Выбор стереоусилителя
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор стереоусилителя / 16-03-2014 00:24
(15-03-2014 21:22)vermak писал(а): Я не восхваляю, просто в Вашей системе Маккормак играет более-менее Ну точно клоун! Ведь Саша же написал что с вами лично не знаком и не собирается. Как вы можете настолько опуститься чтобы писать о том что сами никогда не слышали?!?
Или это очередной приступ при полной луне?
(15-03-2014 21:22)vermak писал(а): Виталия Спиридоновича Альтеки тоже ничего играют, общался со многими людьми, они слушали сравнивали. Ну точно больной человек!
Самому не противно "прогибаться" перед Авторитетами?
(15-03-2014 21:22)vermak писал(а): Вот сходил к товарищу, прослушали мой ЦАП без сетевиков у него... Это вообще круто!!
Даже в сеть не включали?
Я думаю что "космонавт" Черновецкий если это прочтет, то точно от зависти свихнется. Или вы тоже что то постоянно курите? (ну как вариант могут быть и другие способы).
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: Выбор стереоусилителя / 16-03-2014 01:14
Ху-из-ху и так ясно.
"Без сетевиков", означает подключение китайским шнурком прямо в сеть.
Обе части ЦАП и Транспорт, ну потом траспорт подключили типа шнурком шото там баксов до 200 - то не сетевик, а "таке"...
Соответственно, ЦАП играл в малую меру своего звука...
Я то и Альтеки купил потому, что интересно было послушать как оно играет...
Ведь оно хорошо играет у Виталия Спиридоновича, у СержаЧ и многих других...
Купил, сделал колонки как мне видится звук... Играют Альтеки, так, что не пожалел о деньгах и времени. Рекомендую. Играет - здорово. Даже от "кремния" и "германия"... Но кабели надо качественные, как и усиление... Ибо очень детальный твитер, все вытаскивает....
К чему флуд тут в ветке разводит?
Кому Над+Квест, а кому и "звук".
Всеравно каждый останется при своих взгядах...
Кто ищет, тот найдет "звук".
Кто впаривает типа "звук"... Значит те, его "доверчивые покупатели" заслуживают такой "звук"...
Раз не смогли определить ху-из-ху...
На том откланиваюсь...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор стереоусилителя / 16-03-2014 09:20
(16-03-2014 01:14)vermak писал(а): На том откланиваюсь... Наконец то!
Только все что вы пишите, это 100% вранье! Или по другому легкие фантазии. Ибо DAC ваш я слушал, хуже придумать трудно, его даже Кембридж обыграет не напрягаясь, не говоря уже про NAD. Так что ваша беготня по товарищам с вашим DAC есть просто попытка его впарить несведущим и легким на уговоры. А разговариваете вы так, что абсолютно не слышите собеседника, и вас остановить не возможно. Что мы с Сергей Юричем и наблюдали однажды.
Так что не надо изображать из себя благодетеля. Все как раз наоборот.
По поводу Альтек: если вам повезло, и динамики оригинальные (без переклейки подвесов, смены бумаги, и особенно без перемагничивания магнитов!!!!!) то они довольно интересно могут играть музыку 60-х годов. Моему товарищу повезло купить именно оригинальные колонки (не динамики!) тех лет с динамиками Альтек, вот у него можно вполне нормально слушать старую музыку. У других товарищей слушать невозможно! Ибо баса нет как категории, а верхняя середина орет так, что хочется уши заткнуть. А все потому, что им втюхали не оригинальные динамики, а реставрированные.
Впрочем каждому своё. Я помню как вы восхищались звучанием своего DAC, от которого у нас с Сергеем скулы сводило от скрежета и количества высоких частот, а вы радовались этому и все причитали что в НАД и Винцент вообще нет высоких.
На вкус и цвет ...
Так что учитесь слушать, накапливайте опыт, оно лет через ... и появится точка внутреннего отсчета. Что такое хорошо, а что не очень. А то что вы тут постоянно пиаритесь и пишите чушь, это просто еще раз говорит о вашем внутреннем неспокойствии: мол посмотрите какой я козырный, и то купил, и это, а по итогу ... и ... никому не нужен.
Ничего личного. Без обид. Просто наблюдение со стороны.
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: Выбор стереоусилителя / 19-03-2014 18:22
(16-03-2014 09:20)VladimirNB писал(а): (16-03-2014 01:14)vermak писал(а): На том откланиваюсь... Наконец то!
Только все что вы пишите, это 100% вранье! Или по другому легкие фантазии. Ибо DAC ваш я слушал, хуже придумать трудно...
Бла...бла... бла...
С ув.
Товарищ, кстати думаю что он у Вас именно, т.к. Луганский купил те нады, кобру и парадигмы...
Он сам решит, что ему лучше... Звук моего ДАКа - он слышал, хотя и не в том виде какой он есть... (без нормального питания, и с уселком Над...).
Что касается меня, то буду делать новый ДАК...
Сильно уж меня звук wadia зацепил....
Надо попытатся достичь подобия "той гладкости", конечно если это возможно без DigiсMaster, на РМД100ке.
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Выбор стереоусилителя / 19-03-2014 20:35
(19-03-2014 18:22)vermak писал(а): (16-03-2014 09:20)VladimirNB писал(а): (16-03-2014 01:14)vermak писал(а): На том откланиваюсь... Наконец то!
Только все что вы пишите, это 100% вранье! Или по другому легкие фантазии. Ибо DAC ваш я слушал, хуже придумать трудно...
Бла...бла... бла...
С ув.
Товарищ, кстати думаю что он у Вас именно, т.к. Луганский купил те нады, кобру и парадигмы...
Он сам решит, что ему лучше... Звук моего ДАКа - он слышал, хотя и не в том виде какой он есть... (без нормального питания, и с уселком Над...).
Что касается меня, то буду делать новый ДАК...
Сильно уж меня звук wadia зацепил....
Надо попытатся достичь подобия "той гладкости", конечно если это возможно без DigiсMaster, на РМД100ке.
Знаю как минимум двоих человек, у кого похожие комплекты, но взятые 100% не у Володи и с сомнительными межблоками эбеевского происхождения - вот там действительно есть вопросы.
К счастью, там где от Володи такие комплекты, вам не послушать, и опыта, хоть чуть-чуть, не приобрести.
И хватит уже издеваться над ус е лителями.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор стереоусилителя / 22-03-2014 10:28
(21-03-2014 20:58)vermak писал(а): Слушал, думаю система "от Володи" - не понравилось.
Потому у меня все "не от Володи", и не "то", что он продает.
С ув. Хорош чушь нести!
Система это тщательно подобранные компоненты и все кабели (включая и сетевые!), элементы виброразвязки, хорошая стойка, подставки под акустику, акустическая обработка комнаты (или по крайней мере такая попытка). Ну и естественно наличие хороших дисков, ибо с дерьма так и играть будет.
А то что кто то приобрел пару аппаратов, и подключил чем подешевле, а как стоит и на чем, и чем запитано, вообще не известно (мне по крайней мере), все это еще не система, это временная остановка на пути к построению системы.
Неужели это так трудно понять?
И еще: коль сказал что слушал "якобы мною собранную систему", так укажи где и у кого! А то все что вы пишите мягко говоря тянет на гнусный пасквиль. Причину я уже называл, но могу повториться: неудовлетворенность и неуверенность в себе, мол я "такой козырный", накупил так много всего дорогого, а меня никто не слушает, не общается, не любит, в гости не ходит, и т.д.
Так может надо начать с себя?
Помните поговорку про зеркало?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|