Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 05-07-2014 00:43
(05-07-2014 00:14)gost писал(а): tomash: нед дело в том,что такая система заточена под электронную музыку, и её она будет отыгрывать супер.(посл. трек отлично вобще)другой материал подается не туда ни сюда,читаемо и слушаемо,в своей манере,тоесть истинно джаз,метал,..погурманить не удастся,но судя по тому что человек выбирал это всё под свои муз. предпочтения и для релакса,то всё очень гармонично налажено и вызывает приятные ощущения. когда поменяются муз. предпочтения тогда возникнет желания чтото менять,но не все путешественники,у меня знакомый 7 лет с одним и тем же сабвуфером сидит,ну не может он без сабвуфера,хоть и понимает в глубине души,что есть чтото "получше", тоесть важно чтобы устраивало. любая система это компромисс,чтото увеличиваем ,чтото теряем... можно иметь и два комплекта, не предел. Эти ролики с Wilson что выше- хуже значительно чем у вас система, там они включили такие треки чтобы звуками удивить,а потом если чтото поинформативней,то эта такая каша в голове после прослушки будет...
Это Вы в точку попали насчет "погурманить"
Как раз этого и хочется. В системах aqvadim, Eltik, Сох (пардон, если упустил кого) есть эта нотка.. Некий особый вкус.. Как блюдо высокой кухни! У меня же.. можно просто вкусно и вкусно покушать, набить желудок... А в системах выше, можно наслаждаться нотками послевкусий и любоваться презентацией блюда (музыки)
... Надо перекусить..
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 05-07-2014 00:50
абсолютно точная оценка -да воздуха много, всё верно и середина немного вперёд вылезла, спикулянты это само собой до них пока не добрался их буду давить потом. А ещё кто то будет говорить, что на видео не слышно, отстаёте, догоняйте, всё слышно, что надо и не надо
А вообще вначале усь доделать надо, а то получается что я под усь колонки строю, а хочется универсал.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
akellu4
Ветеран
|
|
|
|
|
akellu4
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|