосник, винил-компакт-электронные носители, и так далее. В одной системе слышно влияние проводов, в другой абсолютно нет (ну разве что поставить провода из ржавой проволоки), и плюс ко всему совершенно различные требования самих слушающих.
Что касается самопальщиков: делают, находят кому это нравится, продают, ну и хорошо. Процесс ценообразования это исключительно их личное дело. А также тех кто платит. И если человек позволил себя облапошить, и купил (следуя лишь слепой вере что это шедевр) нечто за очень высокую стоимость, то это тоже его личное дело. Ибо не надо быть слишком самонадеянным и надменным. Гордыня никогда еще не доводила до хорошего. Мол вот такой я козырный, вы там дерьмо покупаете промышленное, а я его даже слушать не стану, мне Мастер сделает во сто крат лучше, и вдвое дешевле. На все свободная воля. Возможно что для понимания будет достаточно одного раза, а возможно что и нет. Каждый учится всю жизнь. Одним удается пройти какой то этап быстрее, другим на это надо времени больше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Provizor , And_Luck , Спэйс , Arny , element , Roulss , KT , bobrw , petr.solo1223 , dorland , t.800 , sergos , Serpens , neoplan-69 , wehgfk , oleksa , Сергей Юрич , Denis77 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|