Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 13:16
(13-11-2011 13:08)vvipp писал(а): (13-11-2011 12:59)VladimirNB писал(а): Я бы с критикой ЛОТа не торопился. Видимо время общения было ограничено, и просто не дошла очередь до того, чтобы источник и предусилитель оставить подключенными к ЛОТу, а мощники напрямую в сеть. Такой вариант с моей точки зрения всегда предпочтителен в тех домах, где сеть и так хорошая. А там где не очень, очень хороший результат по звуку получается при включении мощников в отдельный ЛОТ. Это проверялось уже во многих домах, на самых различных системах. Каждому свое
и все познается в сравнении Именно так. Не было еще таких мест (домов, квартир, улиц), где одинаково проявлялась бы закономерность применения как ЛОтов, так и других фильтров, а также кабелей питания.
А про "каждому свое", я оставлю без комментариев.
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 14:29
Подпишусь своим малым опытом под каждым Словом Александра, Виктора и Сергея! Сергею большое спасибо за радушный прием, настоящий индийский чай с жасмином, который вызвал у меня бурю вкусовых эмоций и ощущений! дома у Сергея всё так же уютно, не хотелось и уходить.
По комплекту аппаратуры:
Я был у Сергея когда у него еще стоял Винсент с-5 и был подключен аудиолот. Тогда, теперь я могу смело сказать это вслух, т.к. хозяин прошел этот этап, я услышал в звучании аппаратуры некую навязчивость информации, не имеющей непосредственного отношения к самой музыке, но записанной на диске. Слушатель в таком случае воспринимет композицию ни как единое целое, а как отдельные составляющие, причем скрип стула в зале или стук вилки по тарелке на живых записях были на уровне громкости инструментов, ну или сам солирующий инструмент играл в отрыве от основного состава. Всё это утомляло, не было целостности, звук казался с ядовитым навязчивым окрасом. Я считаю это недостатком.
Что же произошло после последнего апгрейда произведенного Сергеем ..? Появилась сбалансированность звучания, солирующий инструмент играет в той громкости и тональности, в которой ему позволил звукорежисер или композитор на конкретной записи. На мелкие второстепенные звучки не обращаешь особого внимания, просто создается эффект присутствия и ничего лишнего.
Очень сильно, хотя я если честно, не ожидал такого улучшения, повлияла перестановка преда и установка проигрывателя на маплшадовские латунные конуса. Мы пробовали и q-feet, но они вызывали неоднозначные эмоции, где-то улучшение, а где-то и ухудшение. После установки на Micropoint Heavyfoot звучание преображалось в лучшую сторону по всему диапазону. Вобщем описывать улучшения действо неблагодарное и долгое.
Сергею большой респект, система достигла должного уровня. Желаю тебе Сергей больше посещать живые концерты и понимания того к какому звуку ты стремишься, ведь так легче двигаться в правильном направлении, минуя ненужные советы.
с уважением Дмитрий!
(Отредактировал 13-11-2011 в 23:47 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 17:36
Вова, ты конечно хороший продавец, но твоя ложь не знает границ. постоянно все сводить к склоке и перевиранию - твоя любимая тактика. только надо понимать, что врать и втирать где-то один на один - оно прокатывает, а вот когда информация доступна для всех, то...
вообщем, недальновидный ты, Вова, неразумно себя ведешь. люди не идиоты, все видят и делают выводы...
я специально не писал ни слова про ножки, так как не это было главное во вчерашних посиделках, а общение и запоминание звука перед сменой акустики.
p.s. что касается Жени, то вот дословно его слова во время прослушивания с ножками от Маплшейд: "Сергей, твоя система еще никогда не звучала так классно, как сейчас. это лучший звук." вот эти его слова слышал не только я, но и все остальные.
p.p.s. да, еще могу добавить, что Жене понравились кюфиты под источником - бас был более выпуклый, подсушеный и менее гудящий (это в сравнении с оригинальными ножками Денона), но при этом все отметили ухудшение тембра контрабаса и фортепиано и у контрабаса пропала дека.
(Отредактировал 13-11-2011 в 17:37 VictorV.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|