"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Igor65
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 04-12-2015 22:47
(04-12-2015 22:43)MIXTYPA писал(а): А что вы хотите что бы я вам написал? Я дал общий ориентир, всё. Дальше только свои уши и прослушка - это конструктив. Я не из тех людей которые любят обсасывать и обсуждать звук! Кому-то сухо и ярко,а кому то делально, кому то мутно,а кому то тепло. Титанически важно, на каких компонентах играла она и в каком помещении, кто слушал! Вы провоцируете информацию, которую априори искажает ТОННА нюансов, которые я вам никак не смогу передать! Какой в этом смысл? Тогда хотябы укажите,тот "десяток"!(кроме Canton fonum 150)
(Отредактировал 04-12-2015 в 22:56 Igor65.)
Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Igor65
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 05-12-2015 08:14
(04-12-2015 22:43)MIXTYPA писал(а): А что вы хотите что бы я вам написал? Я дал общий ориентир, всё. Дальше только свои уши и прослушка - это конструктив. Воду гонять я не люблю...Всё очень субьективно - Кому-то сухо и ярко,а кому то делально, кому то мутно,а кому то тепло. Титанически важно, на каких компонентах играла она и в каком помещении, кто слушал! Вы провоцируете информацию, которую априори искажает ТОННА нюансов, которые я вам никак не смогу передать! Какой в этом смысл?
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится.
Лорд Рэлей"
Угадайте,у кого я нашел эту подпись? Кому Вы задаете вопрос по подписи? Как понимать:"Вы провоцируете информацию, которую априори искажает ТОННА нюансов, которые я вам никак не смогу передать"?
(Отредактировал 05-12-2015 в 08:15 Igor65.)
Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 05-12-2015 14:41
(05-12-2015 14:08)temych_p писал(а): Меня до недавнего времени так же устраивали Кливеры доработанные, пока не убрал со стола дины и не поставил их "правильно". Кливера сперва стали подставками под дины, а потом при случае были "подарены".
Ух ты! Прожил в Виннице 15 лет, и не знал, что там такое делают.
Глянул внутренности и вспомнил чью-то фразу: такое ощущение, что в него деталей не доложили Хотя кол-во деталей не показатель, думаю. ...там не хватает темброблока, фонокорректора обязательно, селектор выходов и пожалуй ...и побольше тонокомпенсаций разных,с фильтрам НЧ и ВЧ. Ну и самое главное - баланс между колонками.
Облапошили меня,так и знал
|
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 06-12-2015 11:37
(06-12-2015 09:23)Igor65 писал(а): Одного не пойму:как можно слушать большие полочники в ближнем поле?
"Угадайте,у кого я нашел эту подпись?"-кому Вы вопрос задаете?
Это я вам. У вас в статусе это написано. Суть такова, что нужно слушать. Не смотря на то,что непосредственно у вас это в статусе написано, вы хотите от меня каких то комментариев и обьяснений. Так понятно?
Вы не спрашиваете не какой усилитель с ними играл,какие провода, в какой комнате,что источник, какой материл? Мои Эстонии на протяжении всего моего звукового роста, звучали на каждом этапе сильно по разному, как и вкусово (субьективно) так и обьективно (уровень разрешения итп).
С какой целью вы мне заедете эти вопросы ? Что вы хотите узнать?
Ещё раз повторяю, моя прослушка в ближнем поле. Она дает ВЕСЬМА другую картину столкновения акустик , фаворит которых ,казалось бы, очевиден заранее.
Ваш вопрос далек от конструктива. А воду гонять я не люблю. Если вас интересует что то конкретное,я с радостью отвечу.
(Отредактировал 06-12-2015 в 12:05 MIXTYPA.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|