Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 08-09-2021 20:06
Сначала было (слово) лампы и огромные шкафы с короткоходными лопухами на тканевых подвесах, чаще в различных вариациях ОЯ( перфорированные задние стенки, ПАС и проч). Играли они от 70-80гц, но этого было достаточно для толстых теток и черных саксофонистов... К началу 70х освоили камень и мощности до 100ватт , появились Пепл и Саббат и надо было дать народу 40гц (в Барн у Пеплов есть ОДИН момент на 37гц!, да и ранняя Метла ниже 40гц особо не лезла) - и двадцать лет шли трешки ЗЯ, С 10-12"" короткоходами (Техникс 1000, Яма1000, Диатоны73- 77, Челестион Диттон22-44,Хеки и Кантоны...).Ящики тож не малые, они чудесно справлялись с той музыкой, многие стали просто классикой и легендой... Но, затем, пришли электронщина с маркетологами и с дрища-скворечника с 5-7"" побасенком потребовалось вытянуть 25-30гц... Тут и подвернулся фазик - корпус меньше, динамички с длинным ходом(что б получить сопоставимое с лопухом давление), мало одного- заебеним три, насверлим дыр - в пол, в зад, по два... Трясет и волает?- на тебе, мальчик, конфету...
Сделаем маленький безчуственный динамик с большим ходом. Напишем 100 Вт..... нет , лучше 1000 или 2000 Вт,напишем супер басс, ультра басс, оаоэкстрабассистем и прочую хрень. хомячки купят и будут довольны )) А потом они удивляются когда настоящие 50 Вт на высокочувствительных динамиках озвучивают актовый зал
В любом случае соседи фазоинверторные колонки любят больше. Я опрашивал
Вот СЕГОДНЯ человек продает акустику
Продаётся акустика " Pioneer CS - A31"
Доброго времени суток! Предлогаю к продаже акустику Японской фирмы "Pioneer" модель "Pioneer CS-A31". Год выпуска 1968. Настоящий винтаж, обладает высокой чуствительностью. Динамики кобольтовые, Нч -12" дюймов. Вч рупорные, 3 полосы. Отлично отыгрывают с лампой. Размеры Высота-68см. Ширина-39см. Глубина-30см. На карпусах есть царапины потёртости. Связь т. ............С уважением Владимир.Одесса
цена - 4100гр.
тлф я убрал чтоб не рекламировать
4100 это много для таких АС
Да, надо искать.
Система сама не построится
Но в этом и интерес
(Отредактировал 09-09-2021 в 16:12 #1.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , oleg2566 , bobrw , Kir9790 , Сергій , zevs165 , NEGRIY , 2dogs , novik , baby boy , hifi |
|
|
|
satory
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 09-09-2021 21:04
- приобретенный у Саши МАлыш я на окончание института подарил внуку вместе с АС Monitor Audio Bronze 5 ( кажется так они называются...Играет негромко, но очень прилично, внук очень доволен )
- еще один МАлыш в варианте для стереотелефонов я приобрел для своего клиента ( он в определенной степени аудиофил). Наушники у него дорогие, не помню марку, нравилось ему их звучание с фирменным брэндовым усилителем за....несколько тысяч долларов ( брал послушать для пробы ). Я начитавшись здесь отзывов о Малыше , предложил ему послушать Малыша,он приобрел, ДОВОЛЕН...это даже не то слово. В восторге!..конечно, не последнюю роль играет соотношение цена /качество...
- и наконец, " ПАПУ"...Малыша я приобрел себе в систему...И поначалу слушал на своей авторской АС , 2-х полосной.....ОТлично справлялся, и громко, и бас, и тоналка, и музыкальность..... Те АС давно проданы , а ПАПА трудится в моей системе...)))
(Отредактировал 10-09-2021 в 02:01 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO , kolyan , schutze , Сергій , zevs165 , bobrw , Kir9790 , oleg2566 , pumuru , Fiend , Art_O , Karp , DojcheMark |
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|