Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:06
(01-06-2014 22:58)slyhach писал(а):  Попробуйте советские рубли, они из лучшего металла...
Nowink Нет ! Только вино .(с) Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: DeathMaster
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:07
(01-06-2014 22:57)alex23 писал(а):  использование "аудиопримочек" (кабели, конуса, платформы и т.д.) всегда приносит положительный результат,..
Не всегда. Пример - у меня в системе если в усилок воткнуть обычный сетевой кабель сечением 1мм2, так называемый проверочный, звук будет более сбалансированным, чем если воткнуть сетевой HMS Elektronik Energia SL. Во втором случае вместо акустики получаются "бухалки" с проваленной серединой и замыленной сценой, но с переизбытком баса, при этом высокие остаются без существенных изменений.

Т.е. результат от смены да, есть, но он не положительный. Но некоторым может наоборот понравится, почему бы и нет. Но в другой системе кабель очень вероятно что проявит себя с лучшей стороны.
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:09 DeathMaster.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:09
(01-06-2014 22:51)VladimirNB писал(а):  
(01-06-2014 22:49)kozij писал(а):  Я пишу, что безудержное использование "аудиопримочек" (кабели, конуса, платформы и т.д.) не всегда приносит положительный результат, что это как приправа, что пользоваться этим нужно в меру,
что этим можно и испортить "блюдо". Вы называете это "беззастенчивой фантазией" и, что у меня нет вообще опыта. И тут же Ваш пост "не все йогурты оказались полезны". Смешно.
Вы сами прочтите еще раз что написали.
Прочли?
Не находите что в вашем сообщении смысл утерян?
Что именно вы хотели сказать?
Смысл в том, что не нужно сразу "катить бочку" , тем более вроде нормально общались, даже по телефону.
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:12
(01-06-2014 23:07)DeathMaster писал(а):  
(01-06-2014 22:57)alex23 писал(а):  использование "аудиопримочек" (кабели, конуса, платформы и т.д.) всегда приносит положительный результат,..
Не всегда. Пример - у меня в системе если в усилок воткнуть обычный сетевой кабель сечением 1мм2, так называемый проверочный, звук будет более сбалансированным, чем если воткнуть сетевой HMS Elektronik Energia SL. Во втором случае вместо акустики получаются "бухалки" с проваленной серединой и замыленной сценой, но с переизбытком баса, при этом высокие остаются без существенных изменений.

Т.е. результат от смены да, есть, но он не положительный. Но некоторым может наоборот понравится, почему бы и нет. Но в другой системе кабель очень вероятно что проявит себя с лучшей стороны.
я просто ответил, процитировав фразу наоборот.......а вообще всякое может бытьBiggrin
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:14
Цитата:Нет ! Только вино .(с)
Ох уж эти гурманы... Ashamed0006 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:18
Просто немецкий сетевик проявляет все имеющиеся "косяки", в это трудно поверить,пока с ним же не попробуешь другой усил или источник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:23
(01-06-2014 23:07)DeathMaster писал(а):  чем если воткнуть сетевой HMS Elektronik Energia SL.
Прогреться кабелю дали?

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:26
[/quote].....
использование "аудиопримочек" (кабели, конуса, платформы и т.д.) всегда приносит положительный результат,..
[/quote]

Не все так однозначно - мне приносили на днях 2 сетевых кондиционера разных конструкций. Один вообще с таким тором-"бубликом" и дорогущими деталями, другой - поскромнее. Вердикт - УГ Angry Без них звук открытый, детальный, воздушный. С ними - как-будто ваты в уши запихнули. Вывод - только эмпирическим путем можно сделать выводы - лучше или хуже. И желательно, чтобы был кворум из нескольких удифилов, чтобы не было одиночного субъективизма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Roulss , black label , alnh , t.800 , Сергей Юрич
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:27
(01-06-2014 23:23)aqvadim писал(а):  
(01-06-2014 23:07)DeathMaster писал(а):  чем если воткнуть сетевой HMS Elektronik Energia SL.
Прогреться кабелю дали?
он какое-то время работал, несколько часов. попал ко мне б\у. В любом случае на момент прослушки стабилизатора не было вообще и он не подходил по длинне.

Щаз пока буду апгредить стабилизатор на аудиолот, а там уже поглядим на сетевики более детально. В любом случае, я был настроен по сетевикам тоже скептически, оказалось что напрасно, разница есть Biggrin

(01-06-2014 23:26)Джордж писал(а):  Не все так однозначно - мне приносили на днях 2 сетевых кондиционера разных конструкций. Один вообще с таким тором-"бубликом" и дорогущими деталями, другой - поскромнее. Вердикт - УГ Angry Без них звук открытый, детальный, воздушный. С ними - как-будто ваты в уши запихнули. Вывод - только эмпирическим путем можно сделать выводы - лучше или хуже. И желательно, чтобы был кворум из нескольких удифилов, чтобы не было одиночного субъективизма.
некоторую такую тендецию я наблюдаю на APC Line-R 1200 который сейчас работает. Вот его как раз и буду в такой с тором-бубликом апгредить, поглядим что изменится в какую сторону...
если станет не лучше или наборот хуже, то далее два варианта - или менять усилок или покупать регенератор. В моих условиях ямаха работать неспособна, т.к. при 206 вольтах в сети отрубается....
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:31 DeathMaster.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:30
А зачем вам стабилизатор ? Проблемы с напряжением ? Если нет,то и не нужно. П.с частный сектор ?
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:34 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:33
yamaha a-s2000 отрубается (срабатывает защита) при 206 вольт в сети, такая у неё конструктивная особенность. Брал ёё ради интереса послушать на замену денону 1500, результат - понравилось, решил оставить. Об особенности этой знал
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:33 DeathMaster.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:38
(01-06-2014 23:27)DeathMaster писал(а):  он какое-то время работал, несколько часов.
Звук первых часов может быть заваленным и даже неприятным. Любая девайсина должна поиграть в системе часов 20 (первичный прогрев), только после этого выводы!

С аудиолотом , не каждый кабель сыграется.
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:42 aqvadim.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , slyhach , t.800
Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:44
(01-06-2014 23:38)aqvadim писал(а):  
(01-06-2014 23:27)DeathMaster писал(а):  он какое-то время работал, несколько часов.
Звук первых часов может быть заваленным и даже неприятным. Любая девайсина должна поиграть в системе часов 20 (первичный прогрев), только после этого выводы!
Когда после плановой чистки всех контактов собираю систему заново звук "гуляет" несколько часов. Ashamed0002 Не любят кабели ,когда их "тревожат".
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , alex23 , black label
doom Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:49
Тихо!Ша!!Я сейчас акустическую вату эксперементирую,от Акустик ревайв..Есть очень много интересных подвижек..В качестве демпфера под межблоками-это точно РАБОТАЕТ1!Вот ещё в пищалки свои наутилусовские напихал...Пока ещё не понял...Но интересно..

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , Sound-YP , alex23 , black label , slyhach
DeathMaster Не на форуме
Постоялец

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 01-06-2014 23:53
(01-06-2014 23:38)aqvadim писал(а):  

С аудиолотом , не каждый кабель сыграется.
согласен, но на мой взгляд есть очень большая разница когда включаешь усилитель, который давно не слушали и когда включаешь б\у кабель, в последнем случае характер звука можно понять довольно быстро, явно ранее 20 часов - подойдет он или нет, там нет такого сильного изменения, как после непрогретых усилков.

ну шож поделать, будем заказывать аудиолот у производителя, будем слушать, а там видно будет. Может прийдется эту ямаху продать и искать что-то другое, или думать над регенератором....
тут же пока сам не послушаешь, непонятно будет...

(01-06-2014 23:49)doom писал(а):  Тихо!Ша!!Я сейчас акустическую вату эксперементирую,от Акустик ревайв..Есть очень много интересных подвижек..В качестве демпфера под межблоками-это точно РАБОТАЕТ1!Вот ещё в пищалки свои наутилусовские напихал...Пока ещё не понял...Но интересно..
предлагаю в уши задемпфировать, результат будет 146%! Wink
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:56 DeathMaster.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 02-06-2014 00:02
(01-06-2014 23:49)doom писал(а):  Тихо!Ша!!Я сейчас акустическую вату эксперементирую,от Акустик ревайв..Есть очень много интересных подвижек..В качестве демпфера под межблоками-это точно РАБОТАЕТ1!Вот ещё в пищалки свои наутилусовские напихал...Пока ещё не понял...Но интересно..
Не поленись, попробуй в сетевые вилки - отпишись, буржуи рекомендуют,а я как то менжуюсь - тебе поверю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 02-06-2014 00:49
(01-06-2014 23:53)DeathMaster писал(а):  характер звука можно понять довольно быстро, явно ранее 20 часов - подойдет он или нет, там нет такого сильного изменения, как после непрогретых усилков.

ну шож поделать, будем заказывать аудиолот у производителя, будем слушать, а там видно будет. Может прийдется эту ямаху продать и искать что-то другое, или думать над регенератором....
Надеюсь будут ещё серьёзные кабели Wink ... если уже задумались над регенератором, то аудиолот лучше взять как временное явление, или с серьёзным апгрейдом.

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
doom Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 02-06-2014 01:34
(02-06-2014 00:02)petr.solo1223 писал(а):  
Не поленись, попробуй в сетевые вилки - отпишись, буржуи рекомендуют,а я как то менжуюсь - тебе поверю.
До вилок пока не дошли руки!!Но на днях буду систему демонтировать,для румкоррекции фронтальной стены,и уже напихаю!!Уже одно могу сказать,что я думал,что много ваты-это будет лучше..Но оказывается,что и тут надо меру знать!!Ну не дают мне развернуться..Biggrin

Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 02-06-2014 07:31
(02-06-2014 00:02)petr.solo1223 писал(а):  
Во ВСЕХ сетевых AcousticRevive заводской сборки она уже заложена ИЗНАЧАЛЬНО. Happy0158

(02-06-2014 01:34)doom писал(а):  я думал,что много ваты-это будет лучше..Но оказывается,что и тут надо меру знать!!Ну не дают мне развернуться..Biggrin
Костя, гигантомания тут неуместна Party0012
(Отредактировал 02-06-2014 в 07:33 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Влияние на звук системы вибропоглощающей платформы. / 02-06-2014 08:28
Дима,тут не гигантомания,а типа Гуляю на все!!!Ваты много и хочется её использовать по максимуму...Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS