sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран
|
|
|
|
morozandr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Нейтрoн , Drooms , turner , dorland , sport80 , Serpens , u911 , oldfield , karats80 , socrates , Mosika , alex23 , Dr.Zolin |
|
Выразили согласие: | |
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 18-04-2015 21:58
(18-04-2015 21:54)dorland писал(а):
Пойдите к Валикджану, пусть откопает мой усилитель-на-дощечке, выставите одинаковое усиление на усилках (желательно не на слух,а по банальному вольтметру) и подключите к одному источнику и переключайте усилки каким-нибудь коммутатором. Потом расскажите про свои впечатления.
p.s. Выставить одинаковое усиление критически важно. Помню как я для интереса дурил матерого аудиофила - сделал так что на одном сидюке на выходе сигнал чуть сильнее, на втором чуть слабее. И человек однозначно предпочел хреновый, но громкий сидюк.
(18-04-2015 21:54)dorland писал(а): Видел я ваше творение у Валентина. Слушать мне это не захотелось, но вот Валентин слушал. Можете у него поинтересоваться мнением о вашем продукте.
Да кто же сомневался, что вы не слушали
А интересоваться мнением продавца о фигне на досточке, которая заявлена, как конкурент его товару... Вы серьёзно сейчас пишите?
Ах да, выглядит этот шедевр так, потому что таково было условие пари. К тому же, в случае честного парного прослушивания и равноценных результатов мой "шедевр" глумился бы ещё и внешним видом над этим азиатским разводом.
(Отредактировал 18-04-2015 в 22:03 Гаруспик.)
|
|
|
|
dorland
Ветеран
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|