Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 27-11-2017 13:52
(27-11-2017 13:12)VOVA-76 писал(а): Думаю в этой ценовой категории нельзя найти что то идеальное, по любому будет компромисс , у меня лиловый был долго, около двух лет, это крутейший провод со своим неповторимым почерком, но есть у него две особенности это слегка заваленный верх ( очень красиво кстати) и слегка гулкий бас( на мой слух, кому то будет мало баса) все это не сильно выражено и где то он станет как родной, но мне захотелось чего то более нейтрального и "сухого"
А, что акустический ТриплС ( черный ) является более нейтральным и сухим в сравнении с лиловым? По моему все наоборот
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kir9790
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 27-11-2017 18:56
У меня сейчас часов 20-25 прогрева, бас отличный, такой же низкий как обычно , но без гудежа , что меня очень радует, может он после прогрева куда то исчезнет, не буду ничего утверждать, но пока все ок!
Моя акустика " по приборам " могет от 35 гц, ниже она наверное не могет
Может ниже, что то происходит, мне это не услышать, да и не надо оно мне, очень тяжело с таким низом справится в обычной комнате
(Отредактировал 27-11-2017 в 18:59 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 27-11-2017 21:07
(27-11-2017 15:20)yuri_kov писал(а): когда серьезный завал на НЧ, , то придумали это называть "сухой или подсушенный бас", а когда у кабеля явные проблемы ясностью на СЧ/ВЧ, то придумали такой кабель называть "аналоговым" Нет никакого завала по ВЧ у лилового ,а есть именно особенность меди ,которая в сравнении с новой реально мутная, (а те кто топит что это не так пусть к лору сходят ), а у чёрного нет никакого завала по НЧ ,когда вверху кажется много,то внизу кажется мало,и наоборот. Хотите опровергнуть ,покажите это на графиках, например как было с 88м Силтеком.
А чтобы вообще ничего не казалось- подключайте бивайрингом лиловый на низ,чёрный на верх.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 28-11-2017 01:46
(27-11-2017 21:18)petr.solo1223 писал(а): Какая разница кто сказал, ты про НЧ на чёрном, а Вова про ВЧ на лиловом, а Медведев ,что лиловый на ВЧ "не мутный". Это изоляция скорее всего снижает в нем разрешение. Когда им проводку силовую в УМ делал, то снимал изоляцию и полировал поверхность. Очень даже ничего стало. Сначала в полиэтилене родном применял, чуть слабее было по микро-моментам. Фиолетовую фигню, естественно, сразу за борт, поэтому про ее влияние ничего не скажу.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 28-11-2017 03:02
(28-11-2017 02:26)Эстет Звука писал(а): .А по делу,нравится сочетание акустич лилового,а межблок из триплС..Получается как -бы гармония,друг друга дополняют.. Чтобы была гармония , систему готовить нужно,а то как ведь получается купил какой то .......... (здесь нецензурное выражение) к примеру новый чёрный акустический и тупо втулил его в свой тракт в ожидании чуда,а оно наоборот - все косяки и повылазили ,ну что он делает в этом случае ,думает как и что исправить подкорректировать ,конечно нет, он начинает хаять отличный продукт и требовать тот что привычнее и где заморачиваться не нужно. Ну это же можно сказать про любой продукт в аудио.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|