Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 05-07-2014 17:34
(05-07-2014 16:20)VladimirNB писал(а): (05-07-2014 15:00)Andrey-1973 писал(а): Володя, откуда такая уверенность? Исключительно из опыта. Своего и чужого.
Володя, Вы же человек, а человеку свойственно ошибаться.
Пробовать нужно, сомневаюсь что Вы слышали сетап ТС, да ещё и в его комнате со всеми плюсами и минусами. А кабеля, как известно в разных сетапах ведут себя по разному. Я с акустическими Квестами не сравнивал, а по межблоку скажу, 47 Lab может в систему стать , а хваленный Скай нет и это тоже из личного опыта.
Не нужно пробовать, только изначальное гомно, а 47 никак таким не является.
Так что , давайте не будем
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустического кабеля / 06-07-2014 00:04
(05-07-2014 23:44)yuriyvt писал(а): Прошу прощения за несколько резкий тон, но ваши посты стали носить необоснованно безапеляционный тон. Не стоит себя утруждать. Каждый высказывает то что думает.
Вот вы рассказали и за межблочники, и за цифровики, а они то тут при чем ? Ведь разговор идет о выборе АКУСТИЧЕСКОГО кабеля. Извините что выделил, но вы видимо забываете об этом и вас несут патриотические волны.
По акустическому кабелю: давайте уж разговаривать конкретно, название кабеля, его сечение и цена. У человека акустика довольно таки бюджетная, ну может баксов 400-500 и стоит, а вы вспоминаете за кабель стоимостью то по 100 баксов за метр (2 по 2 метра, это уже 400), то вообще приплели по 300-400 евро за метр. Это к чему в данной теме
Так что там у рекламируемой вами фирмы есть баксов по 20-40 за метр? Ну пусть даже по 50.
Жду примеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор акустического кабеля / 06-07-2014 15:11
(06-07-2014 13:51)Andrey-1973 писал(а): Естественно 47 не панацея и может просто не стать в систему, но кабель очень достойный. Кабель достойный. Спору нет. Только очень тонкий. и годится разве что для малышей 47 лабс на широкополосниках диаметром 10-12 сантиметров. Так там одна середина. А этот кабель вполне точно ее и передает.
А вы советуете его к напольникам тяжелым. Это что, не понимание, или попытка отстоять "честь мундира".
(06-07-2014 12:54)yuriyvt писал(а): ... слушал у Валинтина на системе из компонентов 47 лаб с их же акустикой, (от 2к евро за компонент) хотя по звуку они куда круче, слушал в системе на базе лампы Leben, во всех случиях звук был полновесным и чистым, и поверьте 0.65 для акустического хватает за глаза Я тоже слушал у него же всё что вы описываете. Нормальный звук для компьютера. Поставить на столе и слушать. И не более. Вот только за эту цену я знаю намного более достойных кандидатов.
Все кто "очень искренне" рассказывают что сечения 0.65 мм кв. хватает, видимо на этом и остановили свой поиск и развитие. А если бы послушали как будет звучать их же акустика с более большим сечением (только не кабель с рынка и тому подобное многожильно-мягкое непотребство), то больше никогда бы и говорили подобного. Т.е. если опыта мало, то лучше помолчать.
Ничего личного.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 06-07-2014 20:03
Володя, а зачем подробно описывать? Это что изменит Ваше мнение и изменит Вас, нет. То что усилители были лучше .........., можете не сомневаться, тот же YBA Passion I IA350 заиграл только с акустическим 47Лаб , а три акустических просто померкли(дорогие) , акустика тогда была Ксавианы (это полочник) , межблок Скай тоже не захотел становиться а 47Лаб отыграла. Плеера было три Маранс,Крик и Нейм.
Неймовские оливки тоже великолепно играют с 47Лаб и сейчас с одним из плееров я использую межблок 47Лаб.
Володя тормозните .........
P.S. Я не хочу продолжать, хотя могу даже с фотографиями.
(06-07-2014 18:02)doom писал(а): yuriyvt -Это шо кастлы выдыли кристально чистые верха
Ты ничего не напутал..
Костя , ну это смотря с чем сравнивать, бывают такие глухие системы что после них Кастлы прозрачные как слеза ребенка.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|