Помогите с выбором Блю-Рей Плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 10-06-2014 12:10
(10-06-2014 11:56)Andre86 писал(а): А какой толк от qdeo и подобных на 37 диагонали? У реалтека силенок не хватит на нормальную пост обработку видео,понятно что ремуксы на 30-40 гб будут хорошо выглядить на всем чем угодно,просто на полнокровных видеокартах и чипах они будут выглядеть еще лучше. Я уже писал что по моему совету еще три человека этот Iconbit купили, у одного из них Samsung UE65F6400, у других Sony 48 и LG 50, модели точно не помню. Им тоже изображение очень понравилось! Я даже готов со своим Iconbit приехать в гости к кому нибудь из донецких с большим правильным теликом, оценим! Пусть даже 37 диагональ, но разницу между Pioneer BDP-450 и Onkyo BD-SP 809 я увидел сразу! Вы я так понял больше теоретик, а я на практике много чего видел, дома у меня много разной аппаратуры бывает, есть возможность сравнить. И у реалтека силенок хватает на нормальную пост обработку видео, я сам это лично видел!!!
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 10-06-2014 16:28
(10-06-2014 15:14)Andre86 писал(а): Скачайте дата шит на этот чип и сами почитайте на что его хватает. К сожалению(или к счастью) это последний доступный arm чип с поддержкой dd и dts, далее таких уже не будет ввиду аппаратного ограничения android.Верней они есть,у mediatek и silicon image,но эти товарищи как я понял только с сертифицированными производителями в этом плане работают и цена за эти чипы кусючая,в районе 90$.Как пример mt8555-8580 и аналоги от silicon image sil9616(стоят в последних гнусмасах)
Samsung BD-F7500 кстати очень интересный аппаратик Могу ответить тестом на тест.
reviews.ru/clause/article.asp?id=3966
reviews.ru/clause/article.asp?id=3888
hdclub.ua/tech/iconbit/iconbit-xds73d/review#review-top
reviews.ru/clause/article.asp?id=3837
И заодно процитирую (1- "Поддержка 3D Iconbit XDS73D вызвала у меня массу позитивных эмоций, особенно после проблем, с которыми мне пришлось столкнуться в Dune HD TV-303D." 2-"С точки зрения производительности iconBIT XDS73D удивляет не меньше, чем его функционал. В тесте «Птички» плеер продемонстрировал результат, которого не показал ни один другой плеер в данном обзоре. Плеер легко проигрывается формат MKV и M2TS с максимальным битрейтом 70Mbits."). Кстати, нельзя говорить о профнепригодности экспертов, тестов было много и все подтверждают ВЫСОКУЮ производительность Iconbit XDS73D, я кстати могу подтвердить тоже самое, и кого есть этот плеер меня поддержат!
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|