Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
robi-k
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
dmz10
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 23-08-2015 10:24
Всем доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем 303 дюны со стримлоком. Плеер планировалось использовать в автомобиле выступающем на международных чемпионатах EMMA России и Европы. Идея отказаться от дисков в авто зародилась уже давно, но качественных решений до сих пор я не видел. Случайно наткнулся на эту ветку в интернете и сразу решил заказать твикнутый плеер. Могу сказать не прогадал. После того как плеер приехал, я его сравнил с моим домашним СЕС, японец сразу слил по разрешению и причём сильно, остальное судить не буду, так как был очень поганенький цап. После этого дюну поставили в авто. Трех полосный фронт с по канальным усилением, фришные сабы, десяти канальный процессор на DAC PCM1794, короче всё по взрослому, вот обзор машины, до установки дюны http://www.avtozvuk.cc/myi-absolyutnyie-...vuku!.html Что могу сказать, вчера 22 августа автомобиль занял очередное первое место на EMMA России проходившем в Твери в самом верхнем классе Эксперт без ограничений, но в этот раз авто выступало на дюне со стримлоком. Судьи, давно знающие как звучит наш автомобиль, сразу отметили улучшение глубины сцены (максимальная отметка за день, сцена на капоте), правильная расстановка образов, высокое разрешение, уменьшение сибилянтов на вч и смягчение сч. Отличная прорисовка на басе, вообще бас подсобрался, раньше была небольшая ватность и размытость ударных. Короче я доволен. Спасибо Руслану! Всем советую завести у себя дома или авто это девайс.
(Отредактировал 25-08-2015 в 13:27 #1.)
|
|
|
|
valentin solod
Постоялец
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 24-08-2015 11:49
(23-08-2015 10:24)dmz10 писал(а): Всем доброго времени суток! Недавно стал счастливым обладателем 303 дюны со стримлоком. Плеер планировалось использовать в автомобиле выступающем на международных чемпионатах EMMA России и Европы. Идея отказаться от дисков в авто зародилась уже давно, но качественных решений до сих пор я не видел. Случайно наткнулся на эту ветку в интернете и сразу решил заказать твикнутый плеер. Могу сказать не прогадал. После того как плеер приехал, я его сравнил с моим домашним СЕС, японец сразу слил по разрешению и причём сильно, остальное судить не буду, так как был очень поганенький цап. После этого дюну поставили в авто. Трех полосный фронт с по канальным усилением, фришные сабы, десяти канальный процессор на DAC PCM1794, короче всё по взрослому, вот обзор машины, до установки дюны http://www.avtozvuk.cc/myi-absolyutnyie-...zvuku!html Что могу сказать, вчера 22 августа автомобиль занял очередное первое место на EMMA России проходившем в Твери в самом верхнем классе Эксперт без ограничений, но в этот раз авто выступало на дюне со стримлоком. Судьи, давно знающие как звучит наш автомобиль, сразу отметили улучшение глубины сцены (максимальная отметка за день, сцена на капоте), правильная расстановка образов, высокое разрешение, уменьшение сибилянтов на вч и смягчение сч. Отличная прорисовка на басе, вообще бас подсобрался, раньше была небольшая ватность и размытость ударных. Короче я доволен. Спасибо Руслану! Всем советую завести у себя дома или авто это девайс. А мне пишет-такой страницы не существует.. Можно ещё раз ссылочку?
toyo отредактировал сообщение 24-08-2015 12:05:
1.6 Оверквотинг(излишнее цитирование). (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 25-08-2015 в 13:27 #1.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dmz10
Ветеран
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RsD |
|
Krasilin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
|
|
|
|
robi-k
Ветеран
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 23-09-2015 06:22
Vd-two, немного в офтопе к модулю, но в топике по качеству в целом дюны. Если поставить опорный кварцевый генератор шины дсп проца смп8642, =27мгц более прецизионный (скажем 4й знак после запятой точности), менее шумящий и гораздо более термастабильный, то это по идее вместе с линейным блоком питания (для этого же проца) должно качественно улучшить цифру (форма/джиттер) для вывода цифры по и2с и спдиф, уже не зависимо даже от наличия модуля. Про не кратность деления 27мгц для формирования аудио частот понимаю. Вопрос, у кристеков (или еще какого бренда, еще лучшего) есть такой генератор на 27мгц и какой бы вы порекомендовали. Хочу у себя попробовать – у меня цап с входом и2с и дюна-макс с выходом и2с, и дайте мне пожалуйста в ЛС цену на ваш линейный блок питания, чтоб установить себе в дюну самому (лучше с небольшой инструкцией распиновки).
(Отредактировал 23-09-2015 в 06:22 vltk.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|