Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 25-12-2013 14:50
Цитата: У Вас он случайно не активирован? Нет. Вопрос не в самой яркости, а в спектре, который дают светодиоды. Как ни крути, он там не чисто белый. Такова их природа. Со временем они подрабатываются, немного проседают края видимого спектра и всё становится более менее на свои места. Приработка происходит довольно таки быстро, плюс привыкают глаза. Но вот это всё становится незаметным, когда не с чем сравнивать. А вот когда в доме есть плазма или ЭЛТ, которые смотрятся не реже ЖК с LED, то всё равно глаз замечает такую вот специфику белого цвета у светодиодов.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 25-12-2013 18:30
(24-12-2013 20:54)Egorr писал(а): (22-12-2013 17:46)Sergey hi-fi писал(а): У лыж значительно лучше сервис, и картинка тоже будет лучше как по мне, но лучше своими глазами смотреть конечно. Не промахнитесь. Интересно,а чем сервис SONY проигрывает лыжам
Так как занимался инсталляциями в своё время, и имел дело практически со всеми телевизорами, даже с весьма редкостными для наших краев, к примеру Hantarex плазмы были такие, ну это я отвлекся. Я к тому что не по наслышке знаю что с Сони очень тягомотный процес с сервисами тоже у и Филипса, ну конечно всё зависит где вы живете и кто вам попадется, да и к примеру у нас в городе много сервисов лж и гнусмаса а сони вроде как один центр на весь город, утверждать точно не буду. Знаю так же больше людей у которых ломались или были проблемы именно с телевизорами сони, филипс. Всё личное ИМХО, без обид.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 25-12-2013 20:26
(25-12-2013 18:30)Sergey hi-fi писал(а): (24-12-2013 20:54)Egorr писал(а): (22-12-2013 17:46)Sergey hi-fi писал(а): У лыж значительно лучше сервис, и картинка тоже будет лучше как по мне, но лучше своими глазами смотреть конечно. Не промахнитесь. Интересно,а чем сервис SONY проигрывает лыжам
Я к тому что не по наслышке знаю что с Сони очень тягомотный процес с сервисами тоже у и Филипса, ну конечно всё зависит где вы живете и кто вам попадется, да и к примеру у нас в городе много сервисов лж и гнусмаса а сони вроде как один центр на весь город, утверждать точно не буду. Знаю так же больше людей у которых ломались или были проблемы именно с телевизорами сони, филипс. Всё личное ИМХО, без обид. Знаю не по наслышке про работу сервисных центров SONY.И первый раз слышу о тягомотине.У них две недели идет срок на обслуживание иначе телевизор списывается и человек получает новый.Правда это касается только белой техники.
Ну а то что в каждом городе полно сервисных центов корейских,то это говорит не в пользу их изделий.
(Отредактировал 25-12-2013 в 20:30 Egorr.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|