Arcam Diva A85 ws Arcam FMJ A28
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Arcam Diva A85 / 17-03-2014 13:32
(17-03-2014 11:34)pavel2173 писал(а): Мне непонятно , зачем покупать дорогую Английскую акустику , чтобы потом подключать к ней всякий Китайский ширпотреб , да еще и кричать всем , что это очень круто ? Мне тоже не понятна Ваша позиция по обси..нию любой японской техники.
Если бы Вы собрали без компромиссную систему на компонентах английской,американской или любой европейской звуковых школах,установили это все в достойном помещении,с качественной подготовкой,то теоретически могли бы заявлять,что остальные системы Г..
А так имя вполне скромную (не слышал,может даже хорошо играющую систему), Вы не толерантно высказываетесь о системах на компонентах DENON, как будто Вы всезнайка,стыдно.
Ведете себя как двадцатилетний пацан,хотя зрелый отец семейства, подумайте над своими высказываниями и давайте жить дружно.
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Arcam Diva A85 / 17-03-2014 14:03
Цитата: не слышал,может даже хорошо играющую систему) Ха-ха ! Вот так всегда ! Не слышал , не видел , но представление имею и буду учить других. Обсуждая звук компонентов Денон я прежде всего описываю свой личный опыт ,а не чьи-то системы, собранные кем-то. И считаю , что имею на это право. Я ведь не пришел к Вам домой , послушал ,и потом на страницах форума облил все это грязью. Нет , только свои личные ощущения и знакомство со звуком своих компонентов. А по-поводу Пацан , Отец семейства и т.д. ,давайте не будем говорить друг другу , что нам делать , чтобы не пришлось обоим далеко идти.
|
|
|
|
|
FiLiN
Ветеран
|
RE: Arcam Diva A85 / 17-03-2014 14:13
(17-03-2014 14:03)pavel2173 писал(а): Цитата: не слышал,может даже хорошо играющую систему) Ха-ха ! Вот так всегда ! Не слышал , не видел , но представление имею и буду учить других. Обсуждая звук компонентов Денон я прежде всего описываю свой личный опыт ,а не чьи-то системы, собранные кем-то. И считаю , что имею на это право. Я ведь не пришел к Вам домой , послушал ,и потом на страницах форума облил все это грязью. Нет , только свои личные ощущения и знакомство со звуком своих компонентов. А по-поводу Пацан , Отец семейства и т.д. ,давайте не будем говорить друг другу , что нам делать , чтобы не пришлось обоим далеко идти. К сожалению Вы ничему в этой жизни еще не научились.
Оставайтесь таким,может подрастете-поумнеете,жаль может будет поздно.Удачи Вам.
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
RE: Arcam Diva A85 / 17-03-2014 14:55
(17-03-2014 14:33)clarkdale писал(а): (17-03-2014 13:57)voitart писал(а): (17-03-2014 13:13)roteid писал(а): Звук сухой, с подчеркнутыми и колкими ВЧ/СЧ.
Слушал с акустикой MA, очень звонкий звук. Слушать невозможно. Аркам и МА - не совместимые вещи, имхо. Не благозвучно и не музыкально.
Не понимаю почему не совместимые? если большенство используют этот аркам именно с MA Silver или Gold серии и очень довольны, и не раз читал на форуме что MA и Arcam считаются классической связкой, у меня RX6 тоже думаю о его покупке. Судя по большенства отзывам и тестам у него не яркий, мягкий, воздушный и детальный звук У Аркамов есть родовая черта - своеобразная подача на верхних сч и нижних вч, наэлектризованная, возбужденная, резковатая. Акустика МА - яркая, в связке с Аркамом дает адскую смесь - ярко, звонко, с придушенной серединой, особенно нижней.
|
|
|
|
|
clarkdale
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Arcam Diva A85 / 17-03-2014 15:16
(17-03-2014 14:03)pavel2173 писал(а): Цитата: не слышал,может даже хорошо играющую систему) Ха-ха ! Вот так всегда ! Не слышал , не видел , но представление имею и буду учить других. Обсуждая звук компонентов Денон я прежде всего описываю свой личный опыт ,а не чьи-то системы, собранные кем-то. И считаю , что имею на это право. Я ведь не пришел к Вам домой , послушал ,и потом на страницах форума облил все это грязью. Нет , только свои личные ощущения и знакомство со звуком своих компонентов. А по-поводу Пацан , Отец семейства и т.д. ,давайте не будем говорить друг другу , что нам делать , чтобы не пришлось обоим далеко идти.
Павел, свой опыт Вы можете описывать словами, что у Вас не играл Денон и не заиграл. А Вы пишите "Бросьте Вы с этими Денонами, не играют они , никогда не играли и не заиграют.
Хоть 2010-й, хоть 2030-й, хоть какой. Напрасный выброс денег." - и преподносите как аксиому. А это всего лишь Ваш опыт.
Павел, а может опыта, сил и желания не хватило озвучить Денон?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Arcam Diva A85 / 17-03-2014 15:47
А какой в этом смысл ? Вбухивать тысячи дол. на ежегодные эксперементы с проводами , питанием , акустикой и т.д. Ради чего ? Ради его красоты? Если естьболее неприхотливая аппаратура , с которой намного меньше проблем ?
И прыгать вокруг нее нужно меньше , и танцы с бубном шаманские танцевать не обязательно ? Включил -и играет ! Наим , вон люди даже с комплектными проводами слушают. Ну , нет , я , конечно не утверждаю, что нужно впадать в такие крайности. Парочку каких-нибудь Квестов всегда в загашнике нужно иметь. В этой жизни нужно еще иметь время на работу , семью , детей... А не ублажать Денон и ждать , когда его Величество заиграет. Хочется уже просто слушать музыку...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|