Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
miket
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ArtemR
Пользователь
|
RE: Мой Малыш / 29-11-2018 21:50
Спасибо Александру за шикарный усилитель для наушников Теперь мне наконец-то понятно что, где и как должно звучать в музыке. Это уровень звука, как по мне, так на 1000$ До покупки усилителя у Александра, я слушал усилки в профи магазине все, что было до 5000$. Так вот именно за 5000$ мне естественно и понравился после попал на объявление Александра, почитал отзывы понравилось, ну решил ОК темболее предоплаты не надо, отправил почтой послушать, и понеслась... стало интересно,что если усилок Александра ещё прокачать, и вот тогда я прозрел ещё больше. Это был звук тот, что за 5000$. В итоге, что я докупил к усилителю: Сетевой кабель фирменный топовый Саши. Лампу 6H8C
Слушаю на AUDEZE LCD 2 Classic
Саше огромный респек
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , vadimkanik63 , alexo , doom , Igor65 , Karp , bobrw , adiron , Кулибин , vitalyB , yurchello1969 |
|
|
mag1
Старожил
|
RE: Мой Малыш / 04-12-2018 22:46
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Александра за усилитель Retro.
Мне давно советовали послушать Малыша. Из за чувствительности акустики 88 дб не думал, что этот усь потянет мои напольники, ведь по отзывам им нужен мощный токовый усилитель, да и не хотел морочить голову автору без твердого намерения приобрести его изделие.
Вычитав, что ламповый пред может качественно в лучшую сторону изменить звучание транзисторного усилителя, написал Александру. Пообщались и пред усилитель был отправлен. Чуда, для меня, не произошло. Изменения в звуке в лучшую сторону были, но оставлять себе еще одну коробочку ну никак не хотелось.
Когда я сообщил, что отправляю пред обратно, Александр предложил послушать Малыша...
При первом же включении стало ясно - этот усилитель остается! Звучание описано многими. Лучше не опишу. Теперь буду рассматривать полочную акустику с большой чувствительностью в небольшом бюджете и жду сетевой кабель от автора.
Еще раз огромное СПАСИБО Мастеру за его творение. Всяческих благ и успехов Вам, Александр!
Да, Retro заменил Yamaha AX-890, акустика Jamo Concert V. Комната 12м. Музыка: джаз, блюз, инструментальная, лаунж и т.п.- выключать не хочется.
|
|
|
|
|
|
Art_O
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 12-12-2018 17:19
Вчера получил Retro (Новой почтой по Киеву, лень ехать было). Подключил к одной из пар своей акустики - напольники HECO Superior 840 (88 дБ, 4Ом). Знал, конечно, что это тяжеловатая нагрузка для лампы, но... Как они зазвучали! Появилось желание СЛУШАТЬ МУЗЫКУ (а не акустику, кабели, усилители) и пропало желание продавать HECO - как они, оказывается, умеют петь! Да, громкости не хватает, чтобы хорошенько погонять соседей, но для комфортного прослушивания в 17 кв.м. вполне достаточно. Пока отключать не хочу, а на очереди на прослушку вторая пара АС (93,4 дБ). Александр - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|