На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Легионер
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 07-12-2013 09:32
Я только не пойму, почему бы не начать прослушиать с чего-то попроще, чтобы ощютить разницу (например yamaha ns 777, я их послушал у себя в городе, они продаются везде где только можно не нужно выискивать спец. салоны, слушал с nad 356bee, вот с ним были проблемы, его ждать надо было в наличии 5 дней) Ну впечатления от ямахи положительные, конечно я понимаю, что это не уровень 2000 евро колонок, но по сравнению с S90B даже и рядом не лежали. СЧ мне показались даже подчеркнутыми и детальными, баса, если сравнить в сабвуфером меньше, но для тиесто например вполне хватает. Кстати должен отметить усилитель ОЧЕНЬ понравился, такого чистого звука я наверно не слышал еще нигде, мне правда советовали вместо него 375bee, но этот тоже прокачивает их очень неплохо.
Так что может автор начнет с чего попроще а потом уже dynaudio)
Спасибо форумчанам за советы, я даже не зал что такие усилител есть типа Nad, я хотел покупать yamaha s700, когда я сказал это продавцу он сказал что смысла сравнивать s700 и 356bee нет, и он мне не рекомендует прослушть после nad ямаху, потому что он знает результат и так) Ну я ему поверил) Хотя если чесно я слышал yamaha s300 - да, хуже nad, намного. Теперь я хоть понял что такое нормальный звук. Теперь я почти нашел уже где послушать продукцию sound line. На очереди они.
(Отредактировал 07-12-2013 в 09:37 Легионер.)
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 07-12-2013 12:51
то что ты будешь слушать то и пиши свои любымые песни которые 100000 раз слушал и еще 100000 раз будешь слушать, и знаешь наизусть каждую деталь где как играет ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
одни играют хорошо легкую музыку, классику, другие для хеви
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) я вот хеви метал не слушаю и даже если мои ас его не умеют мне всеравно ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
а ns 777 дрова-дровами чисто киношная акустика ,что ее проверять кроме лакированых дров ,в ней нечего хорошего нет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Легионер -сходите послушайте dali icon 6,после дров будет куда лучше звук
летом одного нового форумчанина тоже отправляли слушать в салон
в итоге ели как уговорили всем форумом ,
он подбирал замену своим винтажным трех полоскам филипс, в бюджете 1000$+ не какие полки и напольники его не устроили , только иконы 7 понравились, на них бы он сменил свои филипсы но цена его не устроила дорого ))в его бюджет не вписывались
(Отредактировал 07-12-2013 в 13:05 Fedya.)
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 07-12-2013 12:55
(07-12-2013 09:32)Легионер писал(а): например yamaha ns 777, я их послушал у себя в городе... Ну впечатления от ямахи положительные, конечно я понимаю, что это не уровень 2000 евро колонок, но по сравнению с S90B даже и рядом не лежали.
Совершенно верно. Живым С90 нечего рядом делать с такой синтетической ерундой как ns 777. Один из самых неудачных примеров для сравнения.
(07-12-2013 09:32)Легионер писал(а): баса, если сравнить в сабвуфером меньше, но для тиесто например вполне хватает.
Тут я плакалЪ. Тиесто один из самых басовитых электронно клубных исполнителей мира. Для того что бы играл (не гудел, не бубнел, а играл) его низ он возил на все сольные концерты с собой свою аппаратуру.
(07-12-2013 12:51)Fedya писал(а): а ns 777 дрова-дровами чисто киношная акустика ,что ее проверять кроме лакированых дров ,в ней нечего хорошего нет![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Спасибо, пока дописал отзыв - Ваш пост в помощь подоспел!))
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
Легионер
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|