(16-08-2021 15:11)XBB писал(а): Высмотреть на ОЛХ не сложно, но хотелось бы найти мастера, который в состоянии оценить модель и проверить и, если придётся, сможет восстановить до максимально начального состояния.
Буду благодарен за советы.
Найти хлам на олх и потом восстанавливать, это неправильный подход...ищите сразу нормальную
акустику. Александр пусть даст рекомендации, чё подобрать к его усилителю..а лучше, сделает.
Dimon SSSR, ты реально загоняешь...мастером заявлена работа усилителя 4-8 Ом, акустика
8 Ом. То где тут несостыковка, или я чего не понимаю..вроде ж должно всё работать?
Не хотел надоедать, если вопросов не последует (может, и не интересно никому).
Да и тема не совсем та, попробуем, если ТС не возразит.
Фото с сайта, сам не вскрывал.
Звук сравнивал "в лоб" переключением тумблера от развязки, файлы Hi-Res офф. или оцифровки. Громкость - средняя (корректировалась ручкой с учетом сопротивления и чуйки).
Звук яркий, средних очень много (для меня) заглушают всё остальное.
При переключении исполнитель соскакивает со сцены, забирая с собой СЧ инструменты и всю картинку уже слышно плохо.
ВЧ идеально.
НЧ, как пишут, собранные их слышно..., но и все, на моих я их еще и ощущаю.
Когда переключаюсь на свои, как гирю с ушей снимают.
При этом, вечером что-то камерное на небольшой громкости - очень хорошо.
В целом - не моё, копать не буду, есть ценители, заберут.
P.S. естественно, всё это на мои уши.
Это колонки тех времен,когда в почете был темброблок,да и сравнивать с с 50 их не корректно.Малыш требует другого-обращайтесь с рекомендациями к создателю Малыша.
XBB, зацепите на вторую пару несложные ширики , ушки перестроятся, "середина" это 80 % всей музыки , услышите много нового и трёх-полоски должны зазвучать....
В бум (нч) и цык (вч) это от лукавого.....
обычный ширик играет ближе всех к идее звукорежисёра , вы поймете правильность подачи композиции, а затем уши и мозг перестроятся, только через время ...
как нравиться это в машине с сабом , зачастую. с эквализацией full treble and bass.