Привет любителям качественного звука!
Так уж сложилось у меня, что все вокруг Stream Lock завертелось и закружилось, только держись
Пока решал вопрос с установкой SL в Dune 3d Base, удалось за адекватные деньги купить акустический кабель Kimber Kable 8TC и я просто был ошеломлен качеством и количеством изменений в звучании системы.., этот кабель на старом сетапе слушал 2 дня по пару часов. Следующим на очереди стал монтаж самой платы SL. Сам установку не осилил, т.к. нужен тонкий паяльник и прочее оборудование, а у меня этого не оказалось, да и вопрос решать лучше на уровне специалиста. Решено- отдал в специализированный (Hi-Fi) сервис, работы один день. пришел забирать аппарат, а он не работает(не выводит изображение на экран)
я в шоке, мастер уверяет, что без меня не включал и все сделал строго по схеме. Настроение подпорчено, но в сервисе рядом с ТВ, к которому подключили мой аппарат был еще монитор, подключаем к нему и вуаля, все работает, но и тут осечка, пульт дома... забрал аппарат и полетел домой. Дома все в норме, подключил включаю и...
Сложно словами передать, это надо слышать
комната наполнилась музыкой, деталями, наконец-таки появилась глубина сцены и самое впечатлительное- звук оторвался от акустики, тоесть звучит пространство.. шикарно
Я еще не понял насколько изменился звук после замены акустического кабеля, а тут Такое преображение!
это не конец всего, т.к. я нашел объявление о продаже (хорошая цена) межблока Kimber Kable Hero (WBT) и договорился о покупке. Поставив его я понял, что звук колоссано отличается от того, что было ранее.
Кто то говорит о сухости звука Primare i 21, но после моих переворотов, звук стал отменным.
SL это новая ступень, после которой далее смотреть в сторону источника я точно не буду.
Браво Руслан и Владимир! Так держать.
У меня к Вам предложение-идея. Вам нужно разработать и предлогать к плате шильдик-лого, чтобы наклеивать на аппарат, после его апгрейда. Я уже сам подумываю над вопросом, только времени на это нет, но идея витает в голове
Простите, что сбивчиво написал, т.к. пишу с работы и перечитывать банально нет времени. Я обязательно отпишусь конкретно по звуку позже, да и SL должен прогреться, а он у меня в работе не более 15 часов.
Авторам - Благодарность!